![]() |
вы ебанулись со своим ммф, какой нахер полуфинал если он читает уёбищно? |
Цитата:
|
Оказывается розбанили в публике вк Хуя одумался человек Уральский уринобатол сосать Лучше саньчук батол |
Кто предъявит санчуку - зашкварится на всю жизнь |
|
чо, чуваки, обсудили уже новый пробаттл все? тот баттл, который "никому не нужен будет, ведь санчук там орг". |
Цитата:
Если это шаблонно-реперская вода, как Эминем текнайн, а отсюда русскоязычно вытекающие Стим и там не знаю кто звучит прямо по стереотипно реперскому, может Вася Чет - то ок, конечно ммф в этом не тру, но в моем понимании ещё существует понятие харизмы, интересности, особенности лексики и рифмовки. Вот ммф воет, но для меня это звучит как фишка, рифмует охуенно, ритмику ебашит нестандартно и это тоже подкупает. Околобуддистская лексика - хоть и не ново и вдохновлено по-видимому бабаном и дядей Женей - но за счёт яркости образов - ебнешься как круто. Полуфинал - вай нот? Явно лучше картонного хая с бесом да Темпо. И Рамиреса которого Баттл заставил расширить границы творчества (это хорошо кстати), и поэтому он звучал пока что несформированно и только разве что райтрауна могло впечатлить его наивное повествование. Ваще была бы интересная пара ммф - херова жесть. Эти исполнители для меня похожи чем то . Хотя панчи хж всегда были острее и думаю он бы победил. С одной стороны. Но с другой не все так однозначно |
Цитата:
|
Цитата:
без негатива. |
спидбол:guinda::guinda::guinda: |
"йоу чуваки, вот он я здесь, хуесосьте меня, ну пожалуйста, чуваки" (с) лайт м. "чуваки, я поел говна, обвините меня в этом, а я в ответ напишу, что вас затроллировал" (с) лайт м. |
ММФ очень на группу Ганмейкерз похож по стилю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про спидбола, кто это, я ваще не в курсе . Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Хуже репера ммфа только репер катровасер |
Цитата:
|
Ммф по стилю очень похож на группу лимбизкит |
Ммф по стилю напоминает группу плацебо |
Цитата:
Биг пан, биг Эл, Кул Джи реп, некро, гортекс, Иммортал текник, Блэк тхоугхт, эйзи, айс кьюб, скитс вишес. Мне от мц хотелось бы слышать качественную интересную харизматичную подачу и непростые ритмоузоры, неважно в каких именно пропорциях, будь то хоть рэп айс кьюба и эверласта времён второго-третьего альбома Хаус оф пэйн, хоть усложнённые скороговорки токена и того же еминема |
Цитата:
|
Ммф по стилю очень напоминает группу сектор газа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |