|    Оксивойска   

Регистрация: 06.02.2020  Откуда: Там уже нет        |      Ну че, кто сегодня стримит?    |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      -Цитата от K_Slim     -Цитата от мадлу     -Цитата от Sterжень     
У реперХа же. На 10 оф отложили б, глядишь, кадры поинтереснее (нет) подтянутся.   Крису пусть отдают за то, что все 20 лет содержит форум из своего кармана.    
      интересно, а сколько обходится вообще содержание форума и почему ни разу не было добровольного сбора с посетителей? ну тобишь донатной полоски если по модному  
зы или может было, я просто не знаю      Был пиздец с ддосом во время отбора на 14 независимый и тогда скидывались все с миру по нитке.      и всё без выебонов, риспект      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Oxxxyминожка    Ну че, кто сегодня стримит?     Естествоиспытатель глубин самолюбия точно будет. Толстый точно нет     |          |     |    |     |                |    На кресте горит зомби   

Регистрация: 28.04.2020  Откуда: Автотюнград        |      Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))   
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал.    |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Демона Тайна    Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))   
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал.     Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим.      |          |     |    |     |                |    /b/   

Регистрация: 08.07.2011  Откуда: всё будет да гудда        |      -Цитата от Демона Тайна    Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))   
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал.     я недавно только наткнулся на видос, где он разбирает оксимирона и асылума, поржал знатно канеш )     |          |     |    |     |                |    читайкнига   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Екб        |      -Цитата от ZioX     -Цитата от 13may    А помнят ли олды, форум всегда так выглядел? С какой версии пошел отчет? Сейчас Hip-Hop.Ru Форум v1.9.5     12 лет назад выглядел так же      Уважуха всем причастным, что сохранили в первозданном виде, сделали на века, даже искушенные дизайнеры тут сидят с удовольствием       |          |     |    |     |                |    OldBoy   

Регистрация: 13.09.2009  Откуда: Ханты-Монтана        |      у стержня угарные стримы 
дажэ закинуть соточку не грех иногда    |          |     |    |     |                |    snova  

Регистрация: 06.10.2006        |      может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      Рем(полковник подоконный войск)   
и типо: ребята,а помните когда мы в школе играли в наездника и лошадь. Один вёз другого ,а потом наоборот. Так вот,были среди нас те,кто не смогли залезть и их пришлось забирать с подоконника. Одним из этих парней был Рем.И вот когда наступала очередь Рема кого-то возить,он не смог сделать и нескольких шагов =\    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Новиел    может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует?         |          |     |    |     |                |    Кидаю НАСВАЙ   

Регистрация: 30.05.2011  Откуда: Танкоград        |      -Цитата от НеТупой     -Цитата от Новиел    может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует?          в закладках?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |     уводит Klimo, у тебя перед носом под данный шедевр      |          |     |    |     |                |    snova  

Регистрация: 06.10.2006        |      -Цитата от НеТупой        спасибо       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 17.09.2007  Откуда: Nederlands        |     Я воще думал климо это бротишка  
Сова, климо и оксиминожка, просьба вас отметиться в теме "фотографии форумщиков"       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.06.2009  Откуда: Одинцовский район        |      -Цитата от НеТупой     -Цитата от Новиел    может кто-то оперативно предоставить ссылку на трек лок дога и егора крида, если он существует?          13 независимый 6 раунд. Короб/MRK - мои фобии 
Прошло 13 лет 
17 независимый 7 раунд. Егор Крид/Лок Дог - карие глаза  
Превращаюсь в ворчливого деда, который уверяет, что раньше было лучше.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от Демона Тайна    Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))   
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал.     Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим.       Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.04.2020  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Sterжень     -Цитата от Демона Тайна    Посмотрел кусок стрима Стержня, теперь хочу халететь к нему. Есть инфа, когда он будет дальше судить?))   
Олсо, он за Джиллию, Ноцза и Катро отдал.     Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим.       Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками      Держусь из последних сил, Максим. Даже устраиваю себе интервальные голодания. Лишь бы лишь бы...     |          |     |    |     |                |    На кресте горит зомби   

Регистрация: 28.04.2020  Откуда: Автотюнград        |      -Цитата от Sterжень     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Sterжень    
Думаю над дизайном. Существующий вмещает только три донатные полоски, а хочетсч штук 6-7. Как разберусь с проблемой — запущу стрим.       Бро, Восполни малое кол-во донатных полосок подбородками      Держусь из последних сил, Максим. Даже устраиваю себе интервальные голодания. Лишь бы лишь бы...      Будет здорово, если ты отпишешь в теме)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      Sterжень похудел, купив у ПлавлюМозги EnergyDiet. 
#Сетевой-это модно    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 14.04.2020        |      Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого?    |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |      -Цитата от Rostislav_____    Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого?     Что-то типа 30-3 в пользу Нойза будет.   
Больше переживаю за Витю Классика, если Стима протащат и не доберут Витю, то это совсем пиздец будет      |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 14.04.2020        |      -Цитата от Elenty     -Цитата от Rostislav_____    Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого?     Что-то типа 30-3 в пользу Нойза будет.   
Больше переживаю за Витю Классика, если Стима протащат и не доберут Витю, то это совсем пиздец будет       Он на спасательном круге вернется, если проиграет(Витя Классик)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 23.02.2007  Откуда: СЕВЕР        |      -Цитата от ПлавлюМозги    Sterжень похудел, купив у ПлавлюМозги EnergyDiet. 
#Сетевой-это модно     NL и только  NL      |          |     |    |     |               |