Eva Kief offline
evasion
- Списки
Публичные сообщения
Отображение с 1 по 30 из 174 публичных сообщений
- 11 июля 2021 23:43Razorqueчиф киф
- 17 мая 2021 08:11MadnavuВот так ушла из наших жизней Ева Киеф. Кем бы ты ни была, даже если мужиком битардом-троллем, у тебя была масса прикольных сообщений, чашку риса тебе.
- 30 апреля 2021 20:45Vnuchka92Евик, ты куда пропала?
- Ты давно не заходила на форум и я соскучился.Передай своему домашнему кенгуру от меня поцелуй.
- 15 февраля 2021 20:34Razorque
- 15 февраля 2021 12:28Гвоздь.-Вставил, только не зубы, а хуй в срандель твоей мамаше! ХАХА ВНАТУРИ!!!куколд, ты зубы себе вставил?
- 10 февраля 2021 19:47Razorqueкуколд, ты зубы себе вставил?
- 7 февраля 2021 09:09Гвоздь.на пост ниже меня отписался дырявый тупой ебланя по имени razorque
- 2 февраля 2021 22:03Razorque
- 14 января 2021 10:49Razorqueсосискер совсем забил на этого виртуала. больше месяца не морит(
- 22 ноября 2020 09:05Гвоздь.я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах.
- 20 октября 2020 13:13Гвоздь.Слушай, на самом деле незнаю, но Ты меня можешь так называть, если хочешь. Да и Я собственно готов стать для Тебя кем угодно.
Называй меня зайкой, называй меня котёнок,
Называй меня львёнок, называй меня слонёнок,
Называй меня, как хочешь,
Только будь со мною рядом,
И я сделаю Тебя самой счастливой в награду.(с)
Если Ты не против, Я буду называть Тебя кыська-мурыська. Да и знаешь, у меня есть подозрение, что Ты и сама солнышко-колоколнышко. - 16 октября 2020 17:58SVTVNICFLXWпривет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею в виду «киску», ну, ты понял короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошибся.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, бейб, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак губы. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично. Пиши и встретимся или просто шли фотку своих трусов. - 14 октября 2020 07:48ПoнясныйА почему ты за каких то пацанов прячишься, если ты сам базары не вывозишь
Это же ты разговаривал, а я с тебя черта СПРОСИЛ: чё за хуйню ты несёшь.
Ну я вижу уже что ты марасишь, поц, можешь не отвечать.
И меня конечно очень напугали ЛЮДИ которые шестерят под такого барагозю. Честно говоря я за весь форум обоссался со страха.
Не пугай больше меня пожалуйста.
И не харохорьзя. И не ерепенься. Ну я же вижу, хоть мне страшно.
И да. Я мамкин хуй. Это мое решение. Но у тебя то вообще слова нет, за тебя ТВАИ ЛЮДИ РЕШАЮТ.
Просто непонятно, зачем блудбазу впринципе что-то тебя объяснять, если ты даже диалога с ним ссышь и за кого-то прячешься.
Пойду трусы страха поменяю, все таки нихуева я с тибя труханул - 11 октября 2020 07:53kartishaТы такая крутая, что я бы аж замутил с тобой что-нибудь. Жаль, только, что нет у меня ни рвения, ни стремления, ни желания что-то с тобой мутить. Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Я когда то слушал песню твою про гея и смеялся, а теперь не смеюсь. Не потому что я гей, а потому что не смешно уже почему то.
- 5 октября 2020 08:07Гвоздь.Ты такая крутая, что я бы аж замутил с тобой что-нибудь. Жаль, только, что нет у меня ни рвения, ни стремления, ни желания что-то с тобой мутить. Мне кажется, что ты по немногу сходишь с ума. Ну и я тоже, да и все по-немногу сходят с ума. Я когда то слушал песню твою про гея и смеялся, а теперь не смеюсь. Не потому что я гей, а потому что не смешно уже почему то.
- Подружка, ты видимо не поняла с кем общаешься. Вот эта твоя манера речи "клоунская" меня не впечатляет, давай встретимся, объясню на понятном тебе языке, языке боли.
- 31 августа 2020 18:20SVTVNICFLXWконстантин ремизов несомненно лучший судья баттла. кроме шуток. очень нравится как он излагает мысли, комментирует свои оценки и треки участников.
вот, например, в этом раунде мне пришлось залезть два раза в википедию, чтобы понять о чем речь, но походу, я все равно не до конца выкупил комментарий к треку. наверное, я слишком тупой. теперь даже как-то неудобно, что пришлось мучить людей целых 6 раундов своими приземлёнными текстами и говно-репом))
огромнейший респект константину (хотел бы с ним познакомится и выпить пива ) и всем остальным представителям судейской коллегии, кто старается донести свои мысли и ощущения к участникам баттла, а не просто мычит что-то, обижается или ставит сухие баллы. - 30 июля 2020 21:41Гвоздь.Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени
- 28 июля 2020 13:40Гвоздь.Вспомнил тут, Еви, как мы с тобой ходили на матч Амкар - Спартак в 2013 году, когда ты еще не улетела из Перми в Австралию, как мы с тобой пробрались в сектор болельщиков Спартака с и кричали: "Давай Амкар! Вперед Родной! Мы за тебя стоим горой!" стоя в Амкаровских шарфах, а все смотрели на нас как на сумасшедших. И еще как мы с тобой после матча ехали в автобусе, набитым Спартаковскими фанами и горланили: "ЕДЕТ НА ВЫЕЗД ПЕРМСКИЙ ФАНАТ, ВОДКА И ПИВО ДРУГ НАШ И БРАТ, И ПУСТЬ У НАС ВРАГОВ МИЛЛИОН, ПУСТЬ ВСЕ СУКИ ЗНАЮТ, АМКАР ЧЕМПИОН !!!" и другие Амкаровские кричалки и как нам респектовали за смелость потом. Золотые деньки были, скучаю по тому времени
- 20 июля 2020 22:49Vnuchka92
Обо мне
- О Eva Kief
- Биография
- никогда не вру даже в малых деталях (с)
- Интересы
- однажды время умрёт, и наши сердца горят
Друзья
Отображение с 1 по 19 из 19 друзей
-
- 4MZ
- новенький
-
- EYEWITNESS
- новый пользователь
-
- HibridFeory