![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1076054173-n4923/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
В любом случае, не грусти. Уверен, твоя мама - прекрасная женщина - тебя тоже опекает. До сих пор. |
Цитата:
|
пытаешься тралить ты, а стыдно за тебя почему-то мне. иди с богом, всё, затралил, умничка |
Цитата:
|
Цитата:
взломанная хуесосня какая-то, которую хуй пойми откуда высрали, а на новорегов решил наехать, лол ты кто такой воще, петь? |
Цитата:
|
Цитата:
типа, есть желание быть нахуй посланными в устной форме? в письменной вам недостаточно? есть желание лично от меня услышать "пошёл нахуй, мудак"? :( |
Миниатюра, Сиджеич и долбаеп: д:- я тя найду сцука!!!! д:- айпи вычеслю гомно ты!!! с:- 89.178.90.125 д:- у меня прога сломалась, но я тя потом найду!!! с:- ул. Братиславская 4, 38 д:- у меня машина не заводится, сам приезжай кусок гомна!!! хер я к те поеду!!! д:- чё зассал приехать пидр ты, я так и знал)))) с:- давай адрес д:- иди на, я ща не дома с:- а где? д:- в гостях, нас тут 8 человек приезжай бля!!!!! с:- давай адрес д:- бля мы уезжаем с:- куда? д:- (пользователь добавил вас в черный список) |
Цитата:
Цитата:
|
кто уже сдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://prntscr.com/r72prm |
Цитата:
но я тебе говорю, никакая философия и классическая литература и рядом не лежала, в сравнении со императором по заёбистости. а отвечаю я вам лишь потому, что накаливают такие персонажи, которые нихуя не знают по жизни, но всегда воспользуются шансом на любую тему выпиздеться |
Цитата:
|
|
Блин, только хотел написать пост о том, что Егор Крид - членолюб, поющий песни для девочек, в ожидании скорейшей защитной реакции с солидной долей юмора от главного кридомана сего форума...а он оказывается в бане :( Эти чертовы андергроунды давят все прекрасное. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |