Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Десятый раунд | ФИНАЛ | "Мир после меня" Победитель баттла - Витя CLassic, 2-е место - BES [DA TEMPO], 3-е место - Nervniy, 4-е место - Грязный Рамирес, победитель SPIN-OFF - Asylllum (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-desyatyi-552225/)

Илья Обломов 23 августа 2020 12:05

Бля ну сроки реально большие

ПлавлюМозги 23 августа 2020 12:06

там санчес планирует на свой батл сроки сделать 2 недели. Вот тогда шлака будет сдаваться неимоверное количество

Also 23 августа 2020 12:35

Цитата:

Цитата от яблокороль (Сообщение 1080469576)
Вопрос: приятно ли исполнителю получать подобную номинацию?

крайне странный мув

Lord Uspehov 23 августа 2020 12:54

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080469611)
там санчес планирует на свой батл сроки сделать 2 недели. Вот тогда шлака будет сдаваться неимоверное количество

Уважающие себя участники просто не сдадут треки и баттл скатится в помойку, надеюсь, что Санчук это понимает.

ПлавлюМозги 23 августа 2020 12:57

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080469660)
Цитата:

Уважающие себя участники просто не сдадут треки и баттл скатится в помойку, надеюсь, что Санчук это понимает.

Ну кто то будет успевать, а кто помимо репа ещё работает и есть семья у тех могут быть проблемы.
Посмотрим, может там участников будет в парных мало и выйдет экспресс баттл

Дима Ильин 23 августа 2020 13:01

2 недели норм срок. как будто мц пишут треки дольше чем пару дней. по уровню они их пишут за день. а если нет свободного времени на рэп. все равно выйдет тухлый рэп. нам не зачем такие участники. я хочу бойни

Also 23 августа 2020 13:07

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080469670)
2 недели норм срок. как будто мц пишут треки дольше чем пару дней. по уровню они их пишут за день. а если нет свободного времени на рэп. все равно выйдет тухлый рэп. нам не зачем такие участники. я хочу бойни

Вот Моргенштерн шедевральный альбом за три дня написал

ПлавлюМозги 23 августа 2020 13:13

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080469670)

Ты это говоришь с позиции человека который ничем кроме репа не занят и он имеет дома и студию и сводит сам. Хотя ты просто говоришь с позиции Димы Ильина, тут можно вообще даже не пытаться диалог вести

Veta1 23 августа 2020 13:24

Цитата:

Интересно, а кто получит эту "награду"?

ЭйсМэн 23 августа 2020 13:26

Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080469686)
Цитата:

по версии обывателей группы вк, номинацию взяли джилл, палач и дипиксенс

Veta1 23 августа 2020 13:27

Цитата:

1 Успешный баттл Хип-Хоп.ру.

Тема на первый раунд: Никому, ничего объяснять не собираюсь

Добавлено через 20 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080469688)
Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080469686)
Цитата:

ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ

по версии обывателей группы вк, номинацию взяли джилл, палач и дипиксенс

Да, а получит ее Джилл, если судить по голосованию

мадлу 23 августа 2020 14:45

интересно кто дипинцеста номинирует вообще, с какого хуя)

ПлавлюМозги 23 августа 2020 14:58

Это же паблик в вк, чего можно вообще ждать

KlimO 23 августа 2020 15:16

Цитата:

Цитата от мадлу (Сообщение 1080469721)

из-за раунда где он проебал сд, с очень душной песенкой) всем наверное запомнилось. ну а реальный победитель палач конечно:muse:

Lord Uspehov 23 августа 2020 15:33

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080469735)
Цитата:

из-за раунда где он проебал сд, с очень душной песенкой) всем наверное запомнилось. ну а реальный победитель палач конечно:muse:

Кстати у дипа был хороший 3 раунд, но про него все почему-то забыли.

Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080469667)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080469660)
Цитата:

Ну кто то будет успевать, а кто помимо репа ещё работает и есть семья у тех могут быть проблемы.
Посмотрим, может там участников будет в парных мало и выйдет экспресс баттл

Понятно, что будут мотивированные Мц, которые хоть за неделю сделает неплохой трек, но санчук хочет хиты слушать,кстати надеюсь, что ты залетишь на этот баттл в образе, если тебе самому конечно будет что сказать, а то 3 раунд санчеза был скучноват.

JoyBoy 23 августа 2020 15:37

Цитата:

за дипксенсом в офлайнбатл сообществе кличка "душнила" закрепилась после проеба СД.

Just_Null 23 августа 2020 15:40

Цитата:

Цитата от ПлавлюМозги (Сообщение 1080469599)
Цитата:

я кстати вообще не могу понять кайфа этого форса.А уж когда на весь клуб начнут взрослому человеку который к форуму то отношения уже не имеет вручать эту премию, это вообще странно будет.

Ну, Gillia получит её, но к сожалению, тру пацаны его душным не считают.

Veta1 23 августа 2020 16:31

Я вот не могу представить, типо писалось в группе, что этот титул огласят на фестивале 17 Независимого. И когда будет выходить победитель, ему блять будут аплодировать или кричать "ура"?

JoyBoy 23 августа 2020 16:34

Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080469767)
Я вот не могу представить, типо писалось в группе, что этот титул огласят на фестивале 17 Независимого. И когда будет выходить победитель, ему блять будут аплодировать или кричать "ура"?

мне кажется Gillia просто не придет и все, после такого отношения и оскорблений со стороны ведущего-судьи и организатора. и много кто не придет спорю :guinda:

Дима Ильин 23 августа 2020 16:54

какой же слабый видео спинофф. как можно так плохо делать. почему они читают как все. и пишут как школьники

Veta1 23 августа 2020 17:00

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080469770)
Цитата:

Цитата от Veta1 (Сообщение 1080469767)

мне кажется Gillia просто не придет и все, после такого отношения и оскорблений со стороны ведущего-судьи и организатора. и много кто не придет спорю :guinda:

Ну да, это как-то тупо. Типо вам по сути дали титул "Главный пидор Баттла", а вы должны еще позорится и приходить туда, чтобы вам вручили этот "титул"

Korisch 23 августа 2020 19:27

Ждёмс! :cool:

Lik[Sc] 23 августа 2020 22:39

Цитата:

Цитата от Дима Ильин (Сообщение 1080469781)
какой же слабый видео спинофф. как можно так плохо делать. почему они читают как все. и пишут как школьники

Вообще, насчет спиноффа странно то, что его вообще запустили, тоесть, санчук заявил, мол хочет видеть Басту, Моргенштерна и прочих медийных мц, певцов ртом и прочих звеньев многоножки, в итоге, естественно никто не откликнулся, кроме бичей по типу Хоуми(Кто это блядь?), оффлайнеров, старых пердунов и чуваков слетевших в 3-4 ровндах, и вроде бы, окей, сделай спинофф как был в 16 независимом(он вроде бы ещё будет), нет, назовем это турниром сильнейших, турниром сильнейших с кунибесом, Хоуми(КТО ЭТО БЛЯДЬ?), Кажэ, что застрял со своим репом в нулевых, Гокиллой(Кто-то помнит, что он там был?) и Графом(А он почему среди сильнейших? Кто это?). В первом раунде лично мне запомнились только ХХОС, Казах и Петух. Насчет петуха там вообще спорная ситуация, обойду её стороной. Остальные такое ощущение, что сдали чисто чтобы сдать, да и почти во всех парах был очевиден исход ещё до сдачи треков. Во 2 этапе Клава и ХХОС сделали хоть что-то интересное, но чёрт, когда из 6 треков ЛУЧШИХ МЦ СТРАНЫ(как сказано в превью) заходит лишь треть это ненормально. А почему? Потому-что этот спинофф вообще был не нужен, потому-что кроме того-же ХХОСа особо интересных мц-то и не было(ну и драмматикс), остальные вообще не не запоминаются, прямо серые мц, нет в них фишки. Да и набор всяких Хоуми не доведет до добра.

Just_Null 23 августа 2020 23:24

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080469949)
Цитата:

Вообще, насчет спиноффа странно то, что его вообще запустили, тоесть, санчук заявил, мол хочет видеть Басту, Моргенштерна и прочих медийных мц, певцов ртом и прочих звеньев многоножки, в итоге, естественно никто не откликнулся, кроме бичей по типу Хоуми(Кто это блядь?), оффлайнеров, старых пердунов и чуваков слетевших в 3-4 ровндах, и вроде бы, окей, сделай спинофф как был в 16 независимом(он вроде бы ещё будет), нет, назовем это турниром сильнейших, турниром сильнейших с кунибесом, Хоуми(КТО ЭТО БЛЯДЬ?), Кажэ, что застрял со своим репом в нулевых, Гокиллой(Кто-то помнит, что он там был?) и Графом(А он почему среди сильнейших? Кто это?). В первом раунде лично мне запомнились только ХХОС, Казах и Петух. Насчет петуха там вообще спорная ситуация, обойду её стороной. Остальные такое ощущение, что сдали чисто чтобы сдать, да и почти во всех парах был очевиден исход ещё до сдачи треков. Во 2 этапе Клава и ХХОС сделали хоть что-то интересное, но чёрт, когда из 6 треков ЛУЧШИХ МЦ СТРАНЫ(как сказано в превью) заходит лишь треть это ненормально. А почему? Потому-что этот спинофф вообще был не нужен, потому-что кроме того-же ХХОСа особо интересных мц-то и не было(ну и драмматикс), остальные вообще не не запоминаются, прямо серые мц, нет в них фишки. Да и набор всяких Хоуми не доведет до добра.

Никому ничего объяснять не собираюсь, успехов.

Veta1 23 августа 2020 23:47

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080469949)
Цитата:

Санчук вообще говна объелся. Слишком высокие у него были ожидания, приглашая на спинофф Басту или Моргенчлена. Я не удивлюсь, если бы он писал еще Тимати или Киркорову.

Да и вообще, зачем нужен спинофф? Клипы могут снять и участники основного турнира. Объясните.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.