активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Kjer31 -Цитата от ПлавлюМозги Я поддерживаю ваше несогласие с таким судейством в публичном поле, но все таки вы впадает в крайность, треки он выключает где в начале идёт или не уверенный голос или плохой звук или фейспалмовая рифмовка.
Были случаи когда такие треки меняли свою структуру и ребята там неплохо навалили. Даже на стриме у Санчеса было такое, какому то певцу повезло что его не выключили сразу и он получил тройку если не ошибаюсь Я особо не смотрю стримы судей, но пару раз запалил и попал на момент когда крутой качественный трек выключили практически сразу же после пары строчек. Кто это был не знаю, но как минимум на говно реп под диктофон не было похоже совсем. Не исключаю, супервнимательно не смотрю -Цитата от Петрo Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. А вот это кстати интересно, были бы пруфы еще | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | С другой стороны если бы все судили так же диномично, то 2 раунд уже бы стартовал. Санчез вроде рекорд отбора побил. Никто 350 треков за сутки не оценивал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ULTRAVIRUS
Регистрация: 12.05.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2019 | Я вообще в дикость выпадаю и просто ору от того, что такие элементарные вещи как правильно судить, пытаются объяснять тридцатилетнему организатору.  И тут улыбающегося смайлика не будет, ибо это не смешно нихуя. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Петрo -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Kjer31
Я особо не смотрю стримы судей, но пару раз запалил и попал на момент когда крутой качественный трек выключили практически сразу же после пары строчек. Кто это был не знаю, но как минимум на говно реп под диктофон не было похоже совсем. Не исключаю, супервнимательно не смотрю -Цитата от Петрo Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. А вот это кстати интересно, были бы пруфы еще щас поищу ждём | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Петрo Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. Тут дело в другом. Трек был оригинальный и это выяснили в тот же день. Ноунеймам ставят 0 для перепроверки. Тем кто упомянул баттл например или кого узнали, но трек без раскрытия снижают оценку на 1 балл. | | | | новенький
Регистрация: 11.09.2019 | -Цитата от ПлавлюМозги Я поддерживаю ваше несогласие с таким судейством в публичном поле, но все таки вы впадает в крайность, треки он выключает где в начале идёт или не уверенный голос или плохой звук или фейспалмовая рифмовка.
Были случаи когда такие треки меняли свою структуру и ребята там неплохо навалили. Даже на стриме у Санчеса было такое, какому то певцу повезло что его не выключили сразу и он получил тройку если не ошибаюсь Это все дело вкуса самих судей и не более, не кто не говорит когда вообще все плохо, но они же противоречат сами себе, но не нужно ждать объективности ради, они могли отсудить и без всякого стрима, но они решили так, тем самым это все вывели на обсуждение, но посмотрев на это (Шоу Петрова) это конечно каламбур, сидит дядя с псевдо усиками и с важным видом, вроде бы знаток жанра, и просто кликает мышью, без разъяснений которых ждет народ.(Сам себе режиссер)  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Очередной Задрот С другой стороны если бы все судили так же диномично, то 2 раунд уже бы стартовал. Санчез вроде рекорд отбора побил. Никто 350 треков за сутки не оценивал. толку от этого рекогда? если судит всё через одно место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Предлагаю всем судьям так и судить. А Баттл к новому году закончить | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.09.2019 | -Цитата от Kjer31 Я вообще в дикость выпадаю и просто ору от того, что такие элементарные вещи как правильно судить, пытаются объяснять тридцатилетнему организатору.  И тут улыбающегося смайлика не будет, ибо это не смешно нихуя. тебе просто нужно самому немного поразвиваться Добавлено через 1 минуту 36 секунд  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. Я не видела стрима, но мы обсуждали этот трэк. На стриме у человека нет времени искать и проверять песню на левак. Если есть сомнения - мы все всегда ставим 0 и потом ищем доказательства, что это действительно левак (раньше где-то публиковался), если доказательств нет - меняем оценку на другую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребята, прекратите мне писать и что то доказывать. Вам сначала нужно пройти онлайн школу хип-хоп развития, а потом вступать в полемику | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Nakkehae -Цитата от Kjer31 Я вообще в дикость выпадаю и просто ору от того, что такие элементарные вещи как правильно судить, пытаются объяснять тридцатилетнему организатору.  И тут улыбающегося смайлика не будет, ибо это не смешно нихуя. тебе просто нужно самому немного поразвиваться Добавлено через 1 минуту 36 секунд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Заранее извиняюсь если это для вас демотивация | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Короче, если ПлавлюМозги не пройдёт во второй раунд, я ухожу с форума.
Пойду запишусь в школу рэпа, и через пару лет разъебу санчеза и весь этот батл.
Батл...
Судьи... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Петрo -Цитата от миоу -Цитата от Петрo Рифмабес поставил какому-то известному (видимо в узких кругах) типамодному - 0 за отсутствие темы, а на следующем стриме рассказывал, что санчез сказал - надо быть лояльнее к известным (и видимо удалил эту оценку), хотя по сути он судил его по методике Санчеза. Но выходит эта методика работает только для нонеймов. Я не видела стрима, но мы обсуждали этот трэк. На стриме у человека нет времени искать и проверять песню на левак. Если есть сомнения - мы все всегда ставим 0 и потом ищем доказательства, что это действительно левак (раньше где-то публиковался), если доказательств нет - меняем оценку на другую. Я был на стриме тогда и рифмабес раз 10 слушал и там нихуя не было по теме. Левак для вас это трек, который уже есть в интернете? Но так же можно залить свою демку не для баттла (которой нет в сети), что по сути и сделал типамодный. В трэке упоминается и про онлайн, и про новый баттл, и про возвращение на биты, и про вынос оппонентов и т.д. Весьма типичное раскрытие. | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от Петрo -Цитата от миоу
Я не видела стрима, но мы обсуждали этот трэк. На стриме у человека нет времени искать и проверять песню на левак. Если есть сомнения - мы все всегда ставим 0 и потом ищем доказательства, что это действительно левак (раньше где-то публиковался), если доказательств нет - меняем оценку на другую. Я был на стриме тогда и рифмабес раз 10 слушал и там нихуя не было по теме. Левак для вас это трек, который уже есть в интернете? Но так же можно залить свою демку не для баттла (которой нет в сети), что по сути и сделал типамодный. В трэке упоминается и про онлайн, и про новый баттл, и про возвращение на биты, и про вынос оппонентов и т.д. Весьма типичное раскрытие.
а где фраза "в долгий путь"
или теперь в треке упоминание ключевой фразы темы батла стала не актуальной? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу -Цитата от Петрo
Я был на стриме тогда и рифмабес раз 10 слушал и там нихуя не было по теме. Левак для вас это трек, который уже есть в интернете? Но так же можно залить свою демку не для баттла (которой нет в сети), что по сути и сделал типамодный. В трэке упоминается и про онлайн, и про новый баттл, и про возвращение на биты, и про вынос оппонентов и т.д. Весьма типичное раскрытие.
или теперь в треке упоминание ключевой фразы темы батла стала не актуальной? В регламенте прописано, что все трэки, где нет рифмы в долгий путь - дудь - сразу дисквалифицируются, расходимся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Короче, если ПлавлюМозги не пройдёт во второй раунд, я ухожу с форума.
Пойду запишусь в школу рэпа, и через пару лет разъебу санчеза и весь этот батл.
Батл...
Судьи... Да причём тут я то. Я очевидно что не пройду, но вот есть более талантливые ребята которые тоже не пройдут и могут получить баллов ещё меньше чем у меня  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от миоу -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от миоу
В трэке упоминается и про онлайн, и про новый баттл, и про возвращение на биты, и про вынос оппонентов и т.д. Весьма типичное раскрытие.
или теперь в треке упоминание ключевой фразы темы батла стала не актуальной? В регламенте прописано, что все трэки, где нет рифмы в долгий путь - дудь - сразу дисквалифицируются, расходимся.
а в регламенте прописанно что один пидор может включить трек и после 1 - 2 секунды сразу ставить 1 батл и слушать другой трек? | | | | |