![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
Немногие понимают, что зачитать мимо бита, когда умеешь читать в бит - верх мастерства :horosho: #раздватричетыре |
Цитата:
|
Гудвин идеальный пациент:boyara: |
Ебать пары Ну чтож за Лочи, Стима, Джила и Катро |
Цитата:
Как они сошлись? на уроках Орального мастерства. |
Цитата:
|
Если бы пары расставлялись не по сумме баллов, а процентов от маскимума(что я считаю более логично, т.к в первом раунде было всего 25 баллов, а в шестом - 770), то получилось бы примерно так: Показать скрытый текст |
1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) - пара раунда, вот где будет настоящее мясо. Думаю, тут Нойз с небольшим перевесом. 2) Loc-Dog vs Егор Крид - Самая хайповая пара,кто-то определенно перегорит. Конечный результат не оправдает наших надежд. Болею за Лочи, но, естественно, обойдется не без сюрпризов от судей. 3) LeanJe vs Ветер - тут без комментариев. 4) ST1M vs Витя Classic - ни одного раунда Стима не дослушал до конца, Витян хоть повеселее будет 5) Nervniy vs Вадяра Блюз - Нервный медленно, но верно идёт к финалу :boyara: 6) H1GH vs kussani - не нравится реп Хая, должен был слетать в 6 раунде. 7) Грязный Рамирес vs gillia - хорошая пара, интересно будет послушать Джиллию в плане раскрытия. От Рэма ожидаю что-нибудь качёвое, похуй на текст, уйди достойно. 8) palach vs Катровасер - Палач объективно крут по критериям, но невозможно слушать даже в рамках батела. Катро теневой фаворит, еби :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лианжи-Ветер самая неинтересная пара. Классик-Стим просто топчик :rolleyes: В паре палач - катровасер, болеть буду за второго. На всякий случай выделю тех, чью победу в паре ожидаю. 1) Damiola Karpow vs BES (DA TEMPO) 2) Loc-Dog vs Егор Крид 3) LeanJe vs Ветер 4) ST1M vs Витя Classic 5) Nervniy vs Вадяра Блюз 6) H1GH vs kussani 7) Грязный Рамирес vs gillia 8) palach vs Катровасер |
Цитата:
|
сейчас за технику ошибочно принимают количество и разнообразие стонов на биток.. Шпротный Дэн, например, всю палитру выдает, очень техничный малый, на бите как влитой:horosho: и таких технарей дохуя развелось.. естественно, неженкам, взрощенным и скорректированным различными социальными сетками и навязанными вкусами до индивидуальности и своего мнения, часто, далеко.. нахуя оно им? коллективный организм.. коллективная дрочка.. я удивлен, что тут гонит на Дайма мной уважаемый форумщик.. неужели не ясно, что опыт ебет громкий рот и обилие воды, которой заливают со всех сторон так называемы "судьяшки".. одно слово или, вообще, - отсутствие, мне больше информации несет и смысла.. я привык читать между строк и к ассоциативному мышлению.. извините.. |
Ебать музыкальное сопровождение на анонсе очень показательное тут, солидно :horosho: ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Участник баттла жаловался на судей, которые голосуют против него из-за личных обид, а теперь сам признается что проголосовал бы именно за друга даже в случае более слабого трека, ну и где здесь объективность и честность? https://twitter.com/newrnsns/status/1254900131813564416 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |