![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Бротишку Юджина в баню отправили |
Цитата:
Не бойся своих чувств — это очень важно Быть искренним и смелым в глазах каждого Не получится, но даже если очень страшно В первую очередь ты самому себе докажешь Что старался для близких разводить тучи И хорошо, что твоя мама сейчас спит лучше Хоть уже с другим, но он такой же, с бородой колючей Как и я, но тебя такому не научит Если тебя бьют, то ты бьёшь сполна И ложь друзьям не прощай — им грош цена Надейся на тех, кто не бросал слова На ветер и сам лично прикрывал твой зад А также бывают девушки красивее лунных сонат И вроде бы сводят с ума, но в этом и есть диссонанс Она поцелует в глаза, а завтра забудет как звать Но в этом уже сам разберёшься, пацан А я хочу, чтобы ты знал, хоть и не поймёшь это сейчас Я был бы рядом, но наша жизнь — это свеча И ты прости меня за то, что я не сохранил её огня Главное... Нас так часто выбирают, будто кастинг в фильме, пацан |
Цитата:
|
|
не удалось протащить пластмассового Рамиреса в финал бедный куколд :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показательная хуйня кстати, что судьи сваливают после того, как их любимчик либо не сдает, либо проигрывает. Им на сам батол поебать, они судят не потому что им это интересно или это круто, а потому что хотят протащить конкретных участников. Понабрали блядь абы кого, всякую хуйню год целый слушать норм, а две песни финалистов это мучение видите ли. |
Это же тролинг, вы че |
догадываемся у какого ТРОЛЛЕРА уроки брал |
ТОП МЕГА ТРАЛЛ ОМГ |
Да быть не может. Очередной прикол от Райти. |
Если райти ушел из судейства, то он получается уже дважды съебал с финала. |
Райтраун гений |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чо, оксимирон и на финал даже не собирается сдавать? Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
что за батл ? |
Цитата:
|
батл за что ? |
Я думаю классик победитель будет. а третье возьмет Рэм |
Цитата:
|
Щас переслушивал трек БЕСа на 8-ой. И кое-что заметил: вот в т. ч. в припеве он накидывает барсов, накидывает: "Видишь подо мной 110 этажей! Квантовый скачок к мечте от миражей Я на пике, где взрываются башни. [БАГ] Отклонение числа Фибоначчи!" А потом такой: "АУ-У-У-УФ!" Вот и думайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наткнулся на канал чувачка иностранца который судит треки 17, Он начал судить пару Рэм Джил с рассказа о том, что Рамирес ему ЗВОНИЛ :morj: :morj: |
Да вообще на баттле мало кто в юмор пытается |
Цитата:
|
Все вопросы надо сопровождать денежными переводами, забыли где находитесь что ли? |
Цитата:
|
Так это из-за вити турнули Тёму? он чет объясняет в твитере, они срутся, но нихрена не понятно.. и даже Чет не помогает :confused::( |
Я заплатил за кик Райти, кста. |
https://sun9-44.userapi.com/DC7J8zjECl4pXSWkEZ9IrZW5P_yi...b6Cfag.jpg что это за уебаны вообще?:confused::confused::confused: это даже хуже чем версас фреш блоод:facepalm: |
Цитата:
|
Хватит задерживать участников. Победу Виктору! |
наконец-то этот хуесос убогий съебался из судей:dovolen: |
то есть судить финал он отказался, а быть ведущим на фесте, где будут финалисты ему норм типа да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздос:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |