|    Новейший   

Регистрация: 09.09.2019  Откуда: Магадан        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Илья Обломов    У жирного 18 баллов идёт нахуй!)     Я тоже охуел с этого, лучше бы тогда пирокинезу поставили 18. 
У пузатого трек не проходной, опять одну строку по 10 раз зачел. 
И там в коментах в паблике защищает своё очко, а не тимыча.  Я думал он только на форуме такой, а он по жизни опущ, который критику не воспринимает         Ты прозрел       |          |     |    |     |                    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Очередной Задрот     
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например.     и сколько из этой сотни или двух пропустили ?      Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.     |          |     |    |     |                |    Просто Дима   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Очередной Задрот     
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например.     и сколько из этой сотни или двух пропустили ?      Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.      Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход?     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.12.2011  Откуда: Симферанжелес        |      -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Очередной Задрот     
Да всех подряд слушаем. До четверга все равно делать нечего. Подсчет не ведем, но сотню минимум отслушали, а то и две. Пирокинезиса и Сиджеича, например.     и сколько из этой сотни или двух пропустили ?      Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.      Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно     |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от D.t. from B.A.M.     
и сколько из этой сотни или двух пропустили ?     Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.      Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход?      Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение.     |          |     |    |     |                |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |      -Цитата от Воин    Я вспомнил еще одну пиздатую фичу, не помню, как часто она проводилась, на пару раз на отборочных была точно.  
Добор от форумщиков. Допустим - проходной балл 17, осталось 5 вакантных мест, а людей с количеством 16 баллами  - 15 человек. Создается тема, дается несколько дней, формущики голосуют. 5 выбранных господ добираются и их пропускают дальше.   
P.S. Почему добирают не орги? Потому что им лишь бы похайповать  
А форумщики - они за тру        суть в том, что во втором вакантных мест просто не может быть) 
это при отборе в первый парный раунд добор делали     |          |     |    |     |                |    Просто Дима   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Очередной Задрот     
Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.     Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход?      Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение.      А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать?     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там       |          |     |    |     |                |    Аналитик   

Регистрация: 14.06.2014  Откуда: Москва/Белгород        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Пашкевич     -Цитата от D.t. from B.A.M.     
Вы слушаете трек вместе и обсуждаете или каждый отдельно слушает и одобряет проход?     Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение.      А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать?      Да)     |          |     |    |     |                |    Просто Дима   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Пашкевич     
Вместе. Особенно те, кто отсудил трек, о котором идет обсуждение.     А Сашка Петров присутствует при разборах, или он вам отдал полномочия судить и осуждать?      Да)      Саня машина просто     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 15.10.2004        |      -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        Почему же тогда ты не влетел на опозиционный лонгмих?     |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку     |          |     |    |     |                |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |     Вадису сегодня по яйцам со всех сторон прилетает       |          |     |    |     |                |    старшак   

Регистрация: 02.05.2007  Откуда: Эбелеховский проспект        |      -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        чекаю-чекают, проверяй за щекой своей     |          |     |    |     |                |    Утка из прошлого   

Регистрация: 12.10.2006        |      -Цитата от shamhal     -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        чекаю-чекают, проверяй за щекой своей      Ну это ведь неприкрытая демотивация!      |          |     |    |     |                    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |      -Цитата от ORDA     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от D.t. from B.A.M.     
и сколько из этой сотни или двух пропустили ?     Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.      Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно      Никого из них не оценивал. 
Про общий балл к Санчезу. Или ждать новых сливов. До четверга еще минимум раз в ВК некоторые оценки объявят.     |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      -Цитата от D.t. from B.A.M.     -Цитата от Илья Обломов    У жирного 18 баллов идёт нахуй!)     Я тоже охуел с этого, лучше бы тогда пирокинезу поставили 18. 
У пузатого трек не проходной, опять одну строку по 10 раз зачел. 
И там в коментах в паблике защищает своё очко, а не тимыча. 
Я думал он только на форуме такой, а он по жизни опущ, который критику не воспринимает          в твиттере тоже выебонил помню      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 19.12.2011  Откуда: Симферанжелес        |      -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от ORDA     -Цитата от Очередной Задрот     
Этот процесс идет постоянно. Никто подсчет не ведет и я не все время присутствую при разборах. Работа ведь еще есть, а по 800 сообщений в ленте читать ебанешься. Так по верхам смотришь. Положительные исходы пересмотра есть.     Максим, слей нам оценочки Палача,Ветра, Куссани, Нерадина и ЛВ, если не сложно      Никого из них не оценивал. 
Про общий балл к Санчезу. Или ждать новых сливов. До четверга еще минимум раз в ВК некоторые оценки объявят.      Понял     |          |     |    |     |                |    Просто Дима   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от приключения Шурика    Вадису сегодня по яйцам со всех сторон прилетает        Так он же стерилизованный, не?      |          |     |    |     |                |    Все котята смотрят вслед   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: Limassol        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку      конхфеты и алкоголь носил в пакете?     |          |     |    |     |                |    Гибкий человек   

Регистрация: 22.10.2012  Откуда: Москва        |      Я не понимаю, зачем нужно ждать до четверга? Если все оценки готовы, леваки выявлены (почти), похуй на 16-бальников, если уже кол-во участников второго раунда за 1к перевалило    |          |     |    |     |                |    Агрошкольник   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: Эдинбург, Лейт        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку      Санчез, ты чё такой злой?       |          |     |    |     |                |    я классный   

Регистрация: 02.01.2012  Откуда: Бузулук        |      ну если вдобавок к жирничу еще и ворд мц пройдет    |          |     |    |     |               |    Шурик и его приключения  

Регистрация: 07.04.2006        |      -Цитата от Icy     -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от vadik_kot    17-балльных тоже чекают, у меня вот четыре тройки было и в итоге выходил проход, но хуй там        Как же ты заебал, ты не проходил и не пройдёшь, как бы ты не бегал к судьям в личку      конхфеты и алкоголь носил в пакете?          |          |     |    |     |               |