![]() |
Главное, чтобы Санчез не позвал судить пидораса Ильина |
Я считаю, что этот ваш новый бател - ProBattle, это что-то на подобии InDaBattle. Первые сезоны нормально будут проведены, а потом все пойдет по пизде, как на InDaBattle 5. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Ильина возьмут судить, то он сделает шоу в 10 раз больше, чем способен райтраун |
Ильин пососет в 1000 раз больше хуев, чем райтраун |
Скорее всего, пососут все. Ибо Александру Петрову посреди батола опять моча в голову ударит, и замутится какая-нибудь нихуевая экспериментал очка. |
там щас у фломастера в эфире риса за творчества - бабангида и оксимирон. и он 70% от суммы сборов хочет отправить победителю по результатам голосов. даже если не считать, что среди ЦА - скорее всего победит аксемярон, НО если бы победил БОБ, куда бы он эти деньги отправил? флом что то знает? |
Цитата:
|
ильин как бабка у подъезда, удивляюсь как он не заебался быть в каждой бочке затычкой |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я знаю адрес Оксимирона, но вам не скажу. И еще адрес Лок Дога, и адрес Ивана Алексеева, только вам я о них все равно не скажу. |
я кста знаю когда будет 10 оф и кто будет следующий президент рф, но вам не расскажу, я элита |
Цитата:
|
пацаны, зря стараетесь меня перешутить. не получится. |
Цитата:
Кстати, кто смешнее Моргенштерн или Леанджи. Мудак, отвечай! |
Угадай артиста по тексту.. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: