![]() |
не, ну я рты ебал, шалом! |
Наша малышечка)) Тебе не пора спать?) Или ты с ноутом под одеялом, негодник?)) И не надо такие слова употреблять. А когда взрослым станешь, что будет? Ты подумал об этом? |
ну приколите какой хуйней, котаны |
Я тут даже рифму убрал Представь как было бы с рифмой отлично Рифмабес бы головой раскачал Но не так сильно, как с хуем во рту обычно :o |
опять репер сахон пришел уныло траллить не могёшь ты в иронию, бротан, зачем пытаца? :| |
классик на 6 роунд выдал один из лучших треков за свою реп-карьеру. пусть берет бит из подлинного места тревоги (даже тупой снэйк темы давал лучше санчука) и разъебывает карлика. финал классик - нервный - наш кандидат. |
Я разумный, насколько это возможно, человек. Невозможно тралить ребёнка. Где таких слов понабрался и почему до сих пор не спишь? А если я скажу что а та та будет? |
Цитата:
какой, к чёрту, народный артист? прими на рот, онанист |
Цитата:
|
в алко-крю разлад бомжей |
есть кто живой.. |
Дарова |
шалом |
|
извини чипачип, мы все проебали |
джиллия это ппц даун, я хз как он вобще дошёл до 7 раунда |
Цитата:
P.S. А вообще ты просто не шаришь и не разбираешься, ибо ты тупой. :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/07/12/2925475f0b02eccd9cc.png |
кстати недавно слушал интервью с джиллом и кодди, так вот он там отрекся от звания трип-хоп исполнителя, мол не то это определение, так шо стеб мимо, сори |
Цитата:
|
Я вообще не фан, мне не нравится не голос, не подача, не текста Джоннибоя, но Джиллиа сделал ещё хуже, это просто отстойно было даже в сравнении с Джонибоем |
Всем рекомендую следить за УХХБ, там как раз через день все треки сдадут, тем более там участвует создатель хип хоп ру. |
стержень бы тоже рамиреса в 5 пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В плеер я не один бы трек Джила не добавил, а для баттла это проходняк, лучше Симтома послушать в плеере чем Джила - я вот к чему, ибо для меня это пытка, а какому-то типу вроде тебя может и вкатывает. Трек Джила может быть 150 голов выше трека Симтома по тексту, но для меня он хуйней быть не перестанет, а по звуку и исполнению у Джила для меня там по нулям. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |