One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | У меня вообще один. Какой-то Герман. Rghost поломали, а выкладывать пение куда-то надо. Как склад использую. | | | | MIF ABC
Регистрация: 26.10.2003 | Форум не подключается ни с компа, ни с телефона. Ошибка при установлении защищённого соединения. Крис, реши проблему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц 320  Ты же сказал что не ведёшь пабликов | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | а где вы оценки смотрите | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сюрприз а где вы оценки смотрите У Санчеса дома | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц 320  Ты же сказал что не ведёшь пабликов ну его ведение и наличие разные вещи 
мне его когда то сделал неволмаяк и с тех пор существует тип | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.09.2019 | Есть информация сколько человек пройдут во второй? | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от digraph Есть информация сколько человек пройдут во второй? Все кто наберет от 17 и выше. А сколько их будет самому санчезу известно | | | | Утка из прошлого
Регистрация: 12.10.2006 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сюрприз а где вы оценки смотрите У Санчеса дома уже пообедали? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Форвард Форум не подключается ни с компа, ни с телефона. Ошибка при установлении защищённого соединения. Крис, реши проблему. А сейчас с чего зашёл на форум? У меня вчера целый день не работал ххру пока не установил опера ВПН, збс работает всё  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от Форвард -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. у меня вот барьер до сих пор в 2019 слушать женский рэп
не воспринимается,хоть у нее и голосок как у половозрелого бизона
сексист хули | | | | асоциальный пользователь
Регистрация: 11.09.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от Форвард -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. Поэтому она и пройдет в 3й, а вот между прошедшим каким-нибудь микси и другим исполнителем пропасть в том, что микси хуевей, но он прошел во второй и у него есть возможность попробовать пройти в 3й, а у норм исполнителей не добравших 1 балл, такой возможности не будет. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Форвард -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. Я прост оговорю про то что если между 3 и 4 надо ставить 4 а не 3))) | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2019 | - Насчет фонда кто там пишет - еще раз: будет фест нужно 200к минимум, нужен движок это вообще хз скорее под 300к Движок сайта который нужен только на время баттла 300k?
Интересно откуда такие бабки, прошлые баттлы без таких охуенных сумм проводились, а тогда все сайты и прочее стоили в разы дороже и специалистов по пальцам сосчитать.
И про фест - зачем люди вкладываются в него если он сам по себе прибыль принесет и окупится 100% с таким составом. У вас на минуточку - три артиста которые хоть завтра стадион собирут. Или подзаработать самому хочется на всей шумихе, что б заодно не слишком тратиться?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Сюрприз -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Сюрприз а где вы оценки смотрите У Санчеса дома уже пообедали? Нет ещё, приезжай, как раз успеешь | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | -Цитата от REazоn -Цитата от Форвард -Цитата от REazоn Пропускать во второй больше народа надо)) а то такой батл вышел не хотелось бы после такого старта повторить подвиг тимона и гуфа))) Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. Я прост оговорю про то что если между 3 и 4 надо ставить 4 а не 3))) Оценки 33344 и так проходные  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Форвард Форум не подключается ни с компа, ни с телефона. Ошибка при установлении защищённого соединения. Крис, реши проблему. А сейчас с чего зашёл на форум? Да скачал какую-то впн-залупу, с телефона получилось зайти.  -Цитата от REazоn Я прост оговорю про то что если между 3 и 4 надо ставить 4 а не 3))) Кто-то здесь уже писал, что даже при оценивании первого раунда, если у судьи есть определенные колебания, то нужно руководствоваться принципами по системе 5-5-2 и тогда точно нарисуешь либо твёрдую 3, либо твёрдую 4. | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | -Цитата от Mdfckr -Цитата от REazоn -Цитата от Форвард Не надо больше. Там между треком девушки из Грота, например, и 60% участников, сдавших треки на первый раунд, пропасть. Просто другой уровень. Я прост оговорю про то что если между 3 и 4 надо ставить 4 а не 3))) Оценки 33344 и так проходные  Ну я говорю что бы округлять в большую сторону!! | | | | рифмометр
Регистрация: 19.03.2007 | А у Мц лучника есть мр3 вариант? | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | Верните Дуню в судьи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.09.2019 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от puфмометр Конечно! 500К мне на карту и я договорюсь. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Там Рифмабес Маста Кэшу 4 поставил, думая что это Бэйс  | | | | |