![]() |
Цитата:
Тут закон рынка действует. Нет спроса, зрителей и участников, нет и предложения, площадки проведения. Цитата:
Цитата:
|
А куда треки кидают?:guinda: |
Цитата:
|
КОНФЕТA шарит :horosho: NightMare_rap ща мы отправим тебя в бан Добавлено через 1 минуту 59 секунд Да кстати биты обновляются каждый день. Очень много присылают |
Цитата:
Как ган мен сделал |
Цитата:
|
Цитата:
|
чот походу слишком сложный прекол получился:miha: |
пацаны уверен оцените биток и сделаете хитяо :boyara: https://vk.com/official_battle?w=wall-4913372_243873 |
SANCHEZ MC не плохо было бы выкладывать треки сданные на отбор сюда, а не вконтакте, ибо многие там не обитают |
пацаны:mad: |
Цитата:
|
Че там сколько треков уже сдали? Есть неймы? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
хочу добавить свои биты. куда обратиться? |
Цитата:
|
пытаешься давать рекламу, а в итоге в самой группе антиреклама в виде посредственных треков. Я б зашел, послушал и подумал что хуета а не баттл, если такое у них достойно стены |
Фауст и Я -В долгий путь:boyara: |
Цитата:
какой же это пиздец боже:facepalm::facepalm::lesh: |
Цитата:
|
Раньше выходили ТАЛАНТЫ с батоллов только из-за того, что были голодны, писались на палочку ГЕНИУС, брали минуса у 50ЦЕНТОВ и КУЛ САВАША. Сейчас все сытые, студии домашние, минуса БЕСПЛАТНЫЕ да и выбор неебический. Как вы талантов взрастить пытаетесь?) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут нашёл ВК: cokal - Раунд 2: Без права на ошибку :D:facepalm: |
на сайте хочется закрыть картинку с репериром |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |