Sterжень | 5 сентября 2020 18:59 | Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080476886)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080476884)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080476867)
Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
а воще скидывай треки перед тем тем как бомбить, я воще например не знал даже что "хуесос стержень" реп читает, он например мои десятиентние говнотреки выкидывал с целью поугарать, ну и хуй ему дать, скидывай,будем декодить нахуй:D
месть это блюдо которое подается холодным мазафака:bomba: Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ:confused: | Сразу видно пиздобола. Столько тут в смежных темах тусим, а ты типа такой нихуя ни разу подпись мою даже случайным образом не прочел, да?:p | да нахуй мне нужна твоя подпись петушиная? или ты думаешь я в каждую подпись оленью с рекламой красной глядеть буду, иди ты нахуй :D | Тебе обязательно заглядывать в темы, чтобы понять, о чем они? Или слово МУХТАР тебе ни о чем не говорит, дурында?:D
Ты слишком явно стараешься показать, насколько ты НЕ В ТЕМЕ, чтобы это было правдиво. А с такой внимательностью, как у тебя, можно и хуя за щекой не заметить, например, обиженка.:seva: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080476888)
Цитата:
Цитата от Sterжень
(Сообщение 1080476884)
Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080476867)
Не, бротишка, бомбит у тебя не по делу.
а воще скидывай треки перед тем тем как бомбить, я воще например не знал даже что "хуесос стержень" реп читает, он например мои десятиентние говнотреки выкидывал с целью поугарать, ну и хуй ему дать, скидывай,будем декодить нахуй:D
месть это блюдо которое подается холодным мазафака:bomba: Добавлено через 2 минуты 28 секунд бротцы закиньте треки стерженька плз, есть хоть одна достойная композиция у этого исполнителя, или он и правада ТАКОЙ:confused: | Сразу видно пиздобола. Столько тут в смежных темах тусим, а ты типа такой нихуя ни разу подпись мою даже случайным образом не прочел, да?:p Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080476881)
да хуета же просто пиздец, даже репер катровасер на три головы выше, ну вот воще залупа, тут даже нехуй декодить:bad: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Бротишки, есть нормальный трек стержня хоть один про который вы скажете что это не ГОВНО :D
скидывайте ) | Ой, я вот обожаю такие комменты — сразу видно взвешенное и аргументированное мнение.:horosho:
Пойдешь батол судить? | какие тебе аргументы Олежка? реп твой на уровне УКОЗ батолов 2007 года, о чем еще бозорить с тобой )) | Ну ты уже тут красиво признался, что тебе душу гложет БОЛЬ за то, что я твои треки откопал якобы с целью ПОГЛУМИТЬСЯ, тогда как я ни слова о них не сказал. Сама придумала, сама обиделась — классика же ж.:horosho: |