активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Оч удивлюсь,Если Рэм улетит от Чипа,апсет года в русском репе  | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Нифилим ака Аля Джей уже в 5!!! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от dozz -Цитата от !...! а чем панч про ИЗЯ ДЛЯ ЛУЧНИКА крутой? Если бы такой панч у ноунейма был, его бы пиздец засрали. А тут пиздец, господь бог упомянул и сразу охуенный панч Не знаю, мне показалось, что это остроумно это конечно вкусовщина, но мне кажется что если бы он сказали ИЗИ для лучника, то было бы круче и респектовее  , а так без текста яб и не рассклышал там изя или изи, списал бы изю на жидовский бритиш инглиш | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от hatepwnz -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Leonardo da Vinci Надеюсь Зебра и Пень пройдут. Загибок ровно застелил конечно. Имхо, одна из самых равных пар. Возможно, что в один голос кто-то из них выиграет. Ну Зебра пока 0-2 летит, увы (по последней инфе от вчерашнего дня) 
Пень тоже 1-3 летел вчера вроде. Если Зебра и Пень вылетят, давайте баттл заново проведём?  | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Катберт Стати4ный так что кончи думают так обоснованно Так че, раутраун мудак, что засудил стима, или норм пацан, что засудил Окси?
Только не порви единственную извилину в мучительных решениях! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | Ну бля, как чувствовал, что Стим проебет с таким треком хуёвым. Надо было продолжать ебошить под драм, как в первых 2 раундах. 
Ща еще если лучник не пройдет - так ваще тоска. Автотюновая дичь и прочие певцы захватили бател  | | | | too west
А какой счет на данный момент в паре Стим - Джей Мар?    | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Татищ ведет 7-1 уже ахаха Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от hatepwnz -Цитата от O'Nigel[DP]
Загибок ровно застелил конечно. Имхо, одна из самых равных пар. Возможно, что в один голос кто-то из них выиграет. Ну Зебра пока 0-2 летит, увы (по последней инфе от вчерашнего дня) 
Пень тоже 1-3 летел вчера вроде. Если Зебра и Пень вылетят, давайте баттл заново проведём?  Все равно снова победит Аляджей  | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Там Рифмалох вообще кукухой поехал
Много нэймдроппинга = Сурайкин, Сталин и Примаков в треке Лучника
Пару раз про антифа и советский союз = трек ТОЛЬКО про это
бля, реально нужно позаботиться о рифмалохах | | | | LOCK DOWN production
Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Новороссийск | | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Айрон тоже уже в 5м, у него 8-2 счет. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от hatepwnz Айрон тоже уже в 5м, у него минимум 8 голосов судей. Получается проходят Аля Джей, I-RON, Татищевский и те, у кого в парах соперник трек не сдал
+ без шанса на камбэк вероятно проходят Джей Мар и Гриша Тратил | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Ну кстати у айрона рил неплохой трек, заслуженный проход  | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | -Цитата от Катберт Стати4ный -Цитата от hatepwnz Айрон тоже уже в 5м, у него минимум 8 голосов судей. Получается проходят Аля Джей, I-RON, Татищевский и те, у кого в парах соперник трек не сдал
+ без шанса на камбэк вероятно проходят Джей Мар и Гриша Тратил Да, пока что все именно так и получается) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | У Аля Джея, реально прикольный трек, весь день хожу напеваю)) думаю даже на ринг он поставлю припевчик))) | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | Рэйбироу 5:4 Ёжик в Тумане
Со стрима Санчука
6 голосов осталось | | | | поясняю за роцк
Регистрация: 06.02.2020 | Рэйбироу 5-4 ведет у Ежа. -Цитата от Катберт Стати4ный Рэйбироу 5:4 Ёжик в Тумане
Со стрима Санчука
6 голосов осталось Опередил меня  Лан, пиши дальше инсайдики, а я пожалуй дрыхнуть. | | | | нормальная статика
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Минск | -Цитата от hatepwnz Рэйбироу 5-4 ведет у Ежа. -Цитата от Катберт Стати4ный Рэйбироу 5:4 Ёжик в Тумане
Со стрима Санчука
6 голосов осталось Опередил меня  Новорег новорегу голова | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | Вы тут сидите, а там рифмабес кукухой поехал, окончательно))) | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от 13may У Стенли Пазла лучший припев раунда
в книгах все не так наши песни ни о том и не об этооооооом
музыка пуста и я от неё устал где же летоооааооаа это самое ужасное, что он мог сделать.
если б не эта припевная часть, то уверен были бы шансы...  что значит "были бы шансы"? Пазла сливают в этом раунде?
Насчёт припева - это его лулзовый стиль жэ, послушай его трек Чудо, это шедевр | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Буду рад вылету стима, но шкурА и квАрталы даже на острове около Японии не говорят... | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | по стиму еще нихуя не ясно, 5 судей только отдали свои голоса, еще 10 же,так что пройдет старый в 5 на изи | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от create по стиму еще нихуя не ясно, 5 судей только отдали свои голоса, еще 10 же,так что пройдет старый в 5 на изи на изи, как я понял, никто не проходит. у всех борьба
Фью отдал голос за Яновича  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create по стиму еще нихуя не ясно, 5 судей только отдали свои голоса, еще 10 же,так что пройдет старый в 5 на изи на изи, как я понял, никто не проходит. у всех борьба
Фью отдал голос за Яновича  аляджей на изи прошел, а так да, как-то жестко все  | | | | нормальная статика
ещё 7 голосов судей осталось | | | | |