|    активный пользователь  

Регистрация: 13.11.2014        |      Надо было стиму и с били мили сдавать просто    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      -Цитата от Петрo     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     а расскажи хоть кто  был решающим в паре стима?      Придётся извиняться за разглашение информации     |          |     |    |     |                |    рима ван лав   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Vol't     -Цитата от Петрo     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     а расскажи хоть кто  был решающим в паре стима?      Придётся извиняться за разглашение информации      Ну так то извиниться один раз не в падлу      |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от Alexander Petrov     -Цитата от 8F8D     -Цитата от Alexander Petrov     
Ахахха вы заебали идеи подкидывать))   
А так можно было?)    
Учтём учтём     Не не надо молю))  Тут с 4 часов к примеру - два с половиной тупо требует денег задонатить. Я ебал такйо контент смотреть, особенно когда постоянно эфир прерывается звуком донатов и нихуя не слышно что говорят.           )) безудержанное веселье  
Не знаю как смотрятся наши стримы, но я уже выучил почти всех кто у меня сидит и пишет в комментах, объединяет все это и как по мне душевно.  
Конечно хорошо когда "полоску роняют", но это не первостепенные задачи.      На хую катайся со своей шоблой в чЯтике для оленей 2020. Банить людей за критику, а потом делать из себя гуру-хуюру, требуя бабла за раскрытие пар - ояебу бизнесвумен из тебя просто огонь. Хуев тебе за воротник, и земля пухом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 08.06.2016        |      -Цитата от Vol't     -Цитата от Петрo     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     а расскажи хоть кто  был решающим в паре стима?      Придётся извиняться за разглашение информации      такая себе информация, это же не оценки)     |          |     |    |     |                |    Оксивойска   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Там уже нет        |      -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     Шепни мне на ушко   я ни кому не скажу      |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от космический     -Цитата от Vol't     -Цитата от Петрo     
а расскажи хоть кто  был решающим в паре стима?     Придётся извиняться за разглашение информации      Ну так то извиниться один раз не в падлу         У оххумурона прокатило, теперь звязда     |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     Слово "эх" настораживает...      |          |     |    |     |                |    Таков путь.   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Мандалор        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |     Надеюсь Стимушка проебет. Чисто желаю, чтобы увидеть взрывы пердаков у его фанатов после этого. Они будут сравнимы с полетом на пердячей тяге фанатов Оксимирона после проеба Честу....   Добавлено через 1 минуту 12 секунд  Годы идут, поколения меняются и вот олени 2020 рассказывают про "мамку" и "папку".     |          |     |    |     |                |    рима ван лав   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     Слово "эх" настораживает...       Ты за Стима так беспокоишься? 
Остальные твои фавориты вроде все прошли    Добавлено через 1 минуту 32 секунды Сейчас заметил, что у нас дата регистрации одинаковая   
Ты случайно не мой виртуал?     |          |     |    |     |                |    Секс-машина   

Регистрация: 04.08.2017  Откуда: Шотландия        |      -Цитата от норимико    антисемитские свиньи     ты еврей или куколд?     |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?    |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?     Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого     |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от космический     -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     Слово "эх" настораживает...       Ты за Стима так беспокоишься? 
Остальные твои фавориты вроде все прошли    Добавлено через 1 минуту 32 секунды Сейчас заметил, что у нас дата регистрации одинаковая   
Ты случайно не мой виртуал?       Тоже заметил. Начал вспоминать, что было в тот день, раз такой наплыв оленей 2009 произошел     |          |     |    |     |                |    Оксивойска   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Там уже нет        |      -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?     Хрень полная, не зашло мне, вообще      |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      -Цитата от Kоша     -Цитата от Alexander Petrov     -Цитата от 8F8D    Не не надо молю))  Тут с 4 часов к примеру - два с половиной тупо требует денег задонатить. Я ебал такйо контент смотреть, особенно когда постоянно эфир прерывается звуком донатов и нихуя не слышно что говорят.           )) безудержанное веселье  
Не знаю как смотрятся наши стримы, но я уже выучил почти всех кто у меня сидит и пишет в комментах, объединяет все это и как по мне душевно.  
Конечно хорошо когда "полоску роняют", но это не первостепенные задачи.      На хую катайся со своей шоблой в чЯтике для оленей 2020. Банить людей за критику, а потом делать из себя гуру-хуюру, требуя бабла за раскрытие пар - ояебу бизнесвумен из тебя просто огонь. Хуев тебе за воротник, и земля пухом      Че то злой ты     |          |     |    |     |                |    рима ван лав   

Регистрация: 21.03.2009  Откуда: Нижний Новгород        |     Такое чувство что мне было одному похуй кто пройдёт в парах: Окси - Асил и Стим - Джеймар      |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?      щас бы ананасом звать ананаса в защиту тыквоголового стима     |          |     |    |     |                |    Venceremos   

Регистрация: 04.10.2019  Откуда: Питер        |      -Цитата от космический     -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от Light_M    а у меня все инсайды есть, эх.     Слово "эх" настораживает...       Ты за Стима так беспокоишься? 
Остальные твои фавориты вроде все прошли       Да. Оппонент сильно сделал песню, а песни здесь ценятся, поэтому и переживаю...   
А твои фавориты все прошли?     |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      -Цитата от Also     -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?     Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого      Даже не знаю что хуже       |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от NegoZiAnt     -Цитата от Kоша     -Цитата от Alexander Petrov     
)) безудержанное веселье   
Конечно хорошо когда "полоску роняют", но это не первостепенные задачи.     На хую катайся со своей шоблой в чЯтике для оленей 2020. Банить людей за критику, а потом делать из себя гуру-хуюру, требуя бабла за раскрытие пар - ояебу бизнесвумен из тебя просто огонь. Хуев тебе за воротник, и земля пухом      Че то злой ты      Братиш, этот пидОр меня калит уже еблом, не говоря о поступке. Превратил Баттел в какую-то коммерцию и пидар-акцию.     |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      -Цитата от Kоша     -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?      щас бы ананасом звать ананаса в защиту тыквоголового стима      Тебе чего, Демиург?     |          |     |    |     |                |    Демагог  

Регистрация: 21.03.2009        |      -Цитата от Cosimo de' Medici     -Цитата от Also     -Цитата от Cosimo de' Medici    Я правильно понимаю что ST1M может проебать певцу с ТНТ с ананасом на башке?    
Там хоть песня нормальная у ананаса?     Этот ананас является полуфиналистом 15-го Независимого      Даже не знаю что хуже        Хуже только победить в 7-м независимом баттоле      |          |     |    |     |               |    новенький   

Регистрация: 14.02.2020        |      -Цитата от Жирный Ублюdok     -Цитата от норимико    антисемитские свиньи     ты еврей или куколд?      о, один свин уже попал в мои силки     |          |     |    |     |               |