![]() |
А можно попасть в судейскую конфу? Тупо хочется поинтересоваться у судей кто что может выделить из треков на 1, 2 раунд. Не могу себя осилить слушать и разбирать это гавно. Вот уже месяца три силюсь. |
Цитата:
И райтраун паркет весёлый . Может ему кто то даже бы рога проломил под боба и джиллию с мобилки включенных. Да и если там всякие норм участники будут, тоже интересно. Ну это еслиб я москалем был. |
Цитата:
|
Так и представляю как Саня Петров выходит на сцену и объявляет Джиллию - "Что он тут делает я не знаю, это вааще не музыка, как это говно слушать можно не понимаю в рот его ебал и весь форум, даже пришлось самому выйти на сцену - Райти сказал, что выйдет из клуба во время выступления этой хуиты. Встречаем аплодисментами Джиллия!!" |
А есть где-то обоснования? Я вообще не секу как беса дотянули до финала:tomato: Я вообще думал вчера ещё, что нервный возьмёт. Хотя болею за владивостокского соплежуя. Уж больно он разъёбывает в этом году. |
Цитата:
|
эх, почему-то только с 6 баттла была полноценная видеозапись, с монтажем, интервью и всем таким а на всех остальных ебучие видосы с телефонов |
Цитата:
|
Саша Мёд сколько берет за съёмку и монтаж и за вкладку на угв? |
кстати, с утром без очередной голой жопы в паблике, господа! |
Цитата:
репер бингО [мамбеты против всех],Морган,Пазл,Laz, Цокольный Этаж,Симптом, Flame13oy Добавлено через 18 минут 45 секунд 2 раундIdan,Заги, Wackawacka,Лв,Зубыч,Коля Маню,Лок Дог,#тысячановыхбукв,Пазл, ChipaChip, Развал Кабиныч,Aux, новый текстовый документ, Skorobudu,Shnappy, Гроб по-любому,FADBOY,rectaimm,Юст,Лучник, Dd [Конфликт],Профессор Повезло,Пригрелся, Катровасер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё не купил билет? Не упускайте шанс https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/13/2927665f34f55409c1e.jpg |
Цитата:
|
А перфоманс многоножки будет на фесте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Лёша Чуз будет? |
И синтезатор его будет на фесте? |
а объявление победителя в паре стед.ди - шум будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |