ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | У Вити Классика в последнем припеве поел Эльдар Джарахов | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от не знаю =( Душевно Рис пек! Старался мог
Твои глаза карие как коричневая карамель
Я пью пиво с Дудём душистый хмель, пушистый шмель
Среди 16 Емель сдавших свои песни на раунд
Мы двое взялись за руки, поцеловались, сплелись языками
О Лочи, мальчик мой, между нами так душно
Братишка рамирес декодил нас раньше в одних трусах
Ронял мыло в душе, делал разные грязности, текло по усам
Попало в рот, я этому рад, каминг аут это смело, удел настоящих мужчин!
Ты меня победил и я тебя победил, но никто не проиграл
Нас ждет Карлтон Ритц в Париже мои генеталии и твоя рука
Только теперь я понял, о какой любви писал Есенин в стихах
Я не любил никогда, но в этот раз всё по-другому
Взрываю твою бутылку шампанского в белых простынях
Помнишь шоу Холостяк? Так вот, я больше не холостяк
Улицы ждали Лок Дога, улицы его получили и еще немного любви
Стороны Ра навсегда, мы победили пластмассовый мир
е е е | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от не знаю =( Душевно Рис пек! Старался мог
Твои глаза карие как коричневая карамель
Я пью пиво с Дудём душистый хмель, пушистый шмель
Среди 16 Емель сдавших свои песни на раунд
Мы двое взялись за руки, поцеловались, сплелись языками
О Лочи, мальчик мой, между нами так душно
Братишка рамирес декодил нас раньше в одних трусах
Ронял мыло в душе, делал разные грязности, текло по усам
Попало в рот, я этому рад, каминг аут это смело, удел настоящих мужчин! Ты меня победил и я тебя победил, но никто не проиграл
Нас ждет Карлтон Ритц в Париже мои генеталии и твоя рука
Только теперь я понял, о какой любви писал Есенин в стихах
Я не любил никогда, но в этот раз всё по-другому
Взрываю твою бутылку шампанского в белых простынях
Помнишь шоу Холостяк? Так вот, я больше не холостяк
Улицы ждали Лок Дога, улицы его получили и еще немного любви
Стороны Ра навсегда, мы победили пластмассовый мир
е е е вся суть, мяско  | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | Но все же понимают, что лучше всего карие глаза рифмуется с выебите меня в туза
А чо дима мамбет все таки кинул со стримом своим ебучим? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от Усюсюсик вся суть, мяско риспек, надо закинуть на декодинг усатому диме, который почему-то эрнесто -Цитата от Глобусовская антиома Но все же понимают, что лучше всего карие глаза рифмуется с выебите меня в туза ты ничего не понимаешь в романтке | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | Чё там Лочи сдал, а? Дайте пруфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от $talker Чё там Лочи сдал, а? Дайте пруфы Вместо батла это | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от $talker Чё там Лочи сдал, а? Дайте пруфы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от $talker Чё там Лочи сдал, а? Дайте пруфы loc dog-идеальный пациент | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sm.Owl мне кажется на этом шедевре должны быть и Егор с Лочи, рядом с их образами, конечно, по пачке риса Нет, здесь ведь все, что с Джилом связано. Нужно создавать что-то новое по всем "зашкварам" на семнашке. Там можно и "награды" разные приделать: кому риса, кому рога, кому морковку... Тут уж как фантазия разгуляется. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Sm.Owl мне кажется на этом шедевре должны быть и Егор с Лочи, рядом с их образами, конечно, по пачке риса Нет, здесь ведь все, что с Джилом связано. Нужно создавать что-то новое по всем "зашкварам" на семнашке. Там можно и "награды" разные приделать: кому риса, кому рога, кому морковку... Тут уж как фантазия разгуляется. да, согласен, чего это я все в одну кучу..
уже надоел этот рофл, если честно..
вот музыки нормальной действительно в ленту: | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от НеТупой -Цитата от $talker Чё там Лочи сдал, а? Дайте пруфы Вместо батла это Ну всё, это финал, я теку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от НеТупой  | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от НеТупой Ахаха, сука, он стрим вырубил чтобы донатную полоску поставить ебучую. Минималка на донат 10 рублей, димка мамбет собирает с мира по нитке | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от НеТупой УСЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!! 1!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Бля. Как шок на жену или бабу какую-то орал.   | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от лофлофлоф_69 УСЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!! 1!! Это ты усов шикарных не видал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Шок кончился | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Шоцк всё | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | на жену, я охуел, если честно.. Ная мне нравится, красивая девушка.. | | | | фанат баттлов
Регистрация: 10.01.2018 Откуда: Ульяновск | Щук - какой же кринж, я ебу. Ну напиши ты людям, которые стримят, они тебе объяснят, че да как | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Оксимирон опять не сдал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Димка Невидимка -Цитата от лофлофлоф_69 УСЫ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!!!!! 1!! Это ты усов шикарных не видал  ТОПУСЫ | | | | |