![]() |
Окей, а тогда еще вопрос: почему Санчук должен звать в судейство "Мистер тупой пользователь hip-hop.ru 2020", в судейство нового батела? Или они, как говорится: "Брат за брата, за залупу взято"? |
Цитата:
Обогнал Стар Лорда :seva::seva: |
Цитата:
|
Ой бля. Изучил я его группу "ТОПКОММЕНТАТОР", понимаю НеТупого и других его хейтеров. Принимайте меня в свои ряды. Это пиздец! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По фактам разъебываете тролля из интернета, респект |
Призёр баттла обязуется приехать на церемонию награждения, в случае отказа – не получает денежные выплаты. :o В парные раунды пройдут только лучшие, ориентировочно мы рассчитываем на 190 человек в плей офф (если будет меньше их будет 94). В случае равных баллов будет приниматься решение организатором баттла. :o Участникам и официальным лицам баттла, запрещается участвовать в азартных играх в букмекерских конторах путем заключения пари на текущий баттл :o |
Бляяя.... скажите нахуя классик в припев на финал mmf"а позвал????:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так ссанина ебаная а не батол будет, вот увидите:| никто не подпишется под санчука залупой участвовать, из более менее звездных участников какая дроматикс может, а так куни бесы будут и прочие петухи. Регламент укозовский |
Я думаю, что мало кто из известных онлайнеров или звёзд залетят на новый баттл санчеза, будет крепкий онлайн баттл, что-то на уровне 16, а может и слабее, как я понял палач и ветер не будут участвовать. |
Хера вы Диму Ильина обосрали. Я даже отбор 14-го не прошел , мне теперь здесь даже сообщения писать страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там главный судья финала вареник спалил )) судьи которых мы заслужили )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|