![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Уважаемые форумщики, предлагаю немножечко отойти от Pro Battle и его гениального регламента и обсудить кое-что другое, связанное с одним из наших финалистов. Выпуск шоу "Прямой эфир" на телеканале Россия 1 с участником группы ВуТонн Александром Эповым (Сашей Рэпом). В выпуске рассказывается про его отношения с женой, которая оказалась членом секты Свидетели Иеговы. Приятного просмотра. (Блок с Александром - первый) https://www.youtube.com/watch?v=l7dBbA4SbSc&t=2160s Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Но думаю санчук как крыса со стажем не станет вкладывать деньги в батл Так что ждем тот же цирк, что и год назад, только в гораздо больших масштабах, потому что никто ему помогать не будет, как мы помогали Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Фишка баттла в постоение человеческой пирамиды из реперов для селфи Санчука на вершине и парика Распутина!:morkovka: |
Цитата:
|
Я смотрю, весело у вас тут! :D Ай да Санчез! Всегда дает пищу для обсуждений на форуме - талантище! Кстати, он сейчас постоянно читает по ночам форум, так что вы тут осторожнее - забанит потом везде.:morj: Картинки про биты очень смешные.:horosho::D Что там известно по результатам в паре Нервный - Рамирес? Напишите, кто знает, а то нет возможности следить сейчас.:( |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/04/2248885f528f26b1050.png обидно вообще-то:shock::shock::shock::shock::shock::shock: |
Цитата:
|
А вот интересно, если бы Окси не сдал трек на баттл, Санчук организовал бы свой баттл? Ведь лично я думаю, что семнашка была бы обычным баттлом, как и Пятнадцатый и Шестнадцатый Независимые. |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же желаю ему успехов. |
Sterжень, там твои мемы бесплатно используют |
Цитата:
|
нахуй никому не нужен будет этот про батл санчез взял имя ххру и отсосал оксимирону, а теперь почему-то думает, что без этих двух составляющих у него такой же батл выйдет. успехов |
респект конечно классику который по факту должен был вылететь еще в 3 раунде( ваш катро самый главный гандон, тут столько пописывал а понял что просрал и сразу сказал что форум умер и ушел, хотя по факту проходил либо потому что противник не сдал или потому что не любили палача. кароче главный пидр ... имхо и главное желаю пробатлу провалиться и обосраться как миниму за скоробуду и за сд... все было продано с начало михаил, 30 лет, слушал русский реп когда вы еще под столом ходили дорогие ) |
Цитата:
|
я надеюсь туда не пойдет не один уважающий себя репер, не капли хайпа - это главное, пусть жрет гавно ) так и про 17 все забили, 5 раунд 500 страниц сейчас финал на 50 страниц, все хайповые поняли что ими пользуються и слились, обидно что иммено в эту пидорастию с самого начал зашел окс наверное сам незнал с каким гавном связался.... |
Завтра уже услышим Витю |
В документальном фильме по созданию репа "8 миля" сам Маршал Мэзерс читал под шук ванс, санчез даже азов жанра не знает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там блядь, оксимирон выиграл? |
Цитата:
Цитата:
|
Не задерживайте артистов. Несите песни |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |