в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Сиджеич репер нуб сайбот, ты че, обиделся?
или мне репера ван хельсинга вызвать  я репер нассал тебе на губу | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от Невесомый -Цитата от Alexander Petrov Скоро Палача трек дропните? в течение 10 минут должны дать | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Морган крут  хорошая пара получается | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Сиджеич репер нуб сайбот, ты че, обиделся?
или мне репера ван хельсинга вызвать  я репер нассал тебе на губу братишка ван хельсинг тебя уже попустил, куда ты лезешь? оно тебя сожрёт, дебил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Саша_яга228 Морган крут  хорошая пара получается морган - что зачитон что бит жирные, а крутая пара это джонибой и его мужик | | | | здесь за твоим одобрением
Регистрация: 05.09.2019 | -Цитата от Noob_Saibot_ что залупка мирона изо рта выпала Как же это ты так уронил, подбери немедленно
Классик держит уровень, как всегда говно. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Сиджеич репер нуб сайбот, ты че, обиделся?
или мне репера ван хельсинга вызвать  я репер нассал тебе на губу братишка ван хельсинг тебя уже попустил, куда ты лезешь? оно тебя сожрёт, дебил  гомосексуалисты трусливые любят в стайки сбиваться, вашу флейву попугаев я на хую бы повертел да некогда браза | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от Noob_Saibot_ ну что залупка мирона изо рта выпала? девочка, ты опять распоясалась из-за сильной обиды?  не надо, я тебя быстро попущу, ты знаешь, лапа  | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | джентльмен подачи разъебал  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Noob_Saibot_ ну что залупка мирона изо рта выпала? девочка, ты опять распоясалась из-за сильной обиды?  не надо, я тебя быстро попущу, ты знаешь, лапа  когда ты малым был я тебя случайно износиловал в пердака, а ты дурачок все так и бегаешь за мной со своей обидой | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Noob_Saibot_ -Цитата от Сиджеич -Цитата от Noob_Saibot_
я репер нассал тебе на губу братишка ван хельсинг тебя уже попустил, куда ты лезешь? оно тебя сожрёт, дебил  гомосексуалисты трусливые любят в стайки сбиваться, вашу флейву попугаев я на хую бы повертел да некогда браза вдумайтесь, братва, что эта заднеприводная лада несёт: "гомосексуалист-брат".
не, не браза ты мне после таких заявлений.  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | 11) Паша Морган - 2+2+2/4+1+3/0=6/8/0=14
Раскрыл средне - 2
Содержание не бред, но красивых строк, сильных панчей и топовых метафор я не увидел - 2
Рифмы не без косяков - 2
Техника топ - 4
Разнообразия я не увидел - 1
Харизма есть и не плохая. сразу узнаю тебя и твою атмосферу. - 3
Трек не зашел - 0
голос летит джонибою. он по мне по звуку свежее в разы. а по тексту не сильно хуже | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Паша Морган разъебал  | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Невесомый -Цитата от Alexander Petrov Скоро Палача трек дропните? в течение 10 минут должны дать А во сколько стрим сегодня? | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Никита20200 Марс точно должен пройти,достойный кандидат!
Дистанционное обучение сейчас становится намного лучше и эффективнее, на сайте infodpopro.ru вы можете в этом убедиться, основные преимущества: обучение без отрыва от производства, прием слушателей в течение года, обучение по всем регионам России, простые для понимания учебные материалы, персональный куратор, обучение в соответствии с профессиональными стандартами, при дистанционной форме обучения нужен только интернет. нихуя тут нативочка какая   | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | гомофобчиков моб запел свою песню слезливую, красиво заглатываете пацаны респех вам жизни | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Морган бодро начитал | | | | деструктивний юзер
когда ты малым был я тебя случайно износиловал в пердака, а ты дурачок все так и бегаешь за мной со своей обидой ты трап что ли, девочка-мальчик? иначе как объяснить, что девочка кого-то может трахнуть.  я понимаю, что из-за сильной обиды у тебя траблы с логикой, но не закапывай ты себя  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от PostAnonist а че там по новому сайту? А разве он должен быть? | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Ван Хельсинг -Цитата от Noob_Saibot_
когда ты малым был я тебя случайно износиловал в пердака, а ты дурачок все так и бегаешь за мной со своей обидой ты трап что ли, девочка-мальчик? иначе как объяснить, что девочка кого-то может трахнуть.  я понимаю, что из-за сильной обиды у тебя траблы с логикой, но не закапывай ты себя  делай вещи думай реще и все будет в норме глина ебучая | | | | Студент еба
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Иваново. | Когда там дропнет трек тот, в кого я верил все эти годы, никто не знает?  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Невесомый
Скоро Палача трек дропните? в течение 10 минут должны дать А во сколько стрим сегодня? да как разрулим все принятые треки так и начнем думаю ближе к часу -Цитата от Regame Когда там дропнет трек тот, в кого я верил все эти годы, никто не знает?  после 0 никита | | | | ДиЭмДжи
Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Андеграунд | -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от DEEEMGY -Цитата от Alexander Petrov
в течение 10 минут должны дать А во сколько стрим сегодня? да как разрулим все принятые треки так и начнем думаю ближе к часу Понял, благодарю за ответ | | | | |