|    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Набери минимум 500 постов,потом поговорим,малой       |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Kirillka Fabianski    Откуда столько новорегов.они даже посвящение в форумщики не прошли,а уже выебонят тут        Мы прилетели из другой галактики,  что бы спросить у тебя разрешения можно нам выебонить или нет. А посвящение в форумщики это какая-то максимально душная история из разряда: "стать чьей то женой", "уползти под шконку" и "рассчитаться на первый второй".      Не разрешаю      |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |           Ммф выдал очередной неплохой раунд, держу в курсе    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?     |          |     |    |     |                |    поясняю за роцк   

Регистрация: 06.02.2020        |     Количество постов не помешает мне цитировать твой скулеж оскорбленного куколда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |     Оскорбленного куколда       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |            -Цитата от Kirillka Fabianski    Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?      Так а че ты внимание обращаешь на чухлана, тем более ты старший, забей на него видно что у него не все дома     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 20.06.2011        |      -Цитата от Kirillka Fabianski    Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?      Ебать ты пес тут ряженого включил, хуле ты петушишься то, чмырдяй       |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 22.10.2005  Откуда: Ukraine        |      Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл?    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 20.06.2011        |      -Цитата от Hopper    Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл?     Побеждает райтдаун     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от Hopper    Кто смотрит стримы судейства? Кто побеждает в паре Окси VS Асыл?     Явно не Оксана Фёдоровна     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Звездный мондолорец    
Нахуй послан        Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?      Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь.      Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни     |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Кидаю НАСВАЙ   

Регистрация: 30.05.2011  Откуда: Танкоград        |     новореги подняли щиты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Звездный мондолорец    
Нахуй послан        Ты теперь в этой чуханке себе центрового нарисовал, раз начинаешь старшим места рядить ? Или ты просто на пидорском приколе, задоре здесь валета включил, ебаный ты дырокол ?      Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь.      Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Vanila     -Цитата от Звездный мондолорец     
Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь.     Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни      Как и ты, коли меряться датой реги    поэтому твое ебало сначала стяну      Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее     |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.12.2011  Откуда: Уфа        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Kirillka Fabianski     -Цитата от Звездный мондолорец     
Я в этой чуханке себе долбаеба нарисовал, старшим тебя кто обозначил? Я на пидорском приколе, задоре по жизни иду, валета ты первый включил, а дыракола в зеркале по утру увидишь.     Видать еще сидишь и гордишься тем, как пошутил. Медальку ветерана смеха себе повесь      А то! Мне сейчас повесить или чуть попозже можно?      Ты такой уебок, пиздец. Может тебя и кормят с лопаты, придурок четырехглазый То ты совсем хуило прогнившее Кроме руки видимо и мозг гниет Пиздаболище ебучее     |          |     |    |     |                |    поясняю за роцк   

Регистрация: 06.02.2020        |      -Цитата от Vanila     -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Vanila     
Ну тем не менее ты тут никто пока, поэтому лучше ебало стяни     Как и ты, коли меряться датой реги    поэтому твое ебало сначала стяну      Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее      Грамотный косплей на Ксерона)     |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Звездный мондолорец     -Цитата от Vanila     -Цитата от Звездный мондолорец    
Как и ты, коли меряться датой реги    поэтому твое ебало сначала стяну      Я хотя бы не пизжу на олдов. А ты ведёшь себя как чмо последнее      Хорошо, уговорил на олдов пиздеть больше не буду, а на тебя можно?      блять, ну почему новореги такие душные и неоригинальные     |          |     |    |     |               |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |               |