владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Права тестировать завязывайте тоже, эээ
Санчез, ты сам того не зная разделил обсуждение батла на две разных площадки, отвечающие интересам разной публики. Это круто получилось
Не нужно на одной из них вводить порядки другой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | я не понял с каких пор педалик таким ферзем стал что имеет право с уважаемыми людьми так базарить? | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Я СОЗДАЛ неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
пиздеть просто так прекращайте
а то раскудахтались шо всем единицы лепит. а как пятерку поставил дичайше сомнительному треку так ни один ебальник вахуе не раскрылся
сборище ущемлённых У моего второго ака оценки Сначез - 1, Лайт М- 2, Очередной задрот - 4. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Я СОЗДАЛ
тебе тоже яйцо калиткой прижало? Почему тоже? Ты свои опыты над собой на меня не переноси. та вас тут прищемленных пол форума Ты же знаешь, что по себе людей судить не хорошо.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Я СОЗДАЛ кто тут уважаемый?  та все кроме тебя лоджикал | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Твой Камрад я не понял с каких пор педалик таким ферзем стал что имеет право с уважаемыми людьми так базарить? С тех пор как кофе машину себе купил и по 20 чашек в день пьет.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Максим Эл -Цитата от Я СОЗДАЛ неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
а то раскудахтались шо всем единицы лепит. а как пятерку поставил дичайше сомнительному треку так ни один ебальник вахуе не раскрылся
сборище ущемлённых У моего второго ака оценки Сначез - 1, Лайт М- 2, Очередной задрот - 4. давай пруф на трек теперь Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от DeCoDe -Цитата от Я СОЗДАЛ
та вас тут прищемленных пол форума Ты же знаешь, что по себе людей судить не хорошо.  а кто по себе судит?
сильно прищемило яйцо то? не ной
в твоем возрасте стыдно то ныть уже Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Я СОЗДАЛ кто тут уважаемый?  та все кроме тебя лоджикал за кой хуй вы тут уважаемые то? за кукареку чтоли? Да что ты к моим яйцам то прицепился, за своими смотри или не за чем уже следить.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ладно еще раз (последний) повторю тебе
педалик ты тут никто ты не имеешь респекта форума
ты не имеешь права цитировать кого-то старше 17 года регистрации чиста по масти | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Я СОЗДАЛ напрыгни на хуй своей пастью Рот заткни, говнистый мудлан.  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я СОЗДАЛ
пиздеж вникуда. кого санчез пропустил кто по факту раскрывается далее а санчез недослушал? без пруфа иди нахуй замкнутый круг.  неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
сборище ущемлённых  блеать, ПАРИНЬ, что за необоснованная агрессия?
никто не пиздит просто так. про твои "пруфы" я тебе уже расписал. никому это не нужно в большинстве случаев. посмотрел и забыл, но факт остался фактом. это как я тебе не назову тайминг, когда Фродо матушка Шелоб уебала жалом в живот, но фильм смотрел. момент был. да, можно открыть кино, мотать, найти тебе тайминг. но надо же понимать, что это бесполезная хуйня-занятие. а стримы ещё хуже - они и дольше, и декорации не меняются, происходит одно и то же, только человек разные треки слушает. и нет никаких "маркеров", типа ага, вот этот момент, значит скоро будет та СЦЕНА. так что это муторно, либо для задротов.
на хую вертеться заебись, или какой тебе ещё школьный перевод стрелок и подъеб нужен, что вообще за манера даунско общаться. говори нормально.
то что 5 лепят тоже кудахчут, люди в ЧАТИКАХ вообще склонны через чур низкие оценки всем раскидывать, ибо их эталоны это либо имена, либо знакомые попс-распевки, егоры криды и оксимироны, а если что то более андерное, но слышно что и техника есть, и рифмы и текст, и судья ставит 4, а в комментах спамят 2,2,2,1,3.... так что все ситуации там случаются, тут же вопрос не в единицах, а в анализаторских способностях ответственных лиц.
ты наверное думаешь, что ноют тут те, кого осудили, мб. но нет, есть и чисто зрительские выводы. я вообще реп не пишу и не писал, как например. так что причем тут ущемленные?
хуйню не неси и будь интеллигентнее. | | | | Репер
кстати отсужено 52,8%
запрягаем сферического коня в вакууме и получаем 5001 трек получивший полный комплект оценок из 9474 | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Максим Эл -Цитата от Я СОЗДАЛ неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
сборище ущемлённых У моего второго ака оценки Сначез - 1, Лайт М- 2, Очередной задрот - 4. Есть вероятность собрать стрит)
Интересно, в таком случае какие оценки будут признаны аномальными? | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Твой Камрад я тебе все сказал разговор окончен
кстати отсужено 52,8%
запрягаем сферического коня в вакууме и получаем 5001 трек получивший полный комплект оценок из 9474 Норм, пару недель как раз | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от vs. -Цитата от Максим Эл -Цитата от Я СОЗДАЛ неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
сборище ущемлённых У моего второго ака оценки Сначез - 1, Лайт М- 2, Очередной задрот - 4. Есть вероятность собрать стрит)
Интересно, в таком случае какие оценки будут признаны аномальными? есть две версии
версия для исполнителя:
1+2+3+4+5=15
15/5=3 средний балл
меняем единицу и двойку на 3
получаем 18 баллов
исполнитель проходит
версия реалистичная:
неплохо, текст неплохой, это 1 | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Я СОЗДАЛ
давай пруф на трек теперь Добавлено через 1 минуту 23 секунды
а кто по себе судит?
сильно прищемило яйцо то? не ной
в твоем возрасте стыдно то ныть уже Добавлено через 2 минуты 7 секунд
за кой хуй вы тут уважаемые то? за кукареку чтоли? Да что ты к моим яйцам то прицепился, за своими смотри или не за чем уже следить.  ебальник свой не по делу раскрываешь обиженный вот и прицепился. пожалеть тебя чтоли
за мои можешь не переживать Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Твой Камрад ладно еще раз (последний) повторю тебе
педалик ты тут никто ты не имеешь респекта форума
ты не имеешь права цитировать кого-то старше 17 года регистрации чиста по масти напрыгни на хуй своей пастью
мне твои риспекты вхуй не уперлись чтоб вас оленей ебаных в ваше же говно ебалом тыкать Вот честно, ты меня уже порядком заебал со своей манерой ебланского общения, ты блять если сука сидишь за своим монитором и сумасшедшим своим мозгом не понимаешь как в целом устроено общение у нормальный, не сумасшедших людей, то сиди в своих ебанутых темах, пей блять кофе, рисуй свои картинки с тем как мог бы ты сделать дизайн, сайт, приложение и прочее, но только не общайся с нормальными людьми, адекватными и имеющими представление о реальном порядке вещей.
А то ты как пес на цепи, как весна или осень так у тебя обострение.
Отвечать дальше на твои сообщения, не имеющие смысла, желания у меня больше нет. Научишься нормально изъясняться тогда и поговорим. | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Орехово-Борисово | хуя тут веталик беспределит | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дизайнер, а тебе что правда 26 лет?  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Я СОЗДАЛ -Цитата от Кудесник N -Цитата от Я СОЗДАЛ неудобно на хую вертеться? смирись
или пруф найди
сборище ущемлённых  блеать, ПАРИНЬ, что за необоснованная агрессия?
никто не пиздит просто так. про твои "пруфы" я тебе уже расписал. никому это не нужно в большинстве случаев. посмотрел и забыл, но факт остался фактом. это как я тебе не назову тайминг, когда Фродо матушка Шелоб уебала жалом в живот, но фильм смотрел. момент был. да, можно открыть кино, мотать, найти тебе тайминг. но надо же понимать, что это бесполезная хуйня-занятие. а стримы ещё хуже - они и дольше, и декорации не меняются, происходит одно и то же, только человек разные треки слушает. и нет никаких "маркеров", типа ага, вот этот момент, значит скоро будет та СЦЕНА. так что это муторно, либо для задротов.
на хую вертеться заебись, или какой тебе ещё школьный перевод стрелок и подъеб нужен, что вообще за манера даунско общаться. говори нормально.
то что 5 лепят тоже кудахчут, люди в ЧАТИКАХ вообще склонны через чур низкие оценки всем раскидывать, ибо их эталоны это либо имена, либо знакомые попс-распевки, егоры криды и оксимироны, а если что то более андерное, но слышно что и техника есть, и рифмы и текст, и судья ставит 4, а в комментах спамят 2,2,2,1,3.... так что все ситуации там случаются, тут же вопрос не в единицах, а в анализаторских способностях ответственных лиц.
ты наверное думаешь, что ноют тут те, кого осудили, мб. но нет, есть и чисто зрительские выводы. я вообще реп не пишу и не писал, как например. так что причем тут ущемленные?
хуйню не неси и будь интеллигентнее. пиздеж вникуда
пиздишь - будь готов за слова отвечать. а без пруфов это не ответ а всё то же кукареканье в пустоту.
вы заебали тут уже который месяц кукарекать в сторону санчеза. а по факту как были никчемными хуеплетами так и останетесь. вас забудут а батол запомнится на долгие года.
тот выше головы прыгнул ахуеть как форум 10 лет так не взрывался, а вам похуй лиж бы доебаться, треками 10летней давности пруфаете которыми что хотите сказать? по факту то нехуя тут ими говорить
всё что я смотрел.... везде где санчез пропускал треки везде по делу. пропускал ебаную блевотину которую слушать невозможно. и пять секунд хуиты достаточно чтобы судья не пустил этот трек дальше. какой смысл в остальных 45? если за пять секунд уже стопкран въебали ибо так нельзя? так вот тут твой главный промах, я как раз таки ПОДДЕРЖИВАЮ АБСОЛЮТНО все, что он сделал, и не пизжу не на организацию, ни на что из этого. а конкретный нападок - это лишь нюанс, не сильно влияющий, но зацепляющий внимание. замечание делать вполне можно, что тут такого то?
понятно, что их могут не послушать. хотя люди писали, что санчез исправился в некст стрим(я ЛИЧНО НЕ ВИДЕЛ) и слушал больше. ну типа и норм уже. но 2-3 секунды, да 5, это не дело. хотя бы 20-30, ЧТО НЕ ТАК ТО МНОГО. никто не требует тут текстовой анализ делать каждого высера. просто на ЙОТУ ответственнее подходить к работе. (которая держится конечно на собственной инициативе, и за это респект). а в ином случае можно было бы просто нейросеть запилить, которая сразу бы внеформатный(в плане звучания, подачи, голоса, качества) кал сливала. но типа есть же порой НЕЧТО БОЛЬШЕЕ. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Я СОЗДАЛ давай пруф на трек теперь https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_RussianToy_82a0c32.mp3
Я специально сводил грязненько) с дисторшном | | | | |