![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denya Stish единственный из форума за карлицу отдал :sherlock: |
Вложений: 2 Форуму привет! Это что за хрень в оценках, отзывах, точнее, лол |
нахуя блять такой большой срок на написание треков?:o |
Если составлять пары по баллам РАУНДА, а не суммы ФУЛЛ раундов, то получится так 1)нойз 665 VS 9)вадяра 604 2)bes 651 VS 10)нервный 600 3)лок дог 646 VS 11)джилия 583 4)леанжи 645 VS 12)куссани 580 5)ветер 619 VS 13)классик 578 6)палач 617 VS 14)крид 576 7)хай 611 VS 15)катровасер 574 8)стим 611 VS 16)рамирес 572 Так гораздо сбалансированнее ПРЕДЛАГАЮ НОВЫЙ (ВАГА)БУНД |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД ещё в 5-м раунде сдал трек на 7-й |
господи блять какие же скучные пАры говна |
Цитата:
Кароче судейство уровня Валова или бамберга |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За Джилла и Егора. :kiss: |
Найс меняются правила расстановки пар по ходу :horosho: При чём вообще не понятно, чем обосновывается складывание всех баллов Участники может по ходу раскачиваются и развиваются, делают пиздатый трек на 6 раунд и попадают на того, кто топ Охуенно переобуваемся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайм говорит что у Стима ЛТР и ставит СД на 3 балла больше :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
господи, какая же пизда криду:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
|
Снова долбанутая тема.риспект |
Цитата:
|
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) если Бес Диггу прошел, то и Нойза может пройти. Буду рада любому из них. 2) Loc-Dog vs Егор Крид - тут без шансов для Егорки 3) LeanJe vs Ветер - хочу, чтобы прошел Ветер, но уж больно судьи LeanJe любят 4) ST1M vs Витя Classic - без разницы, кто пройдет 5) Nervniy vs Вадяра Блюз - тут изи катка для Нервного 6) H1GH vs kussani - нравится Куссани и совсем не мое Хай, но Хай полирует свой трек под критерии и скорее всего победит в этой паре 7) Грязный Рамирес vs gillia - Вынеси это недоразумение, Джилия! 8) palach vs Катровасер - будет бател двух текстовиков, но отрицать, что Палач силен, глупо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |