[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? Паша, ты тоже напрашиваешься, я гляжу.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? Эй-эй, молодой человек, не разжигайте огонь национальных перепалок) | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? Паша, ты тоже напрашиваешься, я гляжу.  Ну я ж Великого не оскорбляю. Пока не оскорбляешь, он не срывается. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... что знаю? Ты пишешь так уверенно, что будто видел оценки или это реально такая уверенность в оценках?
Я без подьебов и прочего, тупо интересно. Так как я то оценки вижу... | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? Ути пути | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish слила оценки))) судьи не могут же видеть оценки | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от MaskMusical Так это по этой ссылке не его песня да, я знаю, обращался к автору песни, выразился не так, прости, бро, если обидел чем. | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MaskMusical я вроде с тобой в перепалки не вступал
и я не отрицаю что в глазах чьих то могу быть уебком,но это ж всего лишь интернет! | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? ну хохлы - они такие, да. просто я так понимаю, что это ты в мою сторону за Крым пошутить решил, но я как бы на половину грек, на половину еврей, так что похуй вообще че там у хохлов  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? Паша, ты тоже напрашиваешься, я гляжу.  Ну я ж Великого не оскорбляю. Пока не оскорбляешь, он не срывается. А причем тут санчез? | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от MaskMusical Чувак ты его сейчас не слабо так подъебал, намекнув что он уебок. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | -Цитата от vadik_kot судьи не могут же видеть оценки ты всего 2 часа не заходил в тему, а уже пропустил всю жизнь | | | | WACKAWACKA
Регистрация: 18.01.2013 Откуда: СПб | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Denya Stish слила оценки))) судьи не могут же видеть оценки судя по рейтингу санчеза он и не судья | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Denya Stish -Цитата от vadik_kot судьи не могут же видеть оценки ты всего 2 часа не заходил в тему, а уже пропустил всю жизнь так там же санчез был на вечеринке с вертушками, организованную трэп-ревизором угадай кто, это особая ситуация | | | |
Вы лучше скажите с таким рейтингом оценки санчеза аннулируются? | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от мифабц -Цитата от SANCHEZ MC Миф так твёрдо уверен как будто что-то знает... что знаю? Ты пишешь так уверенно, что будто видел оценки или это реально такая уверенность в оценках?
Я без подьебов и прочего, тупо интересно. Так как я то оценки вижу... ты сейчас ооочень некрасиво поступил хоть и отредачил 
по моему спор был очень заманчивый а я довольно азартен
но блять ты артист конечно саша | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | или санчез - это Вла-Да? кроссдрессинг конечно сильная штука  | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич Из личного наблюдения:
Встречал очень мало хохлов за свои малые года. Но почему-то все они очень озлобленные. У них в крови злость и обида на окружающих? ну хохлы - они такие, да. просто я так понимаю, что это ты в мою сторону за Крым пошутить решил, но я как бы на половину грек, на половину еврей, так что похуй вообще че там у хохлов  Дак нет. Я в 2007 встретил одного хохла. Он чет злой на всех был. По ебалу хотел получить, видимо. Ну и получил спустя время, правда не от меня. -Цитата от Sterжень -Цитата от Пашкевич -Цитата от Sterжень
Паша, ты тоже напрашиваешься, я гляжу.  Ну я ж Великого не оскорбляю. Пока не оскорбляешь, он не срывается. А причем тут санчез? Великий тут пока Удав. Вот уйдет эсэсовец, тогда и Санчез снова станет главным. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | ладно, развлекайтесь  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | да здравствует санчез | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | Так ведь уже развлеклись. Спасибо  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | САНЧЕЗ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ВМЕНЯЕМЫМ ТВОЙ РЕДАКТ СВОЕГО ЖЕ ПОСТА?
ЭТО ПОДЛАЯ ХУЙНЯ И ПОЛНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич Так ведь уже развлеклись. Спасибо  внатуре? ну ок.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от мифабц САНЧЕЗ И ТЫ СЧИТАЕШЬ ВМЕНЯЕМЫМ ТВОЙ РЕДАКТ СВОЕГО ЖЕ ПОСТА?
ЭТО ПОДЛАЯ ХУЙНЯ И ПОЛНЫЙ ДИЗРИСПЕКТ ты главное в окно не выходи, бротуха. это не повод. понимаю, что больно, обидно, досадно, но держись  | | | | |