![]() |
Ну вот так и надо было написать сразу) Ждем теперь новый баттл) |
новый баттл будет классным. Турниром самых лучших...ноунеймов. |
Цитата:
|
Как вы думаете, сколько страниц наберёт тема финала? |
Чё он опять намудил?По-подробней Цитата:
|
Цитата:
|
Бля ты либо скажи вcё сразу или ссылку дай Цитата:
|
Цитата:
|
Эльдар Джарахов. |
короче был в бульбингеме, зашел на рынок местный купил зимнюю куртку, 90 евро вышло, не супер-пупер фирменная, обычный куртец вышел порядка 180рублей новых бля у подруги с бульбингема зп воспиталкой 130 долларов зарплата блять полторы куртки можно купить, блять 130 долларов карл, в центре европы нахуй!!! у меня в голлашке это дневная зп, просто к сравнению блять с развитыми странами это просто всем хуесосам понять бы, кто за лукаша топит в бульбингеме лукаша ненавидят 95 процентов, о каких тут голосовавших говорит форвард, этот хуесос тупой:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Это то что ты так ждал *** полуфинал, ***, Ди-дроп, знаю я тебя достал. *** *** *** ****** ****** **** ***** Рамирес-победилес, рэмчик грубо ломится в финалу :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сид и рэм. За девять раундов (подожди еще пару).:morkovka: |
Цитата:
А то вылетело из головы и я просто мяукал в голове в такт |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, прям недавно переслушивал 6-7-8 официальные баттлы. Ох, как же тут не хватает ист сэма какого-нибудь. Как бомбит у меня, что ре-пук смог взять у него реванш с рифмами "шок, лошок, петушок, корнюшон, голышом,небольшом, ножом" и т.д. Маленькая пчелка тогда была рили бомбической, а ДЖ просто охуенно отыгрывал образ. Когда засаженные клумбы, красные тюльпаны - красные тюльпаны, засаженные клумбы. Падал летний снег на (склеп) могилу (тумана) мумбы. Когда Хайд проебал СД, имхо, незаслуженно. Эх, вот это зарубы были. Как жаль, что сейчас из подобных заруб только... Даже толком не скажу. Хайд-СД = Нервный-Бес. |
|
Цитата:
|
За что бротишка нетупой на 3ю ходку уехал то? |
Sterжень, когда стрим с Петром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а три этапа - не оч затея. Как на межгалактике. Выжимает еще сильнее эти "лимоны" Посмотрел бы на реванш Джиллии с Нойзом. |
Ну вот, впервые тему нормальную дали только на финал :saint::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А здесь прям красивая тема для финала :saint::muse: |
Цитата:
|
Так и не дождались темы про донатные полоски:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд кстати, тема нормас, после нас хоть потоп, вся хуйня:horosho:рамирес пидарас санчес хуесос вроде всё :dovolen: |
Всем риспек:horosho:, какие новости посоны?:guinda: |
Учитывая общий образ этого баттела, как душного мероприятия с серыми событиями уровня "Оксимирон пришел в баттел", "Оксимирон ушел из баттела", "Лок дог пришел в баттел", "Лок дог ушел из баттела"... Ставлю сотку на победу Беса. Ибо более душнильной и унылой поеботы с неинтереснейшими и серыми ходами в тексте в баттеле не было еще... Но вообще, соревнования на хип-хоп.ру в последнее время берут самые душные из душных. Взять хотя бы того же Репака (хоть кто-то его пейсни вспомнит?), 228 (блять насколько уебанская победа какой-то хуерыги, меня до сих пор бомбит), Гуантаномо (КТОБЛЯТЬЭТОТАКОЙ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
грязый радригез писал на студии бигудина писал на микро за 100р я пишу на микро ноута https://www.hip-hop.ru/forum/comandante-metarapika-sliv-...1080463289 а вы ещё не верите в андеграунд ххру со своей 17шкой Добавлено через 5 минут 59 секунд стыдно быть лианджи в 21 веке, когда рэп- это метасозидание |
Все, кто хотел попасть на фест семнашки имейте ввиду билетов не так много Оповестил всех участников прошедших с 3 раунда и пригласил на мероприятие + всех судей, будет феерично подробности во встрече https://vk.com/17battle будем скоро лайн ап выкладывать |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/2026465f344756b0255.jpg |
ну, я бы приехал посмотреть, но нет, не был ни на одном нормальном концерте, не хочу начинать. а так санчез сделал сезон, которого больше не будет |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/08/12/2937825f344ca0801f6.jpg Этого хватит что бы понять , что можно не идти:D |
Цитата:
На сколько человек зал? Трансляция/запись будут? |
Цитата:
|
судя по нынешним комментам в группе встречи в вк, будут (как минимум) куссани, ветер, катро, леангей, миша хигх и стивен сига |
Цитата:
|
Цитата:
будет только видео-обзор Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Вот если бы не границы закрытые еще, было бы лучше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |