активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Also 5 стадий принятия несдачи трека охумироном:
Отрицание -Цитата от мёбиус Бля, Санчес, я и правда защищаю оргов и всё такое всегда, но вот такая игра на нервах, это максимально не круто. Гнев -Цитата от мёбиус *халк крушить* Торг -Цитата от мёбиус Ага. Хотя и там остались прекрасные артисты, на которых можно ловить реакции, а такое, как щас, подписоту только раздражает, имхо Депрессия -Цитата от мёбиус Больше похоже не на намёки, а на попытку оседлать последнюю волну( Принятие -Цитата от мёбиус Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу.
Пхахахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Двойник вынес Классика, поздравим Оксидвойника с проходом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Oxxxyминожка -Цитата от Петрo -Цитата от мёбиус Ты правда думаешь, что сдаст?
Я логически понимаю, что нет: он предупредил об этом, плюс как правило он выкладывает на свои площадки вместе с анонсами, а тут ничего, и в целом всё это довольно весомый аргумент за несдачу.
Но чёрт побери...
Времени не было, при чём тут соперник на заводе ебашит или шо? Ну не сдал и не сдал, бывает. Удачи пожелаем во всех начинаниях. хуево поступил, ещё и после всех этих выебонов в твиттере | | | | изменить статус
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Макеевка | Мирон во второй части Классика расскажет как они всех наебали | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Also 5 стадий принятия Я те уже пять раз отказал, глиномес ты несчастный, ищи себе новую любовь( | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от мёбиус Ну всё, не сдаёт. Окей, можно катиться спать.
Болею за Нойза) Вот тут принятие | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Oxxxyминожка Ну не сдал и не сдал, бывает. Ну он таки предупредил.
Санчес, конечно, нагнал туману. Скальд... ебать-колотить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Оксимирон мыш, как хорошо, что я болел за Бланка и особо не ебёт, что этот грайм кид обрезаный слился  | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Твой Камрад я просношался с волом и не сдам песню  | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Ветер круто спел  | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Хз окси классики, но я открыл просто для себя темчу, просто репит бесконечный) | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от мёбиус -Цитата от Oxxxyминожка Ну не сдал и не сдал, бывает. Ну он таки предупредил.
Санчес, конечно, нагнал туману. Скальд... ебать-колотить. Ну. Развёл интригу, блин. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | Стим, Нервный сдали треки? | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет | -Цитата от Залётный Оксимирон мыш, как хорошо, что я болел за Бланка и особо не ебёт, что этот грайм кид обрезаный слился  Как хорошо, что Мирону похуй и на тебя и на твоё мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Hopper Стим, Нервный сдали треки? Стим точно сдал, он клип снимал, видимо завтра будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2013 | Эм он что, в твиттере сидит? Что за хуйня почему он сидит в твиттере и не выкладывает трек на батол? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в твиторе. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не выложит трек на батол. Он не выкладывает трек сука, он не выкладываааааает. Ау у вас долбаеб на треке может он сдох там в студии. | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Залейте Аксилирона в сети  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: Харьков | Против Окси ничего не имею, с удовольствием посмаковал бы залупку жида, но есть один нюанс... человек ныл себе неймового оппонента, получил более менее челика и начал интриги плести. Ох, надеюсь что это все тупой рофл Оксимироныча | | | | форумский душнила
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Малая Вишера | шумм сдал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Как хорошо, что весна показала, кто где срал  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | всех люблю душнилы,это праздник блять какой то когда наконец то можно хуй забить на пару недель   | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Залётный весна показала, кто где срал Ты даун?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | ну что где те пидрилы узколобые шшо орали тут про трек жидка в 00:00 | | | | новенький
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Шумм серьезно??? Это против лучника?? | | | | |