![]() |
Цитата:
|
сразу вспомнились недавние два видоса амирана о бомжах в америке:horosho: |
Цитата:
живут с Гидропонкой, ездят по джунглям, курят интересные вещи и радуются жизни, а бателы да и все творчество в целом - для души чисто попеть, тем более что людям заходит |
Цитата:
Если позволите вклиниться в беседу, то от себя добавлю, что есть персонажи, которых просто интересно слушать. А всё потому, что у них мысли интересней, рассуждения какие-то сильные, образы ярче, да опыта жизненного больше. Как по мне, так Мирон тогда был прав, что "дело не в качестве панчей, не в количестве рифм, а в личности, что стоит за ними"(как-то так, вроде сказал тогда), и дело не в образе, который могут создать, а в голове, в которой строки и рождаются, плюс харизма автора. Может потому бэттлы и кажутся кому-то скучными, оттого, что все научились читать, тараторить, панчить, рифмовать, но за этим ничего нет - это всё, по большей части, одноразовое. Старики тем и выделялись, что был ряд основных мыслей, которые подавались слушателю, а панчи к ним шли уже как приправа. Как пример, меня тоже огорчил вылет Джиллии, оттого, что мне тупо его интересно слушать в бэттловом образе. Возможно, в рамках бэттла Риф и сделал сильнее, но он, по его же славам, пишет панчи, а Джилл - текст. |
Цитата:
|
Так у Адика группа своя с Гидропонкой и они я так смотрю норм концертов дают, правда это уже у них не рэп, а больше рэгги) |
всё... очень... печально:( |
Цитата:
|
бля, сидят чуваки и спорят о том, что в жизни у адика. да вы и на йоту не можете знать, чем он занимается и ради чего участвует в баттле, и упаси господи говорить, что он курит интересные вещи на пару со своей женщиной :morj: какое вам вообще дело до личной жизни исполнителя? был тут один, который всё о чужих успехах незнакомых ему людей говорил, соснул хуйца в седьмом раунде плотно на своих "панчах". не уподобляйтесь долбоёбам-рифмомейсонам. лучше бы так треки обсуждали. всё, что нынешние зрители могут выдавить: "бля, мц нумероуно ака пунчмашина должен был проходить, а прошел другой, чей блядский хуёвый припев я теперь хожу и повторяю, бубубу. ни одной тебе содержательной рецензии по треку, критики, обсасывания строчки-двух. жалкое зрелище. есть пара парней, которые действительно прочухали за что джилл втирал в раундах и оценили, низкий поклон этим людям. благодаря им приятно полистать тему раунда :horosho: остальным советую паровозиком в туза пожахаться с рифмамбейтсом, вы друг друга стоите. |
джесс, ты че бухой? :rus-zagul::pozdrav: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Нравится обсуждать треки тебе, дак пиши рецензии и не выебывайся, а позиция такая типа вы все тут хуилы, а слова ваши жалкое зрелище, зато я единственный практически оставившийся нормальный зритель - это пиздец |
Цитата:
ещё добавка в ваш котел споров. кто-то тут писал, что делал бы адик как раньше, под ником число чудес собственно он делал как раньше. в каком там адиккакраньше вылетел? в третьем? четвертом? судейский состав на третий раунд видимо был такой. к рапаналусту вопросов нет, а вот кто такой hawaiian sadness. если это вот эта хуйня, что пощёлкал, то это пиздец. какой ему батл судить, чуваку будто лева би-2 уроки репа давал, что за нахуй. фломастер? рили? чувак, который в теме про отношения всем советы выдавал? психолог ебучий судит батл? ну и хан, тоже репер-пиздострадатель, главное достижение которого в том, что с лешейкенни записал фиток, ну и ебануть самомнением что ли - я ему однажды коммент оставил на какой-то релиз, лет в 19, наверно понравилось. так вот сейчас мне 26, а я с тех пор о ханне монтане ничего не слышал. так какого лешего он судит? Показать скрытый текст
Rap Analyst всё ясно Рома ДаБротный кто такой бля? Очередной просто форумщик какой-то, "да стен серьезно настроен" hawaiian sadness см. выше OliverTvist герой мультфильма с стс? тоже бля кто такой Paradise торговый центр такой есть в моём городе, загнивает, видимо как и судья. GuntanoMo нормальный тип, до сих пор музыку делает Hann порос мхом Base порос мхом, и реп небездари не делают сто лет. Вла-Да женщина, которая давно зависала на форуме, сейчас лепит оценки в последний день. 1ntroVert кто бля такой7 MRK сдулся давным давно, на 13 заебись делал в 5 раунде и 6. OLVEN не поет нихуя сто лет, но вроде поэтеса. Сега анакондаз послушиваю, современный молодежный пердеж в микрофон. Мафон один из немногих достойных судей Чейни человек-легенда блять, китайская копия ресторатора, мистер трипл ван ака 1-1-1 Типси Тип беспристрастный судья, чей репчик могу слушать до сих пор, особенно 3 первых альбума. и до сих пор делает. Дуня где-то светится, понтуется что актер, но ни одной картины с ним так и не вышло. Карандаш сдулся, а раньше я любил его творчество. RapperX модератор с форума епта, ещё киноман, но наверно шарит. DJ Vag ну диджей по-любому должен шарить, он же диджей Chet порос мхом, не делает нихуя с 2013. на что только живет :morj: верс когда подменяет судью и то баллы раскидывает лучше, действительно с чувством долга. правда не с таким дотошным как рапаналуст, но видно что старается и возится со своим детищем. да и похуй, буду ждать новые треки. нахуй ваши терки :D |
Бля, ну Гавайца зря обидел, как мне кажется. Судит он адекватно |
Jess, Hann каждые 2-4 недели стабильно песни выпускает, вместе с Bahh Tee, я его свожу уж года 3) Может и про остальных у тебя инфа устаревшая. Ну и если чел что-то не делает, это ж не означает что он перестает в чем-то разбираться. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
И хули ты вообще хотел? Дядю Женю? Боба? Мирона? Димку Бамберга? Царя? Рому Жигана? |
Цитата:
Цитата:
обидно, что из года в год одни и те же лица, старые корешки по ходу Добавлено через 1 минуту 52 секунды придумал!!!ХОВАНСКИЙ :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Paradise - Организатор баттлов. Причем очень таки крупных, где участвовал и Оливер Твист, и Костлявый. Да много кто. 1ntroVert - Бывший участник группы 1000 атмосфер. Организатор трех сезонов интересного баттла - Атмосферный баттл. При этом как судья тоже очень хорош. Рома ДаБротный - Неужели не знаешь старичков из ДаОлдСинема, которые когда-то как и Адик фигачили? Сейчас это группа Дабротное Кино. Очередной - Форумщик. Но этот форумщик разгоняет большой движ, активно поддерживает хип-хоп культуру. Автор таких статей как: Независимый Зрительский рейтинг на 8 кб, Истории Независимых баттлов. Проскакивает у него иногда бредовые комментарии по трекам. Но это лучше, чем судейство высокомерного Чейни. |
шарманка первых раундов "какого хуя они судят?", ну, бля, гаваец брал сольный баттл и командник хипхопру, так что, какие вопросы по нему, а интроверта Jess знает 100 проц, просто под никлм mr.zer0 |
Цитата:
|
Джесс - образцовый пример завистливого хуесоса, чей потолок подпёздывать в коментиках, это чисто УСПЕХ, наверняка в своих ВЛАЖНЫХ СНАХ его в модных колготонах со СМОКИЙ АЙСОМ на пару бодряд Адик с Гиллией, не будьте как Джесс пацаны выберете верную сторону, а то станете великовозрастным долбаебом и латентным пидором =-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |