|    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения     бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?      У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: Nederlands        |     Удав опять синий залетел      |          |     |    |     |                |    Репер   

Регистрация: 30.07.2009        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от Gaponio     -Цитата от Цербер    я тебе никаких эмоций не демонстрировал, черёмуха ты объеденная \. мне даже тебя оскорблять в западло, если честно. просто рофлю с тебя челик на изи       Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка?      смотри, прикол.   -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Цербер    риспек бротишка. апоэль навсегда       удав почему аватарку не доделаешь?      не понял о чем ты, бротишка.      ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно 
я думал ты так хотел а то глаз режет     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Цербер     -Цитата от Gaponio    Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка?     смотри, прикол.   -Цитата от Твой Камрад    удав почему аватарку не доделаешь?     не понял о чем ты, бротишка.      ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно 
я думал ты так хотел а то глаз режет      Твоё зрение не должно видеть альфа-канал. Просто представь, что нет никакого фона, Жень.     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Душна атмосферка тут))    |          |     |    |     |                |    читайкнига   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Екб        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Твой Камрад     -Цитата от Цербер     -Цитата от Gaponio    Но, ведь, до: "мне даже тебя оскорблять в западло" ты написал: "черёмуха ты объеденная". Это у тебя что-то возрастное? Или просто биполяр очка?     смотри, прикол.   -Цитата от Твой Камрад    удав почему аватарку не доделаешь?     не понял о чем ты, бротишка.      ну типа там фон вырезан можно залить в цвет форума модно 
я думал ты так хотел а то глаз режет      бротишка, у меня моник 144гц, мне не режет ничего      |          |     |    |     |                |    Специальный Корреспондент   

Регистрация: 02.04.2008  Откуда: качать треки с баттла?        |     Чо, лалки, там Лжедмитрий получает 991 а вы чо то так пукали про его текста       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.01.2011  Откуда: Рос        |      почему лжедмитрий такую душную залупу делает    |          |     |    |     |                |    ты нормально? я нормально  

Регистрация: 14.12.2013  Откуда: iz Goetii        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения     бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?      ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп 
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от unknown№1     -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения     бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?      У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно       ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от 73j    ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер     бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец      |          |     |    |     |                |    ты нормально? я нормально  

Регистрация: 14.12.2013  Откуда: iz Goetii        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер     бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец       соглы, дак в этом и прекол     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от 73j     -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер     бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец       соглы, дак в этом и прекол      причём я то это не с точки зрения там просто заглянувшего рассказываю. ты сам понимаешь, что я на онлайн баттлах дахуя уже, как оф, не оф и прочих. я сколько помню свою баттл историю, что палач, что рэббит - одна большая песня.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.01.2011  Откуда: Рос        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер     бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец       ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: London        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 01.03.2013        |      -Цитата от ▀▄▀▄▀ТАКСИМИРОН▀▄▀▄▀    помогите вспомнить из какого трека херовой жести эта цитата 
"меня звали судить но я сдал трек на 1й раунд 
стас, ну шо ты пиздишь, наших не звали"     лол, найс ник     |          |     |    |     |                |    Каликфорнии   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения     бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?      и как у оксиминога.     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от RP_ice     -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер     бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец       ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа      да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы...      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 07.02.2020        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от Alya djey     -Цитата от Петрo    Забавно конечно как Аля Джей попытался себя записать якобы в модного колготочника. Но хочу огорчить, вот такая хуйня автотюновая давно уже не модная        Держи в курсе      Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник).      Блять чел, не позорься     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от !...!     -Цитата от Петрo     -Цитата от Alya djey     
Держи в курсе     Держу, вот если попадешь на Егора, он тебе преподаст стиля и покажет кто тут модный (но не колготочник).      Блять чел, не позорься      челик это изи катька.     |          |     |    |     |                |    Каликфорнии   

Регистрация: 29.12.2010  Откуда: Калининград        |      -Цитата от Цербер     -Цитата от RP_ice     -Цитата от Цербер    бротуха, ну так нахуй мне рэбит, если есть Маршл? ну типа только ебанат выберет в прослушивании альбом какого то непонятного качка в маске кролика Маршалу Мэтерсу? Если бы он чё то своё делал - без бэ, но бля косплеить кролика - это такой пиздец       ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа      да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы...       быть человеком - это преодолеть зов природы       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Грамм Неба     -Цитата от Цербер     -Цитата от RP_ice     
ты не шаришь за эстетику хуевого рэпа     да ебал я ваш рэп модный. сижу себе слушаю хорошие мотивы...       быть человеком - это преодолеть зов природы        риспек      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.01.2011  Откуда: Рос        |      паша морган это ускоренный мб пакет?    |          |     |    |     |                |    ХЗ   

Регистрация: 30.03.2007  Откуда: спб        |      -Цитата от 73j     -Цитата от Цербер     -Цитата от 73j    бля ребит очень угарный чувак, такой чисто искренний и наивный в своих убедждения     бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?      ну да, есть такое, послушал ребит когда-то луз юселф эминема и теперь всю жизнь делает на нее ремиксы, но зато как он это делает - он исполняет свои телеги как настоящий мастер, все эти эминемовские интонации, базар перед и после основной части трека в духе «о чем ты думал бро когда писали на меня дисс?», «зачем ты гнал всякую ХЕРНЮ на форуме? ну что ж, это твой выбор», «лук, иф ю хад ван шот ор ван опортюнити», и так далее, это же все абсолютно искренне от него подается, что на мой взгляд очень угарно выглядит, но это его дело в общем то, как репы читать, кому-то заходит же, да и обсуждают его в итоге, как мы сейчас, так шо ребит -игрок с большой буквы, да собственно и поебать, что именно он там исполняет, в сочетании с такими прекрасными клипами будет охуенным любой реп 
а палачу риспек за годные текста, если ребит делает стабильно угарно, то палач стабильно заебись, на мой взгляд   Добавлено через 1 минуту 49 секунд  -Цитата от unknown№1     -Цитата от Цербер    бротишка, а нет у тебя чувства, что все трэки Рэббита - это один большой одинаковый трэк, как у Палача, например?     У меня есть ощущение что взрослый чувак в майке и маске кролика это дно       ну вы видимо уже серьёзные и солидные мужчины, не понимаете такого, я то фрешман и мне очень смешно, как он там ветками агрессивно машет и по воде в кроссовках ходит, его клипы воще единственные, которые с 17 видел, у остальных исполнителей уверен шо какая нибудь скучная серьезная залупа      Ну не, разок поржать над долбоебом это можно. Но уже со второго раза это ж даже улыбку перестаёт вызывать. Так чисто испанский стыд     |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     ладно парни, я ушёл. хорошо себя ведите.   Добавлено через 1 минуту 22 секунды  -Цитата от RP_ice    паша морган это ускоренный мб пакет?     Паша Морган - самый крутой на этом батле.     |          |     |    |     |               |