![]() |
Неужели тема нормальная? А че не "Конюшня деграданта" или "Смертельные шнурки"? |
уже были шутки про то что ДУШЕВНЫЙ ЛОЧИК и ЕГОР ЖМЫХ больше не смогут вывозить на теме типа БЛЯ ЧЕЛ ТЫ НОНЕЙМ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ ПОЭТОМУ ЛУЧШЕ ПОПОЮ ХУЙНЮ В МИКРОФОН? |
ждем охуенное раскрытие: баттл - психбольница, репер - главврач, оппонент - пациент. :boyara: |
ноц мс берет батол, либо душный |
Цитата:
|
Учитывая недалекий IQ форумских душнил-судей, которые протащили Джила, можно сказать, что пройдёт Джил, не показав ни за один раунд ничего выдающегося. Желаю Рэму вынести этого бабаноподобного и отомстить за Джони. Имхо. Баттл стал неинтересным после 4 раунда после вылета именитых МС, на голову выше тех, кто сейчас в 7 раунде. :D:D |
Цитата:
Показать скрытый текст
СЛЫШИШЬ МАЛЫШ ЭТА СТОРОНЫ РА ТРАТАТАТАТА
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
юлечка эйкией Марго а ты какого хуя людей банишь в инсте за их мнение ты сперва бател какой нить возьми а потом уже людей суди!! |
я лучше опишу все ночи под эффектами огромный мир и крылья на своей спине по пятницам чем буду диссить в холостую своего соперника хотя вам сучкам это нравится, нравится, нравится :king: :muse::meat: |
Нойз, Лок, Ветер, Стим, Нервный, Кусс, Джилл, Палач Чисто настоящий ххру будет |
Как в воду глядели, господа, с темой раунда "донатная полоска" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откидываем нормальный рэп и получаем хуй :horosho: |
Цитата:
|
Я не понимаю, почему некоторые пишут [вставить имя исполнителя] вряд ли будет батлить оппонента/не сможет нормально забатлить. Так как бы какая разница, если можно проходить оппонента просто раскрывая тему и технично зачитав? Просто пишут так будто отсутствие нормальной батловой части это приговор. |
Всем не похуй на мое мнение, кстати, но 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) Нойз лучше, пусть где-то и совсем чуть-чуть, почти по всем параметрам, имя опять же, но Бесу не привыкать сдавать охуенные треки и ебать того, с кем шансов не дают, но сомневаюсь что дважды подряд прокатит такое и он по очереди выкинет Диггу и Нойза. 2) Loc-Dog vs Егор Крид По сути без шансов для Крида, если Лочи подойдет без своего распиздяйства, учитывая что у него вроде как была баттловая часть против Облака, но он ее не стал писать, плюс четырьмя строками раздавил Пломбира, Крид может смотивировать его на жирную баттловую часть, текстом вывезет, исполнением тоже должен, хуй знает как тут Кринж будет выворачиваться 3) LeanJe vs Ветер Ветер разъебет гламурного 4) ST1M vs Витя Classic Интересная пара, но тухлая слегка, что Стим заебал, что Классик уже не особо доставляет в ласт раундах, но все же пара любопытная. Стим пройдет, думаю 5) Nervniy vs Вадяра Блюз Нервный в одну калитку 6) H1GH vs kussani Хай ебашит треки под критерии ради прохода, но тут за Куссани, думаю своим задротством вывезет 7) Грязный Рамирес vs gillia Карлик уже упакован 8) palach vs Катровасер Однокалиточная для Палача, если Катро не выдаст трек всей жизни |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |