![]() |
Цитата:
|
Я слушаю треки с баттла. На каждом батоле есть треки которые приятно и душевно можно послушать спустя года |
как правило, альбомы у баттл реперов хуже, чем баттловое их творчество |
Новый Баттл будет иметь платный вход? |
Баляд, писать песни на батл только под авторские биты, это ж херня какая-то. Сколько он участников планирует набрать, семь? Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Только под авторские биты петь теперь певцам. Закончилась халява. |
Че то какой то хуевый регламент, особенно то что ЛТР выбирает себе соперника. Авторские биты тоже какая то мутная тема. Тройной финал тоже шляпа, имхо. Че скажете? |
Утконос возрождение судя по всему) снова и снова каждый мессия Баттл рейпа пытается перекроить все) |
Я думаю это имеет место быть и учитывая медиа возможности Санчеса турнир пройдет нормально, а все оппозиционеры могут во Внуково приехать и чайку попить с оргом. Всем успехов |
Главное, что от баттл-площадок нужно исполнителям, это хайп. За хороший хайп можно и сотню, и две заплатить. Поэтому, прежде, чем что-то организовывать, нужно подготовить площадку; что получат участники от участия. С хип-хоп.ру всё предельно понятно; это бренд, история. А вот начинать новый баттл с нуля под новым именем без должного развития идея весьма сомнительная и трудоёмкая. |
Я так понял, санчука опрокинули через срамной уд с новым батолом под эгидой хип-хоп.ру, потому он и сочинил эту хуебень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
с битами и сроками я уверен будут траблы |
Я тоже думаю, этот батл пройдет гораздо ровнее семнашки. Рано говорить, но хотя бы при взгляде на имеющуюся инфу видны заметные сдвиги в лучшую сторону: призовой фонд уже со старта приличный и наконец-то будет пополняться из донатов, деньги теперь не будут идти в карман одному человеку и там потом изчезать, а все остальные будут слушать охуенные истории про редакторов, судей не полсотня, а всего лишь 16, я думаю и регламент уже не будет переписываться и подтираться в тихую, пары не будут тайно перетасовываться чтобы вышла нужная оргу пара, скорей всего конфликтов почти не будет, как и бесконечных оскорблений артистов и позорной рекламы страпонов с инстаграмщицами и много другого позора. То есть уже можно уверенно говорить, что сальновосый из одинцово прекрасно сознавал что творит и намеренно использовал ххру в своих корыстных целях, чтобы поднять себе бабок, нахуевертить сомнительными решениями на столь важном батле везде где можно, опробовать тут свои ебучие нововведения от которых никакой пользы в итоге, а полезные для батла не вводить, а оставить для своего проекта. Другой причины я не вижу нахуя он это все творил, почему до этого была вакханалия, а тут вдруг за голову решили взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима Ильин новый Михаил Круг Чекайте. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Главный вопрос:Позовёт ли санчоус судить Райтрауна? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/03/2937825f50c52a43ff9.jpg |
Цитата:
|
Санчес, а что тут не забанил-то? обида не до конца залита чтол-ли , уебан? :) |
Цитата:
|
Цитата: