активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я все то, во что ты верил все эти годы:
Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы.
Я и есть все это, все остальное — бред,
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль стиль вообще другая история, а на остальных не смотри, там 90% еблаторговцы начиная от оксаны до малоизвестных поцанов. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Пидорки будут в аду гореть, а ноги будем брить мы.
Скулить с эстрады про любовь, трогать себя за лобок
В кроссовках Рибок и олимпийке Абибас
Я самый модный пидорас этого элитного заведения
Пью пивко литрами, ебу блядей, щупая за клитор
Читаю про то, что в рэпе я лидер, а вы все критики и
Хейтеры, можете отсосать мой кинг-ринг,
Ведь я модней тебя ноги побрил, я и есть рэп блять
Мастер рэпа читает в микро за сто рэ.
Я и есть рэп, я и есть рэп | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Я считаю что мы еще услышим песни по гениальней от мц Стттима! | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Ну как то так,на бите звучит не плохо,учитывая то что записано все за несколько часов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль стиль вообще другая история, а на остальных не смотри, там 90% еблаторговцы начиная от оксаны до малоизвестных поцанов. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Пидорки будут в аду гореть, а ноги будем брить мы.
Я и есть рэп, я и есть рэп бабан не реп, он высший разум Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от КунDerШницель -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. Я считаю что мы еще услышим песни по гениальней от мц Стттима! мц сестренкины колготки может | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Реп-говно. Мц Говно | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от Jidoeb -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль стиль вообще другая история, а на остальных не смотри, там 90% еблаторговцы начиная от оксаны до малоизвестных поцанов.
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, я и есть рэп Да это понятно,сам знаешь,в рэп игре все письками меряються,тем болие это батл | | | | носовой гласный
Регистрация: 17.09.2013 Откуда: Новосибирск | -Цитата от GessWho сильно длинные колготки на стиме А вот хуй знает. Старый пидорасник лучше нового гей-клуба. | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль Я тебе осеку бошку в которую ударила моча Ну да....граматика хромает,что уж ту сказать!))) | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | -Цитата от Söderr -Цитата от Megabyte+ -Цитата от Söderr У чела с ником ★ M∑gabyte ★ прикольный трек, ниче не понятно, но це андеграунд. Söderr, Ты верно заметил, этот трэк в 9/09, 23 55 был ещё без EQ вместе с клочками от бита на стадии сведения. Происходил ***дец. По этому Мультифрукт считает что использован Vocoder бл***, потому если пройдём - то чудом. А чем плох вокодер? Он же не автотюн, пока что не зашкварно. Считаю что ни чем если в итоге трэк получается приятно-слушабельный | | | | Агрошкольник
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Эдинбург, Лейт | -Цитата от Lexxxikon Ну как то так,на бите звучит не плохо,учитывая то что записано все за несколько часов слушателя не ебёт за какое время и при каких обстоятельствах ты создавал песню. важен только конечный результат | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от Jidoeb -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль стиль вообще другая история, а на остальных не смотри, там 90% еблаторговцы начиная от оксаны до малоизвестных поцанов. Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от GessWho
настоящий реп должен звучать так:
Я и есть рэп, я и есть рэп Да это понятно,сам знаешь,в рэп игре все письками меряються,тем болие это батл потому у чернокожих реперов флёу лучше, у них чисто физиологически говорят елдак больше, видимо эволюция их готовила к репу таким образом | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon Благодарю за совет,но ты послушай других,у них пафоса по болие будет,да и у каждого свой стиль Я тебе осеку бошку в которую ударила моча Ну да....граматика хромает,что уж ту сказать!))) Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 Откуда: Stavropol | -Цитата от Большой юс -Цитата от GessWho сильно длинные колготки на стиме А вот хуй знает. Старый пидорасник лучше нового гей-клуба. шо те хуйня, шо эти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Большой юс -Цитата от GessWho сильно длинные колготки на стиме А вот хуй знает. Старый пидорасник лучше нового гей-клуба. старый конь борозды не испортит... но и новой не вспашет. синк эбаут ит | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Без труда не выловишь рыбку из пруда | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Спасибо!Буду работать дальше,может на 18й попаду!))) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от MRK(PSRec) Парни, а ну-ка порекомендуйте топ-7 треканов с отбора, которые прям стоит вкусить Привет. Самый охуенные у меня. Респек. Слоуфлоу сдал? | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель
Я тебе осеку бошку в которую ударила моча Ну да....граматика хромает,что уж ту сказать!))) Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon Ну да....граматика хромает,что уж ту сказать!))) Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил Ну тогда гг братан. Есть вариант себя с бычком сравнивать или свою бабу с морем и хуесосить её в каждом треке. будешь тогда панк рокером. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2019 Откуда: В соседнем подъезде | -Цитата от Ануннак -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon Чел,я в тундре сейчас нахожусь и интернетом проблемы,вкурил!? чукча в чуме ждет тырнета, но тырнета в чуме нету
реп для богатых людей у кого есть тырнет, завязывай пока не поздно с мыслями о репе Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Ануннак
думаешь в подполье лишь мыши сядят? в подполье только бабан, ван лав бабан сказал "надень маску и станешь мной"
Я Заявку на баттл писал в маске . Если я не пройду . то бабан пиздабол ,согласен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon Ну да....граматика хромает,что уж ту сказать!))) Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил если ты закончил школу, то зачем тебе вообще этот реп, на завод иди лучше работать | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель
Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил Ну тогда гг братан. Есть вариант себя с бычком сравнивать или свою бабу с морем и хуесосить её в каждом треке. будешь тогда панк рокером. Это точно не про меня,Ладно я спать,у нас на Калыме уже 1:15 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | -Цитата от $$$$$$$$ -Цитата от Ануннак -Цитата от GessWho
чукча в чуме ждет тырнета, но тырнета в чуме нету
реп для богатых людей у кого есть тырнет, завязывай пока не поздно с мыслями о репе Добавлено через 1 минуту 14 секунд
в подполье только бабан, ван лав бабан сказал "надень маску и станешь мной"
Я Заявку на баттл писал в маске . Если я не пройду . то бабан пиздабол ,согласен? если это была маска для бдсм и тебе помогали записываться пара чернокожих афроамериканцев, то ты неверно трактуешь слова боба | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2019 | Я и так в Артели работаю,в Магаданской области в тундре,вот и не смог заявку сдать,а рэп люблю с детсва,слушал еще тех о ком ты и не знаешь -Цитата от GessWho -Цитата от Lexxxikon -Цитата от КунDerШницель
Да это всё нормально. Просто учись хорошо в школе и крек не кури Каждый судит в меру свое распущености,а так то я школу уже давно закончил если ты закончил школу, то зачем тебе вообще этот реп, на завод иди лучше работать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 1 | | | | |