![]() | |
Ощущение к концу батла такое, как будто форум и батл ничего общего не имеют. Успехов. |
Судя по спойлерам асыл взял спин офф |
говорят оксимирон на фесте есть, но не поёт, а просто есть. |
Фест как бы идёт, но форум ничего не знает. Вам не кажется это странным? Санчук решил напоследок порадовать нас своим финальным зашкваром? |
Цитата:
|
"По неофициальной инфе Ххос обдолбался и ему вызвали скорую, а Ммф с Санчезом начали выяснять отношения. Приехала полиция." Вот такой фестиваль мне нравится |
ММФ РИСПЕК:king::king::king: |
ммф уже убил санчеза? |
Цитата:
|
Поминки назначены на 30 сентября. Земля тебе пухом, создатель. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А текстовая трансляция внатуре идет и там внатуре указано что Санчес дрался с другом палача и победил потому что был в кимано https://vk.com/brpab?w=wall-197125413_392 |
Цитата:
|
Цитата:
|
29 человек в теме, в момент, когда по сути решается, кто возьмёт величайший баттл в истории - это сильно) раунде в 6-7 в теме стабильно по 50 человек сидело |
Че там ммф пизды подбородку дал нет? |
Леанже как обычно зашкварился, зачитав под плюс. Как сообщает очевидец: "да он очень вайбово дрыгался, а когда снял футболку то все вообще ахуели и начали качаться":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Микс лучника, сд, классика и марса про фестиваль получился достойным я щщитаю:horosho: |
Говорят в тубзик по донатам только пускают, пятихат с носа |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд "По неподтвержденной информации Джиллия и Бес травят Райтрауна"БРАТИШКИ утилизируют пластик, я так понял |
Все сидят и ждут :saint: А за что ММФ Санчука потрепал? |
на фесте сказали результат пары шум - стед ди?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |