нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от hatepwnz Пиэм камраду голос отдал. Теперь ему Дига - Граф выпала пара. Отлично -Цитата от Regame Так а участники свои оценки не видят разве?  Участники видят только свои оценки, но не оценки соперника и не кому голос ушел | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | Хороший трек твой зема сделал, приятный, но против Сереги в этом раунде мало у кого были бы шансы... -Цитата от Vol't -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame
Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Кентрвилля прицени  С языка снял)) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Сиджеич -Цитата от bollway блять, какие же вы лицемеры ебучие ахуеть не встать cначала кричат про протащали, оксана исписалась и ко-ко-ко, но когда Мирон на форуме:
"привет, оксимирон!" Ага, я и говорю, лапушки такие, прям мимими  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? найдутся те кто покрутит у виска 
Но ,Григорий-человек уважаемый, значит это не зашкварно 
Только не Григорий. Его зовут Григор | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от Just_Null -Цитата от bollway -Цитата от Oxxxyминожка Зачем ты читаешь твиттеры, районных давалок? У тя проблемы чтоль? у него просто мамуля в твиттере сидит  Надеюсь тебе стало лучше от этой фразы. извиняюсь, сидя на коленках. | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Целый день пердуны рвались, пока оксидрочеры красиво их опускали, а как Мироша пришёл на форум, там все ему языки в зад засунули, нас с Оксиминожкой оттолкнув. Ах, умиление  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус Целый день пердуны рвались, пока оксидрочеры красиво их опускали, а как Мироша пришёл на форум, там все ему языки в зад засунули, нас с Оксиминожкой оттолкнув. Ах, умиление  Забей, Мирон достаточно мудр, чтобы отделить зерна от плевел))) | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Мирон достаточно мудр, чтобы отделить зерна от плевел))) Да ему похуй, он лулзы ловит от наших обгавкиваний)
Но всё равно очень это забавно, хах) | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? Ещё один долбоеб форумский, которому нравится Тратил. Где вас делают?
Я думаю, ты все таки спятил, Мироша. Можешь кста заценить мой дисс на Тратила. Ссылку оставлять не буду - сам найдёшь. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от bollway -Цитата от Just_Null -Цитата от bollway
у него просто мамуля в твиттере сидит  Надеюсь тебе стало лучше от этой фразы. извиняюсь, сидя на коленках. Да мне в целом плевать, что на приколы, что на мету, что на извинения. Я просто здесь хотел чтобы меня разбанили в паблике и записал у LeanJe трек, да ещё донес его до Александра Игоревича лел. А тут внезапно понял что соскучился по атмосфере юкозовских форумов и баталий, так что здесь сижу просто раскидывая никому не нужные буковки.
К слову, ща с тела распишу просто отличную историю как LeanJe от Александра Игоревича был немного в недоумении) | Синтвейв петуха в девять утра | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия А Егор Крид? | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | [QUOTE=Наська Little B.;1080303348] Ну, свои то оценки видят, а оценки оппонента не видят. И там же не отмечено за тебя голос или не за тебя.
[QUOTE="O'Nigel[DP];1080303326"][QUOTE=Наська Little B.;1080303311]
Не знал нюанса  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Oxxxymiron Душнилы, нужно авторитетное местное мнение. Если мне трек и видос Тратила на раунд вкатили, то это я окончательно сбрендил (как мне всегда говорят, когда я пишу про чей-либо рэп хорошо)? Или все-таки нет? потому что Тратил объективно колоритный мц. Истинный. TRUE по-англицки.
ОРИ МАРС, ЁПТ  | | | | ̡̡͍̮̠̻͙̙̭͔̻͕̟͚̥̣̍̇̓͑̍̅͘͝
Регистрация: 05.02.2020 | Царь ушёл, теперь можно его хуесосить | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | Ждём статью на ПАЛАЧЕ: "Пришествие царя Мидаса на форум ххру".
Клянусь, пацаны, они такую хуйню пишут про поход на РБЛ  | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | -Цитата от O'Nigel[DP] Хороший трек твой зема сделал, приятный, но против Сереги в этом раунде мало у кого были бы шансы... -Цитата от Vol't -Цитата от Oxxxymiron
Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Кентрвилля прицени  С языка снял)) Да, он как катком прошелся, шансов нет.    | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | Короче, история. Сдал значит LeanJe трек на первый, все чинчарем. До этого он спокойно общался с Александром Игоревичем - скидывал смехуевочки, спрашивал по баттлу, все в таком духе. И тут Александр Игоревич оказался единственным кто поставил ему четверку в первом раунде. Но самая мякотка была на стриме, где Александр Игоревич говорил: "ВОТ ТАК НАДО ДЕЛАТЬ ТРЕК НА ПЕРВЫЙ РАУНД", и включил трек LeanJe.
Ну, короче удивился наш "ТЕНЕВОЙ ФАВОРИТ" знатно. | Шизофазию | | | новенький
Регистрация: 07.05.2019 | -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame -Цитата от Oxxxymiron Это я заплатил Санчезу, чтоб открыл регу. чтоб меня тут хоть кто-то отстаивал против местных недоброжелателей. Следующий этап - фабрика оксиботов Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Помню ты писал в инсте что хотел приценить пару Шумм-Мастяк,как тебе? | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень Видел твой стрим, когда прошёл по ссылке в подписи.
Челик, да вы же там настоящие кридоманы, респект. Стримы, интерву, аналитика, обзоры на еду. Топ контент | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Shaper -Цитата от Oxxxymiron -Цитата от Regame
Кто еще вкатил из раунда? Из тех, что сразу вспомнил: СД, Лочи, Букер, Джиллия Помню ты писал в инсте что хотел приценить пару Шумм-Мастяк,как тебе? похоже, рубрика "5 минут явления оксимирона" закончилась | | | | Хозяин и кумир сосискера
Регистрация: 24.10.2016 Откуда: Спермь | Оксиминог же хуйню сдал. Вы опять в уши долбитесь. Квадрат на квадрате, баяны и ТД. Хотя у Марса ещё хуже, там вообще пиздец. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Янович накатил и решил ворваться на форум? | | | | |