![]() | |
Цитата:
пиздец, этот айзеншпиц обрыганный уже не один раз прощался с темой и посылал форум, мол я устал и ухожу. но нет же, продолжает свой ебучий флуд:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Это потому что своего ничего нету кроме комплексов и дефицита внимания? :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
Так, борька? :netuz: :D |
флуд в теме мешает, конечно, но с другой стороны, так приятно видеть, что два человека на форуме нашли друг друга через столько лет. Который день не могут наговориться:muse: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=mrV-SjSolxk |
Цитата:
странно всё это, постить поеботу не свою и не хитовую по определению с тем чтоб пиариться высерами на форуме в стиле малолеток, это не пахнет даже постиронией, это реально сверх новая школа, когда человек будучи тупым ещё и корчит из себя тупого наглядно, я писал это уже, а вадик ржал с меня Слышишь вадик? вот тебе и доказательство, дело в дело :horosho: |
Алибасов, ты алкаш? Только честно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты по прежнему вызываешь исключительно жалость |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вы меня поймите. Я объездил всю страну. Более тупого ведра чем Феррари нету. Ну Калифорния ладно ещё, ещё и сумочка под цвет кузова ну ты что ты. Ну нравится ей блять, 10000 оборотов, 570 ебать лошадей на задний привод! Ебанутая! Ой блять, львица она, не ваше дело :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. | |