![]() |
Цитата:
а егорка респектнул на каком-то стриме санчука скрин еще кидали посоны |
не ну все это конечно хорошо 7 раунд и все такое, но из 16 участников, мне интересно только джилию послушать и так на пол федора палача, каким хуем карлосон прополз в 7 и занимает место сд вообще не понятно, ну типа да крид против лок дога, а толку, на 16 независимом тож самое было одна параша что в топ 16 в топ 4 что в финале |
Цитата:
Если не знаешь, то что ты вобще тут делаешь?!:rolleyes: |
шо там по двойкам за исполнение нервному? нормальный выбор? думаю, да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять пары расставили как захотели, а не как исполнители заслужили по итогам раунда |
Цитата:
|
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) Состав раунда для меня говно, но в этой паре к обоим скорее на позитиве. Всё-таки я за батолреп, поэтому Бес 2) Loc-Dog vs Егор Крид Два алмаза в этом потоке говна. Лочи и Егор ван лав, очень жаль, что кто-то из них слетит. На фоне стиля, который они раздают, все остальные участники – омежные душнилы, и я абсолютно серьёзно 3) LeanJe vs Ветер Выбираю менее хуевого. Ветер вообще скучный овощ для меня, соррян, первый хотя бы с Бурановскими бабушками фитует 4) ST1M vs Витя Classic Не люблю скудный и однотипный реп Вити Классика, но здесь калитка. Стим тупо неликвидное чучело 5) Nervniy vs Вадяра Блюз Плюс два ненужных старика в компашку к Стиму. Выбираю того, чей шансон чуть больше смахивает на реп: это Нервный 6) H1GH vs kussani Нереально душная пара. Треки Хая я дослушиваю с меньшим трудом, поэтому он 7) Грязный Рамирес vs gillia Джилл, унижай его, стебись над ним, гноби его, как никого никогда не гнобил. Если и здесь коротконогое позорище на Срамиресе протащат, я вычислю адрес Саши Свинчука и убью его. Я не шучу. Так измываться над хип-хоп.ру непозволительно. 8) palach vs Катровасер В репе Катро больше души, фантазии, остроумия и слушать его гораздо приятнее. Извините, но я против однотипных криков на 8 минут в 2к20 году, особенно, когда это вычурные и пошлые диссы на самого себя |
А можно вопрос? Кого бы вы хотели видеть в 7 раунде? Кто по вашему мнению норм рэпчину мог бы сделать на баттл? Кроме очевидных ДЖ и Бабангиды. |
Эх скорее бы посмотреть видео ютьуб блоггера Punchline и узнать все реально все |
Цитата:
Но ты по - любому к ним отношения не имеешь :o |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=0llZZAY0HXw |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но ты по-любому в состоянии дёрганном:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем разъеба от пунча Показать скрытый текст |
Цитата:
я думал они после объявления пар уже лобызнуться успели |
Оказывается в шестом раунде была пара русский викен против русского текнайна. Спасибо Денису Григорьеву за объяснение. |
Это кто? Неужто Аля Джей против Леанжи? |
Цитата:
|
Цитата:
|
скучно тут что-то у вас, пойду посмотрю на оценки СУПЕРКОМПЕТЕНТНЫХ рэпньюс:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |