| НБЦК
17 декабря 2005, 23:23
| | |
#426 (ПС)
| БЛЯ Я БЫЛ ТАМ ВОЩЛЕ ВХОДА ТАМ ДЕВЧЁНКА ЛЕТ 15-16 В ГАВНО ПРОСТО НА НОГАХ НЕ СТОЯЛА!!! ПИЗДЕЦ РЕП ЕБАННЫЙ - ПОЗОР НАХУЙ .. Я СТОЯЛ НА НЕЁ СМАТРЕЛ И ПИЗДЕЦ ОБИДНО СТАЛО  | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:24
| | |
#427 (ПС)
| - Цитата от Braz : БЛЯ Я БЫЛ ТАМ ВОЩЛЕ ВХОДА ТАМ ДЕВЧЁНКА ЛЕТ 15-16 В ГАВНО ПРОСТО НА НОГАХ НЕ СТОЯЛА!!! ПИЗДЕЦ РЕП ЕБАННЫЙ - ПОЗОР НАХУЙ .. Я СТОЯЛ НА НЕЁ СМАТРЕЛ И ПИЗДЕЦ ОБИДНО СТАЛО ей было меньше...или я уже про другую...там все такие были и что в этом плохого? | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:27
| | |
#428 (ПС)
| - Цитата от Elenty :
Я никого не заню,поэтому и видеть не мог...ну тока Дайма и Ванича...еще с Геком поздаровался,тока он вроде не с форума... Я видел всех (и не тока их), кроме Влады... К сожалению не знаю, кто это  | | | | | | активный пользователь
17 декабря 2005, 23:27
| | |
#429 (ПС)
| меня кстати, это тоже не порадовало...  | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:30
| | |
#430 (ПС)
| - Цитата от Damon :
Я видел всех (и не тока их), кроме Влады... К сожалению не знаю, кто это Еслиб я занл кого...хотя я Трумана и Браза в метро видел - меня кстати, это тоже не порадовало... что именно? | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:30
| | |
#431 (ПС)
| - Цитата от Elenty :
ей было меньше...или я уже про другую...там все такие были и что в этом плохого? В том, что ей 15-16  Мне 16, и в говно я в Коммуне, да и нигде в подобных местах, никогда не напивался... А зачем, собственно? | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:31
| | |
#432 (ПС)
| - Цитата от Damon :
В том, что ей 15-16 Мне 16, и в говно я в Коммуне, да и нигде в подобных местах, никогда не напивался... А зачем, собственно? Были бы деньги...я бы нажрался...а так тока пид если наливали  | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:32
| | |
#433 (ПС)
| - Цитата от Elenty :
Еслиб я занл кого...хотя я Трумана и Браза в метро видел
что именно? А вот Браза я не видел, т.к. тоже не знаю кто это  Хотя, если я не ошибаюсь, он в тойже сетке, что и я, и когда-то я с ним общался... Но могу ошибаться | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:36
| | |
#434 (ПС)
| - Цитата от Damon :
А вот Браза я не видел, т.к. тоже не знаю кто это Хотя, если я не ошибаюсь, он в тойже сетке, что и я, и когда-то я с ним общался... Но могу ошибаться А чего видеть,он же на сцене в Блеке тусовался...Рыночные парни зажгли,но Дуня мне больше всего понравился,я с самого начало на него и Стима шол | | | | | | Member
17 декабря 2005, 23:36
| | |
#435 (ПС)
| Ммм пати было СМАК!!!!МНе очень понравилось,мои любимые РММ,я прям уже соскичалась по ним=)А вообще даже не могу сказать кто выступил лучше-все были на уровне!!!Дайм умничка(спасибо, за диск)Мне очень понравилось,только вот девушек в раза два было больше чем парней=)АА да.... и хотела сказать про go-go girls цитата:
-А почему они такие старые и страшные?
-Да потому что дешёвые=)
мне они неоч понравились,но танцевали не плохо=)Правда у одной башмак был на булавках, а у другой колготки зашиты=)))ну думаю всем девчёнкам не понравилось,а парням как раз наоборот!!
Эх...жаль,что закончилось всё,побольше бы таких пати!!! | | | | | | Long Member
17 декабря 2005, 23:38
| | |
#436 (ПС)
| - Цитата от Chocolate_GirL : у одной башмак был на булавках, а у другой колготки зашиты=)))  | | | | | | maneira?
17 декабря 2005, 23:39
| | |
#437 (ПС)
| - Цитата от Braz : БЛЯ Я БЫЛ ТАМ ВОЩЛЕ ВХОДА ТАМ ДЕВЧЁНКА ЛЕТ 15-16 В ГАВНО ПРОСТО НА НОГАХ НЕ СТОЯЛА!!! ПИЗДЕЦ РЕП ЕБАННЫЙ - ПОЗОР НАХУЙ .. Я СТОЯЛ НА НЕЁ СМАТРЕЛ И ПИЗДЕЦ ОБИДНО СТАЛО а я вот, передаю писы, всем кто в онлайне, и писает.  | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:41
| | |
#438 (ПС)
| - Цитата от Chocolate_GirL : Ммм пати было СМАК!!!!МНе очень понравилось,мои любимые РММ,я прям уже соскичалась по ним=)А вообще даже не могу сказать кто выступил лучше-все были на уровне!!!Дайм умничка(спасибо, за диск)Мне очень понравилось,только вот девушек в раза два было больше чем парней=)АА да.... и хотела сказать про go-go girls цитата:
-А почему они такие старые и страшные?
-Да потому что дешёвые=)
мне они неоч понравились,но танцевали не плохо=)Правда у одной башмак был на булавках, а у другой колготки зашиты=)))ну думаю всем девчёнкам не понравилось,а парням как раз наоборот!!
Эх...жаль,что закончилось всё,побольше бы таких пати!!! А я вот Гоу,Гоу пропустил  тока пришел,когда уже Дайм девку эту целовал  | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:42
| | |
#439 (ПС)
| - Цитата от агли : Тебе бы там не понравилось...там Ванич король вечеринки  | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:42
| | |
#440 (ПС)
| - Цитата от Elenty :
А я вот Гоу,Гоу пропустил тока пришел,когда уже Дайм девку эту целовал Ничего особо интересного ты не пропустил  Мёд видео выложит, можно будет повтор посмотреть. | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:44
| | |
#441 (ПС)
| - Цитата от Damon :
Ничего особо интересного ты не пропустил Мёд видео выложит, можно будет повтор посмотреть. ССылку дай на видио...очень хочу снова все это позырить! | | | | | | Member
17 декабря 2005, 23:45
| | |
#442 (ПС)
| Elenty не переживай,ты пропустил не многое=)Просто девушки выходили в разных нарядах и крутили своей попой=)вот такая она ж....енская судьба\ | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:46
| | |
#443 (ПС)
| - Цитата от Chocolate_GirL : Elenty не переживай,ты пропустил не многое=)Просто девушки выходили в разных нарядах и крутили своей попой=)вот такая она ж....енская судьба\ Да и кого попа лучше,у той и судьба лучше  | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:46
| | |
#444 (ПС)
| - Цитата от Elenty :
ССылку дай на видио...очень хочу снова все это позырить! Я же сказал, что Мёд (который Саша-Мёд  ) видео выложит. Пока он этого не сделал...
ЗЫ Была бы камера, "сместил" бы его с "должности"... но к сожалению могу осуществить только фото  | | | | | | Guest |
17 декабря 2005, 23:48
| | |
#445 (ПС)
| - Цитата от Damon :
Я же сказал, что Мёд (который Саша-Мёд ) видео выложит. Пока он этого не сделал...
ЗЫ Была бы камера, "сместил" бы его с "должности"... но к сожалению могу осуществить только фото Будем ждать...фотки почти все уже позырил,спосибо...там даже вроде я есть...хотя ща хуй че могу понять и не вижу не хера... | | | | | | новый пользователь
17 декабря 2005, 23:52
| | |
#446 (ПС)
| В этот раз я с Jay'ем чё-то растроились из-за концерта, даже не стали со всеми фоткаться... Ушли почти сразу после завершения... Так бы были ещё отдельные фотки "звёзд"... Оставим "охоту" на Дайма на следующий раз  ) | | | | | | Junior Member
17 декабря 2005, 23:52
| | |
#447 (ПС)
| хахахахахаха а мне весело было ходила зажигала общалась много с кем.Вообщем весело было.ток парня жалко на кот.фанаты налетале.=((( А если этого не считать и не считать девушек котрым плохо было то позитиввввв | | | | | | МышЪ сЕрыЙ
17 декабря 2005, 23:53
| | |
#448 (ПС)
| - Цитата от _МаРиШКа_ : Клёвоо было ток меня в жен.туалете тётка не порадовала которую трясло.=((( Скинов боялась.хех а меня кто фоткал надеюсь этой фоты нигде ни будеть.=))) а были скины то? | | | | | | Junior Member
17 декабря 2005, 23:55
| | |
#449 (ПС)
| - Цитата от Katven :
а были скины то? Говорят были ток я их не виделаа | | | | | | ?
17 декабря 2005, 23:57
| | |
#450 (ПС)
| Снова пьяный и снова в Коммуне… Или краткая история о том, как не нужно устраивать концерты. Итак, по порядку. Сначала все действительно порадовало. Дяденьки милиционеры, запускавшие в клуб по десять человек за раз, наконец-то избавили от необходимости ощущать себя как в час пик в метро, в надежде купить билет. Охрана клуба на этот раз была какой-то излишне веселой и отчебучивала забавные шутки, хотя уже не в первый раз замечаю, что к людям, одетым как будто они пришли не на концерт, а в швейный магазин, они относятся можно даже сказать с уважением. Войдя внутрь, я наконец-то увидел нормальную сцену, услышал хорошее качество звука и оценил приблуды ди-джея, который в отличие от обычного, уже надоевшего плей-листа, сводил достаточно интересные темы, хотя уже и надоевшие. Сидя в баре, наблюдал Гека и Мандера, закупавшимися алкоголем. И вот, концерт не заставил себя долго ждать. На сцену вылезли девочки go-go дансеры, но о них далее. Поначалу, Дайм в качестве ведущего меня очень забавлял. Порадовал Гек со своим выступлением. Можно сказать, что в последнее время его даже много, но при этом с каждым разом он нравится все больше. Снова зажгли девочки go-go с рекламой какого-то сайта на спине. На сцену вышел Ванич, жадно поглощая минералку. Сушняк - дело страшное. :-) Зажег он нереально. Действительно публика завелась так, что я чувствовал дрожание пола, как будто стою на рельсах перед поездом. Огромный респект. Продолжил свое выступление Гек. Затем девочки go-go снова появились на сцене, демонстрируя свои жировые складки. Fury Motions… В первый раз увидел их на сцене. И надеюсь в последний. Стремное выступление, да и вдобавок такое длинное, что уже тошнить от них начало. И еще у меня вопрос. Почему в песне «Заново» куплет Дайма читал не Дайм? Непонятно как то… Что касается Граней, вернее НаГраней, то если бы я не знал что это они, то решил бы что это разогрев начинающей группы. Как-то кисло. WBeat в очередной раз доказал, что читать он не умеет. Прохрипев одну песню, он куда-то ушел. Мария Ди не вытягивала припева. Зато когда мы стояли с ней рядом в гардеробе, сзади порядка пяти девчонок запели ужасными голосами «где ты, где я не знаю…», и мы с ней с такой иронической улыбкой переглянулись… Что я понял какая же она на самом деле страшная, несмотря на то, что в клипе она мне очень понравилась. Y.G. же наоборот зажигал. Что-то там пролепетал Куст. И вот долгожданное. И что? Тохаль без Пино, как Mary без Jane. Конечно молодец, отчитал все четко, но смотрелось как-то скучновато. Просто я вспоминаю второй концерт Mary Jane в Коммуне и плакать хочется оттого что было сегодня. Что касается Доктора, то он окончательно ушел в философию, по-видимому. За что я его раньше уважал, так это за читку. А вот сегодня ничего нормально он прочитать не мог. Как по внешнему виду, так и по всему остальному, рэп это не для него. Во всяком случае это мое мнение. Ну про Стима и Вистанцию я вообще говорить не хочу. Просто на хуй со сцены и разговор окончен. Зато мое подпортившееся настроение поднял Карандаш. Просто он заряжает зал какой-то особенной энергией, несмотря на то, что исполнял он сегодня, по-моему, гавно полное. Район Моей Мечты слушал лишь из-за Карандаша. А так как он оттуда ушел (и правильно сделал, между прочим), то говорить о них больше нечего. И что это за странная привычка выступать на сцене в перчатке, а Крэк? А вот Дайму точно пить надо меньше. И что это такое, прочитал две строчки и фраза: «Нет, я настолько пьяный, что не в состоянии читать. Давай следующий минус». И Андрей туда же. И почему-то песню «Живи как умеешь», Доктор и Дайм исполнили вдвоем. А кажется Y.G. тоже был на концерте… Макъ уже точно от рэпа отникся. Во всяком случае, когда он читал фристайл, я угадывал его рифмы со стопроцентной точностью. Зато долго ржал над фразой: «Пусть они сделают так, чтобы Дайм похудел» (да и сам Дайм на пол сел со смеху). Все более портившееся настроение развеял Мандр. Но у меня так и складывается впечатление, что за всю свою жизнь кроме «новый день, снова светит ночь за окном», он так ничего и не исполнит. Ну и напоследок. Дайм: «Всех скинов отпиздили менты!» Ответ Мака: «Всех ментов отпиздили скины!» ))) И на будущее организаторам, ставьте милицию и на выходе тоже. Пусть к гардеробу подпускают по десять человек. Потому что это невыносимо.
В общем, впечатления от концерта остались не самые приятные. Надеюсь, что только у меня. | | | | | |