![]() |
Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) Бесу, чтобы пройти нужно делать минимум не хуже, чем против Рем Дигги. В инос случае судьи проголосуют за Нойза 2) Loc-Dog vs Егор Крид Надеюсь Локи Доги не занавесит хуй, как он это любит делать и отъебёт Крида, хотя, в принципе, Лок Дог на изиче дожен убирать, 3) LeanJe vs Ветер Ветер не вывезет 4) ST1M vs Витя Classic За Витяню, главное, чтобы не спустя рукава сделал 5) Nervniy vs Вадяра Блюз Нервный делает как в старые добрые, а, значит Вадяра должен вылетать 6) H1GH vs kussani хигх делает по баттловому, но вот не нравится мне и пиздец. Ккакая-то бездушная хуета у него выходит 7) Грязный Рамирес vs gillia Ну тут хз. Пусть Джилиа 8) palach vs Катровасер За катровасера Вова слишком однообразен |
Ну, ролик впервые не колхозный... Я уж даже порадовался маленько... Но тут увидел пост про донатную полоску:) видимо, без этого Санчез не был бы Санчезом :) |
Кстати, может быть кто нибудь обьяснит, почему в судьях так много хуй пойми кого?:confused: И зачем их так много? |
прекрасный пары :meat: всем успехов :horosho: |
Вот честно, без пизды. Я думал Dime по адекватнее, а по сути каждый голос предвзят, неприятно удивлен. |
Судейство дайма это плевок в сторону тех судей которые стараются, переслушивают треки и пишут километровые комментарии по ним |
Цитата:
|
я всё понимаю,но я не понимаю,что миша хуй ,делает в 7мом:confused: |
ММФ как тебе творчество дайма с карандашом ? |
пиздец дайм один из самых адекватных судей он может отличить реп от какойто хуйни непонятной, две трети судейского корпуса это реальные имбицилы, просто отморозки, ахуеть какие тупые, доходит до смешного. я реально ахуеваю с людей которые говорят ого рамирес или там еще какая хуйня джонибой хай типа "какое техничное исполнение просто мастер", "выдал по технике шикарно". а на деле это безликая хуета , у этих людей в принципе нет флоу, стиля, просто ничего, это даже треками стыдно называть. всякая хуйня была с судейством и на прошлых батлах, там ростовские группировки репер карандаш еще какието отморозки, но никогда нельзя недооценивать предсказуемость тупости, это мероприятие реально показывает уровень. Добавлено через 2 минуты 18 секунд судья илюмейт например напоминает генератор какихто случайных фраз абсолютно нахуй стопроцентно оторванных от реальности. это пиздец просто я аж угорал. эти блять люди со стримов это сука страшно, у них как будто сейчас слюни потекут, они просто нахуй недоразвитые |
Егор Крид наверно рос на лочике |
Цитата:
|
почему дайма не убрали с судейство до сих пор и карандаша. они же судят чисто по одному прослушиванию. и чисто по ов |
Цитата:
|
Цитата:
против носа мц у него уже довольно неплохой трек хоть и затянутый чутка. но тогда и нос умел там хоть две три подъебки забавные на текст написать и не стал человеком-баяном просто нахуй уроборос, одна высосаная из говна песня подхватывает там где кончилась другая и ни одной нормальной фразы на все треки. хотя какойто раунд у носа был ничего про политику на этом батле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро тем, кто предал андерграунд и ушел в сандалях от боско |
Цитата:
|
Рики Ф не сможет помочь Криду с Лочиком, он же его фанат |
Цитата:
|
А почему все так яростно хейтят Рэма? Ну решил поинтересоваться чувак за оценки пару раз,что такого то? По-моему,в свое время каждый писал судье,с целью пояснить за оценки,че зашкварного тут? И да, Очевидно,что Рэм перепел Витька.Витек,как оказалось,может лишь один топовый трек выдавать за баттел. Показать скрытый текст
Лочи и Крид,да Палач и Катро - две самых интересных пары на раунде для меня.Удачи Катро,в очередной раз в роли андердога.)
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
только осознал что не слушал ммфа на 4 раунд, и трека нет в ебучем паблике |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |