|    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от Рот_Ставлю    Продлевайте нахуй     чтобы что ?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      -Цитата от №17     -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?     -Цитата от №17    
я может про головина или 4sgm например       ну лучше к Головину, он то красавчик, в каждом матче реализует сейчас   
да ну нахуй наши выиграли      мы наверно про разных головиных с тобой имеем ввиду        я плавно тему на футбол перевел, под шумок, пока жид не видит       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2012  Откуда: Königsberg        |      Риф на стриме спалил, что тот самый судья перебежчик - Чест) Идёт снова снимать скальп с лысой головы    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Сиджеич    Хрень там какая-то с этими подписями происходит. 
Раза 3 подписал  
 Троюродный дядя гэнста-рЕпа на русском вряд ли оценит.      удобней было бы мне кажется просто здесь в отдельной теме мнения собрать    -Цитата от volq    что     А ты другие темы на форуме читаешь или только сюда заходишь?     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от volq    Риф на стриме спалил, что тот самый судья перебежчик - Чест) Идёт снова снимать скальп с лысой головы     Я уже даже рифму придумал для его трека  
долгий путь - вова путин     |          |     |    |     |                |    новенький  

Рэм, надеюсь ты как минимум до 7 раунда дойдешь. Жги!    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.08.2007  Откуда: Kiev        |      -Цитата от BenArfa10     -Цитата от СУП_1    А где трек сдавать ? Что то я в инфе не увидел куда треки лить и где их можно послушать.     https://ib17.hip-hop.ru/     Благодарочка! Сдаю     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |      -Цитата от Almot    Сезон будет огненным))) 
Рэм, надеюсь ты как минимум до 7 раунда дойдешь. Жги!     можешь не тыкать, его тут нет. очко смотри не прожги     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 05.09.2019        |      -Цитата от №17     -Цитата от aleksey stan        какой то лешенька золотце..., где Стэнуил Великий ?      та да, не помню пароль, да и чёрт бы с ним )    -Цитата от Also     -Цитата от aleksey stan        аеее, надеюсь будет не хуже чем на 16-ом      ну тут состав интереснее, мотивация есть именно побаттлить, а не просто почитать рэп. )    -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от aleksey stan        Аеееее да стен сдела   я ждал      обнял приподнял, бротики     |          |     |    |     |                |    МС Помада.   

Регистрация: 05.09.2019  Откуда: Fabric Pomada        |      Драго будет сдавать трек ?    |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от №17    но тебя продырявил Флет, лет так 12 назад, или когда там.        я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем      |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

Регистрация: 31.01.2013  Откуда: Грозный        |      Мафон сдал.Минус один судья)    |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 05.09.2019        |      -Цитата от AL Hammer    я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем       Лучше Кёрому с Вирусом. )     |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      -Цитата от aleksey stan    ну тут состав интереснее, мотивация есть именно побаттлить, а не просто почитать рэп. )     не, ну у тебя там сильные оппоненты были     |          |     |    |     |                |    МС Помада.   

Регистрация: 05.09.2019  Откуда: Fabric Pomada        |            -Цитата от BenArfa10    Мафон сдал.Минус один судья)     Слушай! расскажи как вообще относится к Мафону ? 
вот он как бы звезда - однакого ниодного хита у него нету 
он круче чем любой участник неотстойрекордз и сравнивать даже не могу! 
я не могу понять вообще он как кто ? 
ну вот если его сравнивать с американскими рэперами с кем бы ты его сравнил ?     |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от aleksey stan    Лучше Кёрому с Вирусом. )      Кёрый да, а кто такой Вирус?     |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 21.06.2009  Откуда: Могилёв (Беларусь)        |      -Цитата от BenArfa10    Мафон сдал.Минус один судья)     в твиттере тоже написал, а трек-то где?     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 05.09.2019        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от aleksey stan     -Цитата от AL Hammer    
я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем       Лучше Кёрому с Вирусом. )      Кёрый да, а кто такой Вирус?      VRS же, тю      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |      -Цитата от 7LZRU     -Цитата от BenArfa10    Мафон сдал.Минус один судья)     Слушай! расскажи как вообще относится к Мафону ? 
вот он как бы звезда - однакого ниодного хита у него нету 
он круче чем любой участник неотстойрекордз и сравнивать даже не могу! 
я не могу понять вообще он как кто ? 
ну вот если его сравнивать с американскими рэперами с кем бы ты его сравнил ?      про него оксимирон только пел (про мавона), так что, только с лил вейн - глинтвейн налил пей, или как там       |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от aleksey stan     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от aleksey stan     
Лучше Кёрому с Вирусом. )     Кёрый да, а кто такой Вирус?      VRS же, тю       запамятовал) спиши на старость      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |      -Цитата от AL Hammer     -Цитата от aleksey stan     -Цитата от AL Hammer    
я щас Чету ззвякну и ты точно вспомнишь, когда где и сколько времени ты потратил на изучение истоков, но тебя это не приблизит к граали, от слова совсем       Лучше Кёрому с Вирусом. )      Кёрый да, а кто такой Вирус?      старый, с читера зайдешь на бател,  а то в припяти разное случалось       |          |     |    |     |                |    RZN   

Регистрация: 16.11.2004  Откуда: Русские MC'z        |      -Цитата от №17     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от aleksey stan     
Лучше Кёрому с Вирусом. )     Кёрый да, а кто такой Вирус?      старый, с читера зайдешь на бател,  а то в припяти разное случалось        если бы ты был хотя бы 16ый, а так хуй тебе, "вот такой"      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |     ну где там трек мц из новоперделкина, охота заценить, в вк группе нет, он пишет что сдал, санчеуз      |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 06.09.2019  Откуда: будешь?        |     Удачи вам, реперы.     Показать скрытый текст   
                     есть ещё громкие имена? 
                         |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 22.07.2012  Откуда: Königsberg        |      -Цитата от evasion    А ты другие темы на форуме читаешь или только сюда заходишь?     Не, только темы по баттлу текущему, в основном) Раньше у меня и акка то не было, просто читал, потом, во время срыва покровов ДрагунСтайла, меня подтянул один знакомый таки зарегаться.) Что, впрочем, не помешало мне просидеть в рид онли ещё 7 лет.   
А тут что-то прям расписался, да)     |          |     |    |     |               |