![]() |
Цитата:
|
1) Кажэ +10 за клип + 8 за флоу + 10 за флоу + 10 за плотные рифмы во второй части + 10 за Энди картрайта = 48 баллов из 100 баллов. Трек неактуальный вывез за счет ностальгии и любви к олд скулу от меня 1) Джей мар + 10 клипов + 9 за флоу + 5 за припев + 7 за смену флоу + 10 за флоу второй части + 10 за свежость = 51 балла из 100 баллов. Трек свежее, чем у оппонента в разы. но это вообще не хит. даже не близко. такое на репит мало кому улетит Голос за Джей марра Добавлено через 2 минуты 28 секунд Спин-офф. Оценки после треков.1) Кажэ - Джей мар - П2 2) ХХОС - Драмматикс - П1 3) Клава Браво - Асыл - П2 |
|
Цитата:
|
Мар интереснее |
Классик разьебывает от раунда к раунду, если он не выиграет баттл, тогда хрен знает в чем смысл... |
Цитата:
Финал должен быть Классик\Нервный:o:meat: |
че там судили уже? классик впереди? |
Цитата:
А какой счёт в паре у Нервного? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд РАЙТРАУННу что, ребят, сегодня в 19:00 нас ожидает нелегкий бой! Я как следует подготовился к обороне, поэтому жду вас! Нас меньше, но мы как 300 спартанцев дадим им бой и живыми они нас не возьмут! |
Цитата:
|
Надеюсь в финале будут достойные мц. а не те кто слетал джиллии |
|
Зашёл на стрим райтдауна -охеренно непредвзятое судейство, зато Дропдеда кикнули, держу в курсе. |
Скоро еще Кунибес забежит получить очередную порцию хуев и сказать, что в очередной раз специально отдал свой голос Рэму чтобы у форумчан подгорело и Классик получил хуй Рэма прямо в рот. |
|
Райти ебнулся окончательно, что это за цирк:guinda: |
Причем тут Клава КоКа? Вы чего ребята, ебнулись совсем :guinda: |
|
бесконечно можно смотреть на 3 вещи - как горит огонь, как течет вода и как Локос разбирает текст карлика |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
что тут интересного? 15 рэму |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд А что с стимом Райтрауна? У меня он не отображается. |
бротишки, что там по оценкам? вечерняя сова еще выходит по вечерам? выпал на пару дней в тень, а вы тут наследили дохуя:o всем порядочным рис |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |