Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 Я тут подумал что батл настолько петушиный получился, что из него вылететь как бы даже почетнее чем выиграть. Соответственно пусть уж грязнуха выигрывает и навсегда будет вписан в историю как самый главный петух на самом петушином батле. Получается самые топы на отборе вылетели ещё Ну не, отбор был более-менее внятный, третий раунд тоже был более-менее справедливым, а потом пошла срань.
Ля, а ведь первые же баттлы вообще судились теми, кто в хип хопе не бум бум, зато были уважаемыми людьми в интеллектуальной сфере, да? И хорошо тогда судили. | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 Я тут подумал что батл настолько петушиный получился, что из него вылететь как бы даже почетнее чем выиграть. Соответственно пусть уж грязнуха выигрывает и навсегда будет вписан в историю как самый главный петух на самом петушином батле. Получается самые топы на отборе вылетели ещё Там боги вообще. А так да, кто пиздаче надо смотреть в обратном порядке. Оксимирон получается проебал казаху, потом выкупил че к чем и слился. Потом криду видать написал че тут как и к чему | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от Just_Null -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 Я тут подумал что батл настолько петушиный получился, что из него вылететь как бы даже почетнее чем выиграть. Соответственно пусть уж грязнуха выигрывает и навсегда будет вписан в историю как самый главный петух на самом петушином батле. Получается самые топы на отборе вылетели ещё Ну не, отбор был более-менее внятный, третий раунд тоже был более-менее справедливым, а потом пошла срань.
Ля, а ведь первые же баттлы вообще судились теми, кто в хип хопе не бум бум, зато были уважаемыми людьми в интеллектуальной сфере, да? И хорошо тогда судили. нонсенс  | | | | Оксивойска
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Там уже нет |  -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от 13may Судей в порядке голосования, в конец рема ну это уже вишфул синкинг, порядок фактов таков: сначала был оксимирон и у оксимирона стал джонибой и рамирес, потом джонибой насрал а рамирес кайфанул, затем рамирес выдал модной грязнухи а судейская коллегия массовые пляски на подоконнике устраивает. идея многоножки мне кажется не в том что мол они не ценят джилию, это какое-то злопамятство, но всех причастных к грязнухе мы выведем на чистую воду! Притянуто за уши 
Я против  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от Elenty -Цитата от Rostislav_____ Я думаю, что Бес должен проходить Нойза. У Нойза классный раунд но по сопернику ничего нет у Беса же и тема раскрыта и по оппоненту панчи. Что вы думаете на счет этого? Что-то типа 30-3 в пользу Нойза будет.
Больше переживаю за Витю Классика, если Стима протащат и не доберут Витю, то это совсем пиздец будет  Да , согласен с тобой,но многие отдают голоса за Стима уверенно. | | | | Привет всем прочитавшим
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Российское Болото | -Цитата от НИКИТА K1N Мне вот интересно, почему за ворованные строки Рамиресу не снижают оценку? А что своровал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от unknown№1 -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 Я тут подумал что батл настолько петушиный получился, что из него вылететь как бы даже почетнее чем выиграть. Соответственно пусть уж грязнуха выигрывает и навсегда будет вписан в историю как самый главный петух на самом петушином батле. Получается самые топы на отборе вылетели ещё Там боги вообще. А так да, кто пиздаче надо смотреть в обратном порядке. Оксимирон получается проебал казаху, потом выкупил че к чем и слился. Потом криду видать написал че тут как и к чему они встретились в одной бане и наблюдая за тем как баньщик нагоняет пару,до них дошло,что на батле рил делать нех и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Just_Null -Цитата от космический -Цитата от unknown№1 Я тут подумал что батл настолько петушиный получился, что из него вылететь как бы даже почетнее чем выиграть. Соответственно пусть уж грязнуха выигрывает и навсегда будет вписан в историю как самый главный петух на самом петушином батле. Получается самые топы на отборе вылетели ещё Ну не, отбор был более-менее внятный, третий раунд тоже был более-менее справедливым, а потом пошла срань.
Ля, а ведь первые же баттлы вообще судились теми, кто в хип хопе не бум бум, зато были уважаемыми людьми в интеллектуальной сфере, да? И хорошо тогда судили. ну как не бум бум, там в основном были чуваки которые пиздато шарили в репе и дохуя всего слушали, но сами не были топовыми исполнителями, хотя и реперы тоже были. как раз когда "топовых исполнителей" начали звать в судейство начались проебы, ну ростовский сквад все помнят, дениса у которого руки под хуй заточены и так далее. вот чуваки из КОПЫ В ОГНЕ ахуенно судили на девятом мне нравилось, нигатив заебись судил, вообще естественно есть известные чуваки которые шарят, а есть дениска карандаш. но если делать статистический срез по интеллекту и музыкальному вкусу известных реперов на руси, то выборка пиздец в сторону дениски смещается стремительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от не знаю =( -Цитата от unknown№1 -Цитата от космический
Получается самые топы на отборе вылетели ещё Там боги вообще. А так да, кто пиздаче надо смотреть в обратном порядке. Оксимирон получается проебал казаху, потом выкупил че к чем и слился. Потом криду видать написал че тут как и к чему они встретились в одной бане и наблюдая за тем как баньшик нагоняет пару,до них дошло,что на батле рил делать нех и все Камрад вон ещё в четвёртом раунде пропалил всю эту залупу
«А на 17-й ярмарке у нас проходит соревнование, рэпера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый»
И как бы не с проста он после этого сразу не сдал.
Так что я думаю это дельце распутано | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Для Рэма это будет 3й сомнительный проход уже. Кого еще с такими средними треками так сильно тащили на последних бателах, даже не припомню. 228 увереннее 16ку забирал. | | | | активный пользователь
У Рамиреса очень оригинальный текст.
18:54 (про глаза из орбит).
20:20 (чердак, черты черта). | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Oxxxyминожка  -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от 13may Судей в порядке голосования, в конец рема ну это уже вишфул синкинг, порядок фактов таков: сначала был оксимирон и у оксимирона стал джонибой и рамирес, потом джонибой насрал а рамирес кайфанул, затем рамирес выдал модной грязнухи а судейская коллегия массовые пляски на подоконнике устраивает. идея многоножки мне кажется не в том что мол они не ценят джилию, это какое-то злопамятство, но всех причастных к грязнухе мы выведем на чистую воду! Притянуто за уши 
Я против  именно так все складывается в единый пазл. https://ib17.hip-hop.ru/upload/music/ib17_r1_gillia_298a039.mp3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Just_Null -Цитата от НИКИТА K1N Мне вот интересно, почему за ворованные строки Рамиресу не снижают оценку? А что своровал? Я ниже скинул. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | Ну и мода пошла на эти декодинги к трэкам,некоторые участники готовы хоть очко донатить некоторым судьям,лишь бы они поняли их мудреные трэки .
Обьясняют всем свои смысли,свои мысли,и пытаются склонить судейское решение в свою сторону,детский сад,или ставки так высоки?
Зачем вообще выкладывать такие работы,делать такие песни,чтобы все потом обьяснять ,творчество должно быть понятно слушателем и судьям,
зачем гнаться за сложностью,чтобы потом всё обьяснять ?
Есть и исключения среди судей,некоторые персонажи очень глупы,что не понимают о чём в трэках речь идёт,и даже в текстах,и им донатят некоторые участники,
путём донатов и обьяснения смыслов в личку,охуенный формат.Так же было и в предыдущем раунде ,пример того же Рамиреса,ёбанный стыд в общем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | -Цитата от unknown№1 -Цитата от не знаю =( -Цитата от unknown№1
Там боги вообще. А так да, кто пиздаче надо смотреть в обратном порядке. Оксимирон получается проебал казаху, потом выкупил че к чем и слился. Потом криду видать написал че тут как и к чему они встретились в одной бане и наблюдая за тем как баньшик нагоняет пару,до них дошло,что на батле рил делать нех и все Камрад вон ещё в четвёртом раунде пропалил всю эту залупу
«А на 17-й ярмарке у нас проходит соревнование, рэпера дерутся подушками выясняя кто самый дырявый»
И как бы не с проста он после этого сразу не сдал.
Так что я думаю это дельце распутано Комрад бы надеждой,не для всех,но для тех ,кто выкупил
а теперь судьи режут скальпелями своими сначала в неожиданном ракурсе,а теперь еще и тех,кто не смог сделать шаг к бунту,играл в их игру до последнего | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от НИКИТА K1N
20:20 (чердак, черты черта). Интересно, можно это как-то до судей донести? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.08.2012 | Санчез конечно удивительный долбоеб, даже в сообщении которое заканчивает словами - готов идти на разговор он хуесосит человека с которым готов идти на разговор  что с тобой не так?
Надо Виктора СД попросить шо б Стим был занят фитом, а не написанием песни для кремлевского хаслера. Виктор Классик думаю даже если пройдет не сдаст.
Ванька б есшо как то снять с этой карусели.
Катро хороший парень, хоть и тролит нас частенько, негодяй, надеюсь по доброму  и за него хочется болеть, да и не обласканный лучами софитов, язык не поворачивается у него просить не сдать. Пусть сражается и побеждает!
В любом случае сейчас у него важная миссия, знатно ебануть Вову и забрать знамя хипхопру, какого то хуя он решил его забрать и куда то унести. Куда кстати  к кунибесу, на рвать на битах?
Закончу как и начал, санчезом, хуй с горы, который получил от форума свои калечные стримы, донаты и все все все все, с такой яростью объсерает форум. На сколько этот человек не благодарная мразь, просто удивительно. | | | | Троцкист с наликом
Регистрация: 11.12.2016 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НИКИТА K1N
20:20 (чердак, черты черта). Интересно, можно это как-то до судей донести? Да им похуй, они тексту рамиреса с раскрытием на 1 и структурой на 2-3 ставят 10 за текст, о чем с ними говорить? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НИКИТА K1N
20:20 (чердак, черты черта). Интересно, можно это как-то до судей донести? от 5 минут видео мне необходима  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Глобусовская антиома -Цитата от Демона Тайна -Цитата от НИКИТА K1N
20:20 (чердак, черты черта). Интересно, можно это как-то до судей донести? Да им похуй, они тексту рамиреса с раскрытием на 1 и структурой на 2-3 ставят 10 за текст, о чем с ними говорить? Каждый раз больно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 | Ну послушал я как мультифрукт оцениват. Занятно, как он ноги-боги-брови оценивал одинаково с джилом. Ну и да - позвонить Гхэм успел заранее, еще вчера. Это такой пиздец и зашквар, сложно даже сравнить | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Верните восьмой официальный  | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | Привет, всем следящим за этой помойкой!
Сколько уже голосов Джилия проигрывает, подскажите пожалуйста?
Есть ли надежда его услышать в следующем раунде? | | | | |