Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | это настоящий аксимлерон в теме ? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов А я им говорила, что это жжжж неспроста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно Ну тут я тебе только успехов могу пожелать Ренат Успехов в сердечке навсегда   | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от create это настоящий аксимлерон в теме ? Такой большой, а в оксемерона веришь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2020 | -Цитата от create это настоящий аксимлерон в теме ? Это виртуал бабана, а вы не знали? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно Ну тут я тебе только успехов могу пожелать кстати. я искал как с тобой связаться. ты не мог бы снятся с баттла. чтобы Катровасер прошел. | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also -Цитата от Oxxxymiron
Я, по-моему, ни одного его трека до этого не слышал. Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! прикинуться фанатом оксимирона очень некрасиво с твоей стороны. я конечно понимаю, токсичность и всё такое, но издеваться над уважаемым человеком и вводить его в заблуждение, когда он тебе всей душой доверяет - не есть хорошо. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Окси морит
Позови Егорку на форум, тут главный кридоман форума репер Петро памятник тебе поставит | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Это ты про того репера, который ведет лучшее шоу на Ютабе под названием Сипука ТВ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российская Империя | -Цитата от create это настоящий аксимлерон в теме ? нет, я подозреваю, что это его новое альтер-эго, которое появилось в процессе курки ганджубаса. вот и разнесло малясь реперка. | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Максим Эл -Цитата от create это настоящий аксимлерон в теме ? Такой большой, а в оксемерона веришь Ты тут не это давай! Не наговаривай! Я тут от мужа собралась уходить, мне ж сам Мирон ответил))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Максим Эл -Цитата от Наська Little B. найдутся те кто покрутит у виска
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно Ну тут я тебе только успехов могу пожелать кстати. я искал как с тобой связаться. ты не мог бы снятся с баттла. чтобы Катровасер прошел. Это прям хитовая просьба  | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов База в Лондоне хоть будет? Иначе не согласен. Я хоть за тебя и не топил, но и не хейтил. И вообще в рэп благодаря Александру Игоревичу пришел, сделал ему дисс шоб он разбанил. Я это к чему - опыт взаимодействия с идиотами у меня большой, готов стать менеджером любой хуйни | Условия сдачи Карфагена. | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от PostAnonist -Цитата от create это настоящий аксимлерон в теме ? Это виртуал бабана, а вы не знали? нет, что реально что-ли ? я тебе не верю  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Also -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Also
Мирон, привет, я твой давний фанат. Можешь оказать мне небольшую услугу? Тут есть один пользователь, его зовут мёбиус и он крайне нелестно отзывался о твоем творчестве и твоих фанатах, коих здесь большинство. Это оскорбило не только меня, но и всю адекватную форумскую общественность. Не мог бы ты послать его нахуй? Не звезди тут! Я и мёбиус, единственные искренние фанаты Мирон здесь! прикинуться фанатом оксимирона очень некрасиво с твоей стороны. я конечно понимаю, токсичность и всё такое, но издеваться над уважаемым человеком и вводить его в заблуждение, когда он тебе всей душой доверяет - не есть хорошо. Иди ты! Моя любовь искренна и прозрачна, как капля росы) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин кстати. я искал как с тобой связаться. ты не мог бы снятся с баттла. чтобы Катровасер прошел. Да он итак пройдет | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дима Ильин кстати. я искал как с тобой связаться. ты не мог бы снятся с баттла. чтобы Катровасер прошел. Да он итак пройдет он же 6-5 проигрывал тебе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.03.2018 | говорят что репер Луни из Филипин вышел, будет бэттль ? | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать Ну тип на то это и форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | Шокк бы разъебал вашу рейп певицу 
Вагабунд навсегда | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Oxxxymiron Ты бы своих джуюнитюгенд обучил воевать, а то они чот пищат как мыши без внятных позиций | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Ильин он же 6-5 проигрывал тебе так там еще 4 судьи, он и выигрывал уже меня. Тут все меняется ж | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать Ваще не говори, за глаза, так оксиминог, оксиминог, а тут все прям лапушки такие))) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от Максим Эл -Цитата от Дима Ильин кстати. я искал как с тобой связаться. ты не мог бы снятся с баттла. чтобы Катровасер прошел. Да он итак пройдет он же 6-5 проигрывал тебе да это максим эл просто шаманит, чтобы судьи за него голосовали. с кабинычем было тоже самое. | | | | |