![]() |
Витьке надо было сюда зайти, мы б ему накидал зашкварчики кхэма, осталось бы только форму придать и все:guinda: |
А Санчук-фест я так понимаю в Кремле проходить будет? |
Цитата:
|
чо каво |
Оцените ещё контент от судей 17 https://www.youtube.com/watch?v=i6rkMLAjzQU&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=XqNJcWO1ypw |
|
Ну что там, Рэму уже дали денежный приз? Или все ещё играют в честных судях, как на выборах за конституцию? Добавлено через 2 минуты 33 секунды Бля, куколд сдохни!Добавлено через 1 час 35 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думал более зашкварного мува в судействе чем Айза в финале уже не будет. Позвать ебучего прыщавого школьника который в 6-ом раунде послал нахуй форум и баттл, а еще натравил кучку школьников с хештегом нахуйххру, показал всю свою дятловость в понимании хипхопа во всей красе, а еще главный фанат гейлорда, это воистину самый зашкварный баттл в мире, лучшего судьи для такого баттла в финале сложно придумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да панчлайн судит финал и Панин, Техник, кто там ещё в вашей голове)) все судят в общем.:guinda: Показать скрытый текст
Господи как можно быть такими ебанутыми я вот все ахуеваю каждый раз
|
бля Панина судить финал позвать было-бы эпично :guinda: ну к репу по крайней мере, он имеет больше отношения чем айза )) Добавлено через 3 минуты 39 секунд санчук , приколи фэйкньюзом, закинь в паблик инфо, что появился новый судья Панин:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никому ничего объяснять не собираюсь. Успехов! Показать скрытый текст
Информация была из авторитетного источника, к сожалению, я не могу его называть, но он был авторитетным.
Показать скрытый текст
ТОП ОМГ МЕГА РОФЛ БЫЛ
|
ну вы конечно охуели ребятишки, сам СОЗДАТЕЛЬ почтил нас своим присутствием, а вы ему сразу " пидорас, здарова хуесос" и прочее:o надо же как-то толерантнее быть немножко |
25 июля. и хули? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |