![]() |
Какое же битло пиздатое на треке Вити:seva::seva: Но, имхо, у Нервного ЛТР |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще нехуя не могут только пельмень светить марамойки ебаные:o из за того страна и рухнула. лишь бы пельмень потому что:o Добавлено через 2 минуты 3 секунды не души нехуя ходят только сквозняки создают:o |
Ильин и Баррикада опять морят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 42 секунды ...:o |
Ну как по мне классик явно лучше... Карлик кстати сдал весьма неплохой трек... Пожалуй лучшее, что от него было на баттле Добавлено через 2 минуты 26 секунд Интересно, как пройдёт новый Санчук-бател))) будет ли там хоть кто-то известный, хотя бы по меркам форума) |
Кого-нибудь из финалистов с победой Не таким мы хотели видеть финал. Ярко горел баттол, но к финалу остались лишь слегка тлеющие серые угли. Уныленько |
CLassic, как тебе трек Сайта МС на 3 раунд 17? |
бля, расслушал классического, беру слова обратно, трек пиздатый:horosho: УСЛЫШАТЬ НАС:krik: |
Мда, из беса финалист как из меня балерина Витю с победой. Финал говно, как и все последние раунды Какой орг, такой и бател |
Ну Классика с победой :horosho: |
Бес как по шаблону нахуячил типикал трек с семнашки, безоговорочно Классик сделал лучше. |
Витю с победой,вайбово, по делу и санчуку досталось,всë что для победы собственно надо, бес сделал так же как и раньше, не интересно. Карлица сделал неплохо, Где-то на уровне его второго раунда, нервный должен брать 3 место. Вышло так, что битва за третье место если не лучше финала, то хотя бы интересней, ведь там хоть какая-то интрига есть. |
Хочу увидеть Классика в роли судьи на 9 командном :rolleyes: Успехов |
Витя победитель :bomba: |
Бля, от финала ожидал чего-то большего. Послушал монолог Фломастера, о финале, что типо это не 10 раунд, а ФИНАЛ, и треки, у обоих МС, обычные. Или может я ебнулся |
Цитата:
Ездил в город и не взял телефон, а у вас тут весело, щас буду треки на финал слушать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Витя пробедитель из команды К |
Послушал беса. Первая часть значительно лучше второй, в первой есть несколько хороших панчей (не всегда по оппоненту, но тем не менее), вторая скучная получилась, зачитано все на твёрдую 4,ничего особенного, вообщем для финала трек так себе. |
Печально,печально. Наш финал: 7й раунд Джилии ,Битва за 3е - Нервного с Рэмом:rolleyes: Классик сделал правильно,что взял Жмара на припев,но в том раунде было явно получше с треком. Трек Классика такой околонеловкий олдскул ,который зацепит старичков. Поздравлять Классика с победой - я конечно же не буду. Ну определенно Финал хуета,а о судьях и так все известно:D Санчез,как так можно было проебать интерес к батлу уже на 7м раунде? |
Послушал классика. Зачитал он лучше, больше эмоций, но по тексту он явно уступает первой части беса, равный финал вообщем, но не сильный, без подкритериев я бы отдал голос классику. Ну и классик явно фиеальней, хотя как по мне этот критерий ничем не лучше критерия попадание в тренды. |
Пока вы ждёте оценки, предлагаю Вам посмотреть судейство 2 полуфинала от одного реп-эксперта Показать скрытый текст
https://m.youtube.com/watch?v=ybrtB47d_rw
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |