активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | кстати, а если чувак грек + еврей, то это цыган? или это, например, румыны или болгары в основном цыгане? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень Извини, я не так прекрасен — в роду ни греков, ни евреев, ни собак. бротуха, я чуть подправил ссылочку. ты внатуре прекрасен. это шедевр. я правда волновался за тебя, думал тебя инсульт ебанул, но ты вывез, ты мастер слова. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | А я все думаю, чего он пишет про фарту масти, да про падики. Оказалось он по тюремным понятиям живет. Ну ясно) Вопросов нет. Теперь точно ушел. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Могилёв (Беларусь) | ну его нахуй, пойду скорее скрою вк, инсту, твиттер, ютьюб, пока меня тут не опустили фоточками | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Пашкевич А я все думаю, чего он пишет про фарту масти, да про падики. Оказалось он по тюремным понятиям живет. Ну ясно) Вопросов нет. Теперь точно ушел. я еще и сидел, прикинь. вот это да.теперь я не рукопожатный среди вашей интеллигенции  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень Извини, я не так прекрасен — в роду ни греков, ни евреев, ни собак. бротуха, я чуть подправил ссылочку. ты внатуре прекрасен. это шедевр. я правда волновался за тебя, думал тебя инсульт ебанул, но ты вывез, ты мастер слова. Бро, если шо, я за рекламу не плачу. Но у тебя сезон, думаю, ты на добровольных началах. 
Если ты правда думаешь, что этим зашкваришь меня, то ай хэв сам бэд ньюз фо ё грис-джу блад. 
А на том видосе я в итоге скастовал фаербол и поджег тебе жёппу.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Чейни бротишка, встретимся в Питере йо   | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич А я все думаю, чего он пишет про фарту масти, да про падики. Оказалось он по тюремным понятиям живет. Ну ясно) Вопросов нет. Теперь точно ушел. я еще и сидел, прикинь. вот это да.теперь я не рукопожатный среди вашей интеллигенции  Где сидел? 0,5/1,5? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень ай хэв сам бэд ньюз фо ё грис-джу блад.
А на том видосе я в итоге скастовал фаербол и поджег тебе жёппу. я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца. | | | | Аналитик
Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород | -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич А я все думаю, чего он пишет про фарту масти, да про падики. Оказалось он по тюремным понятиям живет. Ну ясно) Вопросов нет. Теперь точно ушел. я еще и сидел, прикинь. вот это да.теперь я не рукопожатный среди вашей интеллигенции  Красава, что гордишься этим 
Прям по твоему уровню) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень ай хэв сам бэд ньюз фо ё грис-джу блад.
А на том видосе я в итоге скастовал фаербол и поджег тебе жёппу. я нихуя не понял, но ты достучался до моего сердца. Извини, что не по-гречески.  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер -Цитата от Пашкевич А я все думаю, чего он пишет про фарту масти, да про падики. Оказалось он по тюремным понятиям живет. Ну ясно) Вопросов нет. Теперь точно ушел. я еще и сидел, прикинь. вот это да.теперь я не рукопожатный среди вашей интеллигенции  Где сидел? 0,5/1,5? погоди погоди. там в попе с мокрицами как? хорошо всё? девки дали клитор потрогать? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ох раньше хорошо я троллил стержня  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от Sterжень -Цитата от Цербер я еще и сидел, прикинь. вот это да.теперь я не рукопожатный среди вашей интеллигенции  Где сидел? 0,5/1,5? погоди погоди. там в попе с мокрицами как? хорошо всё? девки дали клитор потрогать? Ты проиграл уже, удя. Ни одним видосом не справишься, я тебе это гарантирую. 
Пушо активные люди шарят за вот эти видосы все. Ну даже ты со своим обоссаным лотком вместо мозга был креативнее. Греков нет в крови? | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | такой конечно знатный валет. прям развальцованный на три дыры блять. колоритный как полотна Айвазовского, клянусь своей треуголкой  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Пушо активные люди шарят за вот эти видосы все. броу, как там твоя собака Авдотья поживает? накинь свежих фоток, плез  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер такой конечно знатный валет. прям развальцованный на три дыры блять. колоритный как полотна Айвазовского, клянусь своей треуголкой  Треуголка — это пiзда?  | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | Скиньте мне оценки в лс | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Пушо активные люди шарят за вот эти видосы все. броу, как там твоя собака Авдотья поживает? накинь свежих фоток, плез  Поживает хорошо очень, спасибо. Фото не скину, а то у удава встанет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | самое забавное, что фрик вадик кот кого-то еще пытается троллить   | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Пушо активные люди шарят за вот эти видосы все. броу, как там твоя собака Авдотья поживает? накинь свежих фоток, плез  бротишка, воу воу, рифмаглиномес тут йо треуголка - это треуголка. головной убор такой, девственник. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 09.08.2007 | ребзики,тема то воскресла а сегодня,спешу заметить, не 7 октября!
риспек! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Цербер -Цитата от vadik_kot -Цитата от Sterжень Пушо активные люди шарят за вот эти видосы все. броу, как там твоя собака Авдотья поживает? накинь свежих фоток, плез  бротишка, воу воу, рифмаглиномес тут йо Удали, пожалуйста, вдруг р1ф судил. Увидит — сменит оценку, а я этого не хочу. Прошу, удали. Извини. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sterжень Поживает хорошо очень, спасибо. Фото не скину, а то у удава встанет. мне в лс тогда, хотел старую фотку нарыть показать всем какая у тебя собакен красавица, но не нашёл  | | | | |