активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Aight -Цитата от FISTASHKE
отпираться от чего? хотя ты местный долбоеб, с тобой все понятно  О, местный всеми уважаемый авторитет
Евгений Месси тебе закинул, что ты пригласил дена35
Дена 35 имеет схожий с пинхед ориджинал почтасервис
Под хвосты вы против системы поритесь тройничком минимум, а то и квартетом
Поясни Евгению всё
Мне не надо  да а что тут пояснять. видимо я был прав когда ткнул пальцем в небо буквально в безБ  палево, какое-то тут. надо криса попросить опять в тусовки поглубже спрятать его, если базы не вернутся.   Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по айпи и тд, только безб верните -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Ковбой номер один
Инфа из гуголя: "Сайт Mailinator - это вроде бы обычный почтовый сервис, но только совсем-совсем открытый. Это означает, что на Mailinator нет регистрации, аутентификации и прочей авторизации. Соответственно, на Mailinator нет ни логинов ни паролей. Любой желающий может просто зайти в любой почтовый ящик на Mailinator и почитать (а то и удалить) там всю почту без всяких ограничений." Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру Сведения конечно не очень информативные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от D.t. from B.A.M. -Цитата от SANCHEZ MC
Как дела обстоят по-моему очевидно, что баз мы не получим и ждать их не стоит.
Да реально
Пока не могу
Тогда ответь пожалуйста, если есть архив со всеми треками, почему бы не запилить новый сайт, заплатить за него денежку чтобы был норм и заново залить туда музло и оценить все треки заново.
Мы готовы были бы подождать, чтобы всё было организованно Сайт есть, судьи судят. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Aight
О, местный всеми уважаемый авторитет
Евгений Месси тебе закинул, что ты пригласил дена35
Дена 35 имеет схожий с пинхед ориджинал почтасервис
Под хвосты вы против системы поритесь тройничком минимум, а то и квартетом
Поясни Евгению всё
Мне не надо  да а что тут пояснять. видимо я был прав когда ткнул пальцем в небо буквально в безБ  палево, какое-то тут. надо криса попросить опять в тусовки поглубже спрятать его, если базы не вернутся.   Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по ацпи и тд, только безб верните оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по айпи и тд, только безб верните Благородно | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2012 Откуда: Караганда/ Томск/Спб | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по ацпи и тд, только безб верните оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду у тебя требования четче, чем у хацкера. взломал точно не ты  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от мифабц ну без шуток,ты что за мудак то такой,что не видишь разницы между юмором и подлостью
привел сюда 10 виртуалов и все с одним вектором.
тебе что санчук отсосать не дал в свое время? Парашу небось на стриме получил. | | | | новенький
Регистрация: 03.10.2019 | Ух...оксиморон, небось уже дождаться не может вердикта пройдет или не пройдет,аж переживаю за него...а на самом деле интересно, правда что у Брола проходной трек???этож пиздец?эх бля, Паши техника нет на него | мс репин | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по ацпи и тд, только безб верните оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду БезБ не двач, они не заставят хацкера вернуть базу и извиниться | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | Я/МЫ 17й НЕЗАВИСИМЫЙ  | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по ацпи и тд, только безб верните оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду Если бы я в этом разбирался, я бы конечно помог. А так я максимум могу у людей возле рюмочной спросить взламывали они сайт или нет. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Ты спроси, лишним не будет.  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру Дорогой(ая) pinhead-original,
Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте Я до сих пор сижу в сером кардигане в Риге. В Киев и Сингапур не взяли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM Ты спроси, лишним не будет.  Они в этот день были заняты, пили на крыльце рюмочной. Свидетели в наличии, балаклавы не обнаружено | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Prince Tails -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от ПлавлюМозги Я беру ответственность взлома на себя тогда. Можете забанить навсегда вход по ацпи и тд, только безб верните оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду у тебя требования четче, чем у хацкера. взломал точно не ты  мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от OneLoveFM Ты спроси, лишним не будет.  Они в этот день были заняты, пили на крыльце рюмочной. Свидетели в наличии, балаклавы не обнаружено Респект  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Prince Tails -Цитата от Товарищ Messi
оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду у тебя требования четче, чем у хацкера. взломал точно не ты  мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью  Красиво тролишь БезБ братишка. | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? Да, если он его не удалил
А ещё, например, уведомления о новых сообщениях на ххру Дорогой(ая) pinhead-original,
Hip-Hop.Ru информирует Вас, что Вы получили Новое Личное сообщение на Hip-Hop.Ru от пользователя миоу.
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | Собирайте команду  , какой город, где наши хацкеры  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Prince Tails -Цитата от Товарищ Messi
оо, неплохой фидбэк пошел от этого предложения. так че, заставьте хакеров раскрытых вернуть базы и всё, я первый напишу тут безБ риспек, за безБ сила  а крису вообще писать не буду у тебя требования четче, чем у хацкера. взломал точно не ты  мои требования просты! будем банить по одному виртуалу в час! потом по одному основному аккаунту в день! потом нахуй закроем регистрацию, а безБ уберем в тусовки НАВЕЧНО
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью Копирайтинг фраера сгубил  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от ПлавлюМозги Это получается я могу зайти на почту к хакеру малинатору и почитать как ему пришло письмо о подтверждении регистрации? Да, если он его не удалил
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою?  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ковбой номер один Копирайтинг фраера сгубил  и SEO продвижение еще погубило  | | | | Деловой
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: город-герой Москва | -Цитата от мифабц -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один
Да, если он его не удалил
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою?  В мире и на разных сайтах столько грудей всяких разных есть, а тебе именно её нужна...
Похоже, это - ЛЮБОУ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Prince Tails -Цитата от Товарищ Messi
рили, наебать санчеза так лихо, это конечно святое дельце, но пранк вышел из под контроля уже, особенно учитывая что круг причастных понятен. смайт может сколько угодно корчить из себя девственника, который не разбирается в компуктерах, но он спален полностью  -Цитата от мифабц -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою?  Только Вадик Кот скинул | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от мифабц -Цитата от FISTASHKE -Цитата от Ковбой номер один
думаю миоу в сговоре с хакером, срочно бригаду в маске высылайте а посмотри плез миуо там грудь не скинула свою?  Сигну скинула хацкеру  | | | | |