![]() |
в вк выкинули пути вылетевших участников, чекаю ЛИАНЖИ. просто с 1ого раунда с 1ых секунд СЛЫШНО, что щас будет. эти автотюновые вои. :guinda: ну окей, отбор он имел право пройти, в рамках разнообразия. листаю далее. ну без чека соперников не разобраться, но вообще звучит неплохо(с точки зрения некого стиля). 3-4-5 раунд норм. мне 5 нравился ЧАСТИЧНО, распевками только. а дальше идет уже буллщит, либо приелось одно и то же. не знаю. забавный персонаж крч. |
Между кхэмом и Кридом в 1/2, я бы выбрал Егора. |
ты же еще в тот кон присел поссать, вафля ёбаный стыд, ты еще братишке мандалорцу раскидай за тру, лол :tolstiy: |
ути -пути, ути -пути маленький, не плачь так, всё хорошо.:);) |
|
КОГДА ТЫ ПОЁШЬ СВОИМ ГОЛОСОМ ЛАСКОВЫМ Пока в ногах крепко спит бинарный код КИРКОРОВ ГОТОВ ПРОМЕНЯТЬ НА ТЕБЯ КОЛЮ БАСКОВА И поэтому построю здесь свой дом И ПЛАЧА НА ОБЛАКЕ ЖОПОЙ ОБНЯЛСЯ ЛИЛ ПИП Вот и в шикарном фойе собрался бомонд НЕТ СТАРЫЙ ДЕД ОТВАЛИ И гордые кавалеры по классике тянут опус НАМ ДВОИМ ТУТ НЕ НУЖЕН АНУС ЗоЛоТаЯ ЧаШа ЗоЛоТаЯ Я вылез из под обломков, выжил под пулями и дышал газом ПОСКОЛЬКУ В УНИТАЗЕ У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ люди, бабуреками на жопе болтая Просили потомков затопить это жерло котяхами но только навсегда и сразу ЧТОБЫ КЛЕВЕРА НЕВОЗМОЖНО БЫЛО НАЙТИ ЧЕТВЕРОЛИСТОЧНИКОВ как вам мой новый дисс на носа эмца? скоро выпущу, кстати. :boyara: |
Сколько уже людей на форуме в 2020 планируют записать дисс на Носа МЦ? |
Вы же понимаете, что если я захочу дисс на нуса мц, то я его выпущу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ух нос эмце проклятый опущ как он посмел вообще завалиться на междусобойчик подбородков и только саня - как слово мясо слову овощ к слову, не гость, а житель столицы смор газрулить и поджарить всех этих охумиронов на баттловой сковородке :bomba: |
хех, опять репер сахон ударился в неумелую иронию ЖИВИ! В этом миге, в этом дне, Ты живи, живи во мне, Моя жажда жить не иссякает… ЖИВИ! Пусть секунды хватит смерти Чтоб забрать меня навеки, Но продолжаю я ходить по краю. :boyara: |
Цитата:
Собирал как раз 1500р на дисс на нюрнберга, но мне риса за творчество так и не кинули) https://www.donationalerts.com/r/kabba_62 Если 1500р наберётся, то все в дисс залью, а пока над работать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но делать я этого, конечно, не буду
Показать скрытый текст
тру певец репа ртом должен подняться с самых низов, что бы заслужит риспек улиц, или сдохнуть
Показать скрытый текст
про сосу бибу больше не пиши, не так понять могут
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ib17-dev.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r3_Muravie...2515fa.mp3 |
Цитата:
|
Кстати, а кто тот "Уважаемый форумщик", который задонатил вчера Санчуку и написал, чтобы я уходил с форума или перестал писать на нем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, я б записал дисс на носа мц, было бы рофельно заработать деньги в переходе, чтобы задисить носа |
|
Боюсь, чтобы задисить Нюрнберга таким методом, надо на трассе стоять, но это криндж, кнч, немного rude |
Надеюсь этот раунд будет, как минимум, таким же скучным и унылым как и предыдущий. Скорее бы этот говнобател завершился и запустили 10й офф. Если картавый гном возьмет семнашку, все будет по канонам Санчуковского антикризисного менеджмента. Рычать может Картавить может Выть как пидорок может Его шансы велики, и даже все фанаты классека из 7го Г не смогут ему противостоять. Нервный сдаст слабый трек, + половина судей его не поймет и сольют. Бес как то вообще не катируется. Хотя и так понятно, что блядь всем им не место в 9м. За такой тухлый 8й раунд бател следовало закрыть к херам собачьим, вместе с санчезом, в одну братскую могилу. Всем риса, извините, если демотивировал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |