![]() |
Для тех, кого еще интересуют результаты этого баттла. Брикитон проголосовал за Нервного. Нервный - 9/9/1 Рамирес - 8/9/1 Счет: 2-1 в пользу Нервного. |
Санчес, я твою мать ебал, тут тоже забанишь меня?))))))) |
Санчес, я твою мать банил, тут тоже выебешь меня?))))))) |
желаю успехов в личной жизни матери санчеса |
Перегибаете товарищи. |
Цитата:
|
это же надо быть настолько мелочным токсичным человеком, я полгода в вк не писал в принципе, тут ссылок на соц сети не оставлял, петров небось журнал ведет кто ему когда там что сказал неприятное и по нему банит сейчас. |
Это не Санчес, это технический сбой. Пацаны, нужно просто немного потерпеть, пока что тестируются разные фишки |
с днем знаний санчисс |
Успехов Стар Лорду и неудач Ильину в новом учебном году. |
Classic respectуля:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну шо, сел значит, решил уже треки послухать А чего это только два? В чем смысл давать на финал больше времени, чем на битву за третье? Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, инфоцыган, ты совсем охуел выставлять тут меня, которому похуй на твоё отношение, СПРАШИВАЮЩИМ? Извиняйся или удаляй свой вонючий и мерзкий твит, полный лжи и извращения. Тот, кто подписался мной на этом гениусе, очевидно, долбоёб, который не знает азов транслитерации.:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/01/563015f4e21822bf95.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Как я провел лето" Стар лорд: на хип-хоп.ру |
Цитата:
|
жду голосов АЙЗЫ. это последнее, что осталось на этом баттле, что стоит посмотреть, особенно если будет стрим или комменты(ради чувства КРИНГЕ естественно.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |