![]() |
Цитата:
Пара с явным фаворитом — TROOL набрал отличные баллы в обоих раундах, и в опросе при анонсе зрители сочли его фаворитом с соотношением 90% голосов против 10% у анона. Здесь столкнулись совершенно разные стили, что сразу бросается в глаза при прослушивании их треков. Анон, помимо участия в баттле, также играет в компьютерные игры вместе с еще одним участником — МЦ Гавно, который не прошел в 3. Стиль TROOL'a же совершенно отличается как голосом, так и читкой.:music: Но кто же оказался сильнее? Трек TROOL'a многие уже вполне заслуженно назвали лучшим треком баттла — вторая лиричная часть и первая баттловая вполне аккомпанируют и составляют цельную композицию. Но и анон тоже постарался. Послушайте оба трека и выскажите свой вердикт в комментарии по системе 7/7/2. Чей трек лучше? :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя се класик праснулся |
Цитата:
Их можно послушать по ссылке: |
классик мое почтения с беса тычки потеряешся братан как с тычки боба в каком от там тебя выебал |
Желаю успехов в личной жизни матери Санчеза |
Цитата:
Виктор классик, как вам весь пиздец от 1 до мамы саши дроздова? |
Цитата:
Так то лсп в плане репа большая селеба. Может и она снизойдёт до трансляции. |
Респектую старлорду за адекватность в столь юном возрасте:horosho: Кстати, кто знает, почему миф его так не любит? Он где-то шкварился? |
мне зигани |
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно вас понял - санчез сын Айзы? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/01/2933885f4ea188730ca.gif |
Цитата:
|
|
Цитата: