![]() |
Цитата:
|
Цитата:
классик, давай лонг на это битло с этими чуваки записывай после окончания батла |
Цитата:
|
ставь лукаса если тоже забанен по не понятным причинам в паблике проебатла |
Было бы хорошо услышать совместный ЕР классика и Джей Марра, збз звучат на одном треке. :voin: |
Цитата:
Ебаная |
Цитата:
|
ТОПКОММЕНТАТОР, ты обещал отсудить весь бател с 3-го раунда, а пока отсудил только финал. Непорядок. И да, чем тебе не нравится второй куплет трэка Классика на 4-й раунд? Подача охуенная же. |
Вложений: 1 |
так значит смотрите Санчез, ребята, расклад такой: ждем, пока Ильин выкладывает оценки всех пар, начиная с 3-го раунда если по итогам его судейства проходит не тот, кто прошел по оценкам официальных судей, то непрошедший заменяет прошедшего до тех пор, пока не вылетит от кого-то другого, а оценка берется за последний отсуженный Димой трэк ну вот такой короче принцип: если чувак ДОЛЖЕН БЫЛ ПРОХОДИТЬ, но не прошел, заменяем прошедшего на него, а оценку дублируем предыдущую ну и вот таким образом пересчитаем итоги баттла и потом уже распределим призовые места и деньги понятно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд если брать по последним оценкам. леанджи (стим) - оксимирон финал |
Леангей в финале :nsk: :nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
у тебя есть группа в ВК, а я там еще не срал? уфф, надо бы чекнуть. уфф, уфф.. |
нервный финальным треком двигает трек носа на финал 7 офа:horosho: пизже финальных треков ещё не слышал "жертва системы" боба вне категорий:inlove: |
флудить нельзя в группе. извини |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/09/06/2024915f54e2d15434e.png слыш шавка ты че охуело? ты мне еще будешь мешать над тобой рофлить? ты суицидник, я так понял, да? |
рофлить. с твоими мозгами вряд ли ты на это способен. |
я-то думал ты просто судить нормально не умеешь, но банят за нихуя только фуловые дебики. это в моих глазах хуже вшивой псины, без рофлов кину со всех своих фейков репорты твоей помойке, ы Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как угарно фейки горят с реального человека. который герой комментирования. а эти чисто шавки на подсосах которые умеют только гадить. где сделан прорыв в области комментирования. таких людей я зову паразиты Добавлено через 2 минуты 58 секунд попробуйте сделать что-то полезное хоть раз в жизни. как я. а не только быть паразитами. Добавлено через 3 минуты 59 секунд меня респектуют такие видные исполнители как оксимирон и баста. |
Цитата:
|
вот я как рэм и леанджи. делаю то что вы не можете. но вы считаете что вы круче меня. но на самом деле это я делаю хоть что-то. а вы просто срете там где что-то сделано |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |